Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все что не делается - все к лучшему) БК 2 больше нет, зато есть БК-3...
Больше позитива, все будет))))
гораздо интереснее было в бк2 - сейчас вообще не понятно, что делать и зачем
на 8-ом за поход по бездне. магом земли сам чистил. я собирал всреднем 1 пропуск за 17-18 кредов, еликов на суму 5-7 кредов + ресов гдето на 3-5 креда. поход - 25-30кредов. а счас екри. екри, екри давай. давай екри, давай екри.
> Modius
да блин люди на арты зарабтывали, о чём ты =)
> Все что не делается - все к лучшему)
А все что делается - все к худшему?
> я задумался и понял что в бк 2 -мне было веселее-намного
> больше драйва и тд
Конференция "Аlt. Интеллект"
Сюда переносятся топики людей с альтернативным мышлением и мировоззрением. ;-)
я непонял в чем дело?
> я непонял в чем дело?
гг) модеру не нравится бк-3)) вот он и перенес)) для него такие как ты это альт интеллект))
> волкозавр [11] (21.10.11 16:39)
> > я непонял в чем дело?гг) модеру не нравится бк-3)) вот он и перенес)) для него такие как ты это альт интеллект))
если ему не нравится бк3 пусть валит отсюда)
а топ надо бы вернуть на место)
> Бита [12] (21.10.11 16:41)
> > волкозавр [11] (21.10.11 16:39)> > я непонял в чем дело?гг) модеру не нравится бк-3)) вот он и перенес)) для него такие как ты это альт интеллект))если ему не нравится бк3 пусть валит отсюда)а топ надо бы вернуть на место)
++
Я понял. Это сюда перенесли, что НУБЫ типо меня тут отписывались. Я скажу только одно в БК 2 мне канализация больше нравилась. Там боты были сильные, но статичные. Сейчас же боты послабее чутку стали, но зато бродячий, даже чаю попить елбзя и НР восстановить. Опять же сейчас ХЗ не сделаешь на 5-ом уровне. А еще главный минус БК-3 так это боевая система, которая лишает возможности делать мутантов. Хотя в БК 2 всее равно были все одинаковые, но все возможность была абсолютно любой комплект собрать. Шмоток больше было больше преходных классов было. Я бы Админам посоветовал бы сделать переходные классы, пусть боевую систему нужно будет править, но на то они и специалисты, неужели за 7 лет всех тонкостей проекта не изучили до сих пор.
А мне гораздо больше БК3 нравится... единственный минус который вижу, это то что склонок вместо 3 сделали 12...
Нашёлся хоть один человек, которому нравится нынешней Бк))
Страницы: 12 |