Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ДЯВОЛ-ИЗ-МРАКА [10] (29.10.11 14:34)
> USSRармии все были как братья пол роты под командованием были люди с кавказаа что изменилось ?а что теперь враги то?
Не все но есть индивидумы без царя в голове) вон глянь на екстрим он щас будет с пеной рта доказывать что Кавказ сила все русские нацисты и рад что убили человека...жаль они жто понимают это все очень позно но или не понимают горбатого могила исправит)
> Ехтрим [10] (29.10.11 14:38)
> > USSR [8] (29.10.11 14:32)> > Ехтрим [10] (29.10.11 14:26)> Ну давай вывези что мешает?Вы как всегда только в интернете сила,кто что хочет предъявить могу встретиться в москве выскажите кого куда вывозить будете жи есть.Что все кровь забурлила, слюна ядовита изо рта потекла))) Вот из за таких как ты складывается о кавказцах плохое отношение... когда служил в армии все были как братья пол роты под командованием были люди с кавказа))) тебя бы свои за такие слова за яйца повесили думай что пишешь) и поверь если приеду, плакать будешь)Давай жи есть приезжай, много таких борщей как ты в интернете, пустые слова не кидай отвечаешь за свои слова приезжай покажи.И покажи мне своих который меня за это как ты сказал подвесят, очень хочу посмотреть.
Если я каждый день буду на таких агров малолеток как ты в стольный ездить мне придется там прописаться) Не нравится едь обратно к себе в аул
> USSR [8] (29.10.11 14:22) Нада как Сталин вывести
> всех не местных туда где им место!!! И на форум доступ им
> запретить)!!!
и куда это Сталин всех немесних выводил?...и кто это для Сталина не местные были?...вообщето Сталин тот-же кавказец был
> Кайна [11] (29.10.11 14:44)
История почитай) Гитлер тоде евреем был, это ему не мешало евреев сжигать
> USSR [8] (29.10.11 14:42)
> > ДЯВОЛ-ИЗ-МРАКА [10] (29.10.11 14:34)> USSRармии все были как братья пол роты под командованием были люди с кавказаа что изменилось ?а что теперь враги то?Не все но есть индивидумы без царя в голове) вон глянь на екстрим он щас будет с пеной рта доказывать что Кавказ сила все русские нацисты и рад что убили человека...жаль они жто понимают это все очень позно но или не понимают горбатого могила исправит)> Ехтрим [10] (29.10.11 14:38)> > USSR [8] (29.10.11 14:32)> > Ехтрим [10] (29.10.11 14:26)> Ну давай вывези что мешает?Вы как всегда только в интернете сила,кто что хочет предъявить могу встретиться в москве выскажите кого куда вывозить будете жи есть.Что все кровь забурлила, слюна ядовита изо рта потекла))) Вот из за таких как ты складывается о кавказцах плохое отношение... когда служил в армии все были как братья пол роты под командованием были люди с кавказа))) тебя бы свои за такие слова за яйца повесили думай что пишешь) и поверь если приеду, плакать будешь)Давай жи есть приезжай, много таких борщей как ты в интернете, пустые слова не кидай отвечаешь за свои слова приезжай покажи.И покажи мне своих который меня за это как ты сказал подвесят, очень хочу посмотреть.Если я каждый день буду на таких агров малолеток как ты в стольный ездить мне придется там прописаться) Не нравится едь обратно к себе в аул
Все что и требовалось доказать, на словах герой на деле .... простой.
> USSR [8]
ты на историю не спрыгивай -) ты скажи кого немесних Сталин вывозил -)
Кстати объясни еще что значит не местных?Если была 1 большая страна.Просто я не понимаю.
> Ехтрим
вот и я про это спрашиваю
> Ехтрим
согласен со всеми твоими словами.
только вот не ведись на провокаторов типа
> USSR
. зомби-стадо с промытыми властями мозгами, о чём с ними говорить?
Ребят историю погуглите если интересно татар чеченцев погрузили и вывезли) как всех бомжей в 80-х из москвы на олимпиаде, долго чтоле в поезд поидал да вывез
> USSR [8] (29.10.11 14:52) Ребят историю погуглите
> если интересно татар чеченцев погрузили и вывезли)
а сколько народа (русских, украинцев и т.д.) в лагеря вывезли в истории ты читал?
и с каких пор они немесние стали...немесние по отношению к кому? к москвичам?
Скажи а ты знаешь зачем чехов вывозили?Точно не потому что они с кавказа.
Речь идет про кавказцев я про кавказцев говорю... при чем здесь Чехов?) Вы шо курите ало!
31 января 1944 года было принято постановление ГКО СССР N 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан за пособничество фашистским оккупантам.
> USSR [8] (29.10.11 14:56)
> Речь идет про кавказцев я про кавказцев говорю... при чем здесь Чехов?) Вы шо курите ало!31 января 1944 года было принято постановление ГКО СССР N 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан за пособничество фашистским оккупантам.
Извини забыл объяснить, чехами мы между собой называем чеченцов
вообщем начали за одно..окончили совершенно другим....
> USSR
неужели ты не видешь что народы (россиян и кавказцев) искуственно стравливают?
> Кайна [11] (29.10.11 14:58)
в данном диалоге нас никто не стравливал) Екстрим сагрился не понятно на что) я ему сказал что когда служил мне все были как браться может просто народ такой попался може тв армию идут только адекваты я хз)
> USSR [8] (29.10.11 15:04)
> > Кайна [11] (29.10.11 14:58)в данном диалоге нас никто не стравливал) Екстрим сагрился не понятно на что) я ему сказал что когда служил мне все были как браться может просто народ такой попался може тв армию идут только адекваты я хз)
прочитав топик я увидел...что Екстрим сказал что проблема в том чтто там замешан кавказцы (из-за чего все раздули)...ты сказал что всех немесних нужно вывести и непускать на форум, поскольку Екстрим я так понял не русский понятное дело он возмутился...после чего ты сказал сказал про армию и кавказцев в ней...хотя я думаю если бы ты сказал тем кавказацам с которыми служил теже слова (про вывезти) они бы тоже возмутились
> Кайна [11] (29.10.11 15:10)
Зачем ты себе инфо потер? недавно смотрел там что то про азербайджан было написано щас только точки=)
> USSR [8] (29.10.11 15:16)
> > Кайна [11] (29.10.11 15:10)Зачем ты себе инфо потер? недавно смотрел там что то про азербайджан было написано щас только точки=)
Если ты посмотришь его фотоскролы то увидишь что он судя по всему Украинец
> USSR [8] (29.10.11 15:16)
> > Кайна [11] (29.10.11 15:10)
>
> Зачем ты себе инфо потер? недавно смотрел там что то про
> азербайджан было написано щас только точки=)
ого...ты случаем меня не с кем не спутал?
> Если ты посмотришь его фотоскролы то увидишь что он судя
> по всему Украинец
вот тут верно
еще раз напишу очень жаль что война между народами из за нации и день от дня все мало людей из России из Украины встречаются ребята с которыми можно культурно общаться и узнать у них все новое про их народ и про культуру ...раз я с кавказа значит ....много чего думают про нас ....но все таки есть ребята из стран СНГ с которыми мне очень очень приятно общаться и уважаю их как человека не смотря на то что мы в рамках интернета .....
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |