Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера или позавчера ко мне в приват пришло сообщени приблизительно такого характера "...если вы ностальгируете по бк2, то вам сюда..."
Так вот я задумался и понял что точно не ностальгирую по бк2, более того то бк что есть сейчас намного интереснее, разнообразнее, ...и еще много других разных позитивных эпитетов.
Так что хочется сказать спасибо администрации и геймдизам.
реклама проплачена?
для вас стараемся!)
я задумался и понял что в бк 2 -мне было веселее-намного больше драйва и тд
> Маузер [12] (21.10.11 16:11)
а чем ты думал?
т
> Растишка [10] (21.10.11 16:12)
> > Маузер [12] (21.10.11 16:11)а чем ты думал?
ну тебе и думать не чем раз спрашиваеш
Ага, именно поэтому в Бк уменьшился онлайн на 40%.
Единственное, что заставляет меня ненавидеть Б.К.3 - это диссбаланс и платное всё =)
Раньше на 9 покупали 2 екр оружие, екр броню и рубаxу (ФБК) и айда до самыx 100 лямов качаться)
щас дышешь, екр просят )
да и артовиков, великиx битв вернуть бы =)
Немножко зароботка для младшеньких,спасы,кровавки в гос,поправить квесты типа металиума) И было бы вобще отлично)
а самая интересная локация в Бк-3 - торговый пост)
> приват пришло сообщени
Блюстителям Закона сдал? )
Тебе бы еще пару шмоток из Низин в комплект - вообще как тот почтальон печкин стал бы )
да... интересно было постмотреть битву артовиков.
> Абрёныш [12] (21.10.11 16:14)
> а самая интересная локация в Бк-3 - торговый пост)
я его для себя открыл только в бк3))
А фиг его знает. И плюсов и минусов хватает и тогда и сейчас.
Из минусов БК 3 по сравнению с БК 2:
- Злоды (и критовертуны в целом) - я понимаю что они мой антикласс, но интересно с ними было
- Трудности недонатеров - раньше сильно проще было без вложений.
- Аук удобнее
- Автофлудер не запрещенный (вторые два скорее подпункты ко второму)
Зато из плюсов - это системы квестов, которые ветвятся, пересекаются и т.д. И обилие шмота разного - хотя комплекты у всех все равно под копирку, оригинальных комплектов мало, но это, по-моему из-за новой боевой системы и ограничений в приемах.
лично мне БК 3 весьма и весьма нравится (для любителей смотреть циферки в дате рождения, это реинкарнация).
В целом все неплохо, разве что действительно хотелось бы поправить несколько пещер в плане дропа, а то санд после фикса металла и фикса скорости отхила хп неактуален (напы бы туда или лечение травм).
Мне нравилось и БК2, и БК3.
> Green White [11] (21.10.11 16:13)
> Ага, именно поэтому в Бк уменьшился онлайн на 40%
Ага, ботов просто всех перебанили.
Незнаю как настало БК2 забил.... ну в БК 1 тоже прикольно было))) элементали ,топоры хаоса)
Поправить квесты бы... и в пещерах типо ангелса ,санда второй круг...+ эм..
Да и металиум хоть бы сдавать можно было бы в гос... или обмен на стрелы/болты (хотя бы простые)
> Яруша
> Ага, ботов просто всех перебанили.
Я их не учел даже. В Бк2 средний онлайн был в городе 1-1.5к людей. Сейчас 300-500чел, средний онлайн. Понимаешь о чем я?
Рейтинг Бк2, и Бк3 не даст соврать. Факты врать не могут, Бк2 был интересней.
мечтаете - платите екры, и мечты сбываюса.
Страницы: 12 |