Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Причём тут вообще Украина и Россия?Вы вообще сюда пришли?=)
> USSR [8] (29.10.11 16:47)
> > Ехтрим [10] (29.10.11 16:03)> > Alkoz [8] (29.10.11 15:41)> > Ехтрим [10] (29.10.11 12:52)> Егор Свиридов, это очередной фанат который в 1 из дней напился распустил свой язык в сторону кавказцев, за что и был убит, ну а на публике естественно жестокое убийство кавказцом фаната.Это несомненно причина))явно азеры че-то на своем несли, это всем нравится конечно)))))Говорили говорим и будем говорить на своем языке где нравится,уж явно от страха молчать не будемпиши лучше полкчали получаем и будем полкчать) Тебя точно могила исправит)))
Тебе самому не смешно кто получает?))уж кто кто а мы то точно не от кого не получаем
> USSR [8] (29.10.11 16:47)
> > Ехтрим [10] (29.10.11 16:03)> > Alkoz [8] (29.10.11 15:41)> > Ехтрим [10] (29.10.11 12:52)> Егор Свиридов, это очередной фанат который в 1 из дней напился распустил свой язык в сторону кавказцев, за что и был убит, ну а на публике естественно жестокое убийство кавказцом фаната.Это несомненно причина))явно азеры че-то на своем несли, это всем нравится конечно)))))Говорили говорим и будем говорить на своем языке где нравится,уж явно от страха молчать не будемпиши лучше полкчали получаем и будем полкчать) Тебя точно могила исправит)))
и + ко всему я говорю в москве встречусь кто захочет ты же кинул дешевую фразу за которую не в ответе, да и в конце концов так нехочешь ехать подъедь выцепи у какого нибудь универа дагов и скажи жи есть все что тут сказал.Что будет потом расскажешь.
> не..отмазки не прокатили -)
=(
Ехтрим хорош балаболить,старейшины тебя не поймут за встречи изза интернета=)
> конкорд [8] (29.10.11 17:09)
> Ехтрим хорош балаболить,старейшины тебя не поймут за встречи изза интернета=)
Я за слова отвечаю, кто поддерживает позицию этого клоуна живет в москве и имеет желание встретиться я с удовльствием.
> Ехтрим [10] (29.10.11 17:11)
> > конкорд [8] (29.10.11 17:09)> Ехтрим хорош балаболить,старейшины тебя не поймут за встречи изза интернета=)Я за слова отвечаю, кто поддерживает позицию этого клоуна живет в москве и имеет желание встретиться я с удовльствием.
Мда,у меня слов нет.хочется приехать и от...всех вас ,но я этого делать не буду,даже угрожать не буду.
> Что будет потом расскажешь.
Не раскажет : (
> конкорд [8] (29.10.11 17:12)
> > Ехтрим [10] (29.10.11 17:11)> > конкорд [8] (29.10.11 17:09)> Ехтрим хорош балаболить,старейшины тебя не поймут за встречи изза интернета=)Я за слова отвечаю, кто поддерживает позицию этого клоуна живет в москве и имеет желание встретиться я с удовльствием.Мда,у меня слов нет.хочется приехать и от...всех вас ,но я этого делать не буду,даже угрожать не буду.
Я уже сказал, кто такой смелый но у него проблема с приездом вы всегда можете найти кавказцев в своем городе наехать на них, только не на таджиков заснять на видео и мы с удовльствием посмотрим на это.
Ехтрим ты приехал в гости и веди себя прилично.
> конкорд [8] (29.10.11 17:15)
> Ехтрим ты приехал в гости и веди себя прилично.
Я не в гостях.
> Ехтрим [10] (29.10.11 17:20)
> > конкорд [8] (29.10.11 17:15)> Ехтрим ты приехал в гости и веди себя прилично.Я не в гостях.
Даже если дома,зачем такая агрессия у себя дома,(я могу любому,я могу всем,)вон один на двадцатку поехал по глупости, тоже хочешь татух на спину через год отсидки?=)
> конкорд [8] (29.10.11 17:24)
> > Ехтрим [10] (29.10.11 17:20)> > конкорд [8] (29.10.11 17:15)> Ехтрим ты приехал в гости и веди себя прилично.Я не в гостях.Даже если дома,зачем такая агрессия у себя дома,(я могу любому,я могу всем,)вон один на двадцатку поехал по глупости, тоже хочешь татух на спину через год отсидки?=)
Да не в этом дело,меня бесят люди как этот клоун, я предъвил только ему и тем кто поддерживает его позицию, а агресси к русским ребятам у меня нету, полно друзей и знакомых.
мышкин дои ему напишут и будет ходить радоваться))
> Ехтрим [10] (29.10.11 17:20)
> > конкорд [8] (29.10.11 17:15)
> > Ехтрим ты приехал в гости и веди себя прилично.
>
> Я не в гостях.
Ты в гостях! Твой дом в горах!!! Хочешь жить как человек общайся как человек а с твоими повадками жить в горах и есть бананы! Все высказал свое мнение)
Да не в этом дело,меня бесят люди как этот клоун, я предъвил только ему и тем кто поддерживает его позицию, а агресси к русским ребятам у меня нету, полно друзей и знакомых.
Ну и отлично,это самое главное,я всю жизнь живу с людьми, а не с национальностями,везде гадов хватает!Ну и хороших людей.
Ехтрим Хотя читая выше я тебя понимаю,да плюнь
> конкорд [8] (29.10.11 17:24)
> > Ехтрим [10] (29.10.11 17:20)> > конкорд [8] (29.10.11 17:15)> Ехтрим ты приехал в гости и веди себя прилично.Я не в гостях.Даже если дома,зачем такая агрессия у себя дома,(я могу любому,я могу всем,)вон один на двадцатку поехал по глупости, тоже хочешь татух на спину через год отсидки?=)
> USSR [8] (29.10.11 17:30)
> > Ехтрим [10] (29.10.11 17:20)> > конкорд [8] (29.10.11 17:15)> > Ехтрим ты приехал в гости и веди себя прилично.>> Я не в гостях.Ты в гостях! Твой дом в горах!!! Хочешь жить как человек общайся как человек а с твоими повадками жить в горах и есть бананы! Все высказал свое мнение)
Я тебя понял))Тебя в армии по хожу жеско наши опускали, вот ты и вышел с пеной изо рта))ты не переживай тебя по жизни все опускать будут с таким говном внутри
> Ехтрим [10] (29.10.11 17:36)
> > USSR [8] (29.10.11 17:30)> > Ехтрим [10] (29.10.11 17:20)> > конкорд [8] (29.10.11 17:15)> > Ехтрим ты приехал в гости и веди себя прилично.>> Я не в гостях.Ты в гостях! Твой дом в горах!!! Хочешь жить как человек общайся как человек а с твоими повадками жить в горах и есть бананы! Все высказал свое мнение)Я тебя понял))Тебя в армии по хожу жеско наши опускали, вот ты и вышел с пеной изо рта))ты не переживай тебя по жизни все опускать будут с таким говном внутри
Ваши в горах а служил с нормальными пацанами) Поначалу были терки только а потом все збсь было можно было положиться иной раз получше чем на зажратых москвичей) Но именно ты с ними ни в какое сравнение не идешь за всю службу не услышал чего то типо ты с подмосковья там москвы русский, а я с адыгеи я делать не буду, был 1 который сказал что ему религия не позволяет так ему свои объяснили и религию как рукой сняло) у татар вроде такое чот там есть. А ты либо глупый либо мелкий либо тупое быдло которому место где я уже сказал! вот
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |