Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За Егора Свиридова,а так парень развязанно вёл себя на суде,теперь я думаю ему не очень весело.
дак ему 19 всего осталось...
Я б по максимуму вкатал
а кто такой егор свиридов?)
а понял ....
жаль что все еще продолжается война между народами из за нации(((
Егор Свиридов, это очередной фанат который в 1 из дней напился распустил свой язык в сторону кавказцев, за что и был убит, ну а на публике естественно жестокое убийство кавказцом фаната.
Ехтрим интереснейшее мнение.
конкорд
Да потому что , то что говорят по телеку это детский лепет идет такая кучка фанатов вечером и ДО них докались))))) это же смешно.
> Ехтрим [10]
почему то ожидал...
> Gazoryan [10] (29.10.11 13:36)
> > Ехтрим [10]Имя: Анарпочему то ожидал...
Я рад что ты ожидал.Я вроде и не скрывал этого.
> а кто такой егор свиридов?)
Седой, фанат Спартака
> Имя: Анар
>
> почему то ожидал...
+1
Да я рад что вы ожидали,молодцы только жи если вы подумаете сами придете к такому жи решению, часто вы видите вечерами кучки фанатов в трезвом и главное адекватном состоянии?Тут по моему и так все ясно проходили кинули несколько фраз в сторону кавказцев, те терпеть не стали итог свиридов мертв.Ну а на публику естественно убит фанат спартака, потому что фанатье самое тупое стадо на данный момент в москве.Интересно если бы был убит, участник какого нибудь шахматного клуба, это бы тоже офишировали?
Комментарий удален
Ну давай вывези что мешает?
Вы как всегда только в интернете сила,кто что хочет предъявить могу встретиться в москве выскажите кого куда вывозить будете жи есть.
Ехтрим а смысл им обяснять что то ?
а я думаю нету смысла ...народ сам изменился или же не изменился просто раньше скрывали а сейчас нет....наверное половина России рассисты
> Ехтрим [10] (29.10.11 14:26)
> Ну давай вывези что мешает?Вы как всегда только в интернете сила,кто что хочет предъявить могу встретиться в москве выскажите кого куда вывозить будете жи есть.
Что все кровь забурлила, слюна ядовита изо рта потекла))) Вот из за таких как ты складывается о кавказцах плохое отношение... когда служил в армии все были как братья пол роты под командованием были люди с кавказа))) тебя бы свои за такие слова за яйца повесили думай что пишешь) и поверь если приеду, плакать будешь)
USSR
армии все были как братья пол роты под командованием были люди с кавказа
а что изменилось ?а что теперь враги то?
> USSR [8] (29.10.11 14:32)
> > Ехтрим [10] (29.10.11 14:26)> Ну давай вывези что мешает?Вы как всегда только в интернете сила,кто что хочет предъявить могу встретиться в москве выскажите кого куда вывозить будете жи есть.Что все кровь забурлила, слюна ядовита изо рта потекла))) Вот из за таких как ты складывается о кавказцах плохое отношение... когда служил в армии все были как братья пол роты под командованием были люди с кавказа))) тебя бы свои за такие слова за яйца повесили думай что пишешь) и поверь если приеду, плакать будешь)
Давай жи есть приезжай, много таких борщей как ты в интернете, пустые слова не кидай отвечаешь за свои слова приезжай покажи.И покажи мне своих который меня за это как ты сказал подвесят, очень хочу посмотреть.
ИМХО: искуственно раздувают вражду....будь там не кавказцы...нифига такого небыло (имею ввиду такого резонанса)
> Кайна [11] (29.10.11 14:39)
> ИМХО: искуственно раздувают вражду....будь там не кавказцы...нифига такого небыло (имею ввиду такого резонанса)
Я об этом и говорю.И специально уточнили что парень был фанатом спартака, так как знают что для этого стада много ненадо чтобы подзадорить.
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |