Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ernie [10] (13.10.11 21:20)
> то что в хаотах одни уверты о чем то да говорит
-почему на 10ур одни увороты?
-потому что все остальные уже на 11ур
> Nase
> у меня на 170 ловки 3010 уверта... всеравно попадают. особенно
> в хаотах...
нуп!)
нытьё
тогда танки фксите раз увороты вам не угодили и магов туду же потому что они уворотов задрали аж изжога на них
кто говорит, что увороты - гамно, тот нубас и не умеет играть уворотом
фиксить нахрен уворотов, бьют всех кроме танков и арбов!
З.Ы. увороты - гамно!
> Черепашенок [12] (14.10.11 01:13)
>
> Черепашенок [12] (14.10.11 01:06)
> нуп!)
а-то.
> увороты - гамно!
+500
уверты не рулят
))))
они доминируют
> Черепашенок [12] (14.10.11 01:13)
> кто говорит, что увороты - гамно, тот нубас и не умеет играть уворотомфиксить нахрен уворотов, бьют всех кроме танков и арбов!З.Ы. увороты - гамно!
а магов тож пинаешь? ;-)
больше уворотов)))) вреда от них не много, а вот тактик набить на цели типа крита через них - одно удовольствие) и к тому же от залпов они неплохо летят
> токарь-людоед [10] (14.10.11 21:28)
> больше уворотов)))) вреда от них не много, а вот тактик набить на цели типа крита через них - одно удовольствие) и к тому же от залпов они неплохо летят
согласен полностью..увертов до побольше в хаотах))
Ernie
Антикласа у уворота нет, я давно за их фикс на 10-м был, 11-й быстрее взял чем добился фикса ))) ради интереса сравнивал с человеком сколько разница в опыте за день, начинали с 9-00 качатся, разница в 4 раза увороты качаются быстрее нежели криты ))) как понял с общения с людьми это тока на 10-ке так увороты рвут и на них нек-то не обращает внимания )) их больше и они сразу переганяют стрелки на нытье, что бы не фиксонули, 2 уворота разорвали 2-х критов и танка шутя )) матерятся все на них кроме магов )))
> ладно топ нытье пусть так и будет но то что в хаотах одни
> уверты о чем то да говорит
только о том, что по просьбам игроков (10ок в том числе) резко сократили поголовье магов ... Вот и результат.
> Антикласа у уворота нет
как это? я на 10ке с увертов в хаотах очень не слабо магом экспу рубил. Чудесно я бы даже сказал, лучше только с лучников идет
да маги их клаут потомучто нубы даже шокеров не применяют только кнопка вперед острие уверты у нас стал класс недумающий хотя в БК2 наевное самый умный был даже умнее мага
> да маги их клаут потомучто нубы даже шокеров не применяют
> только кнопка вперед острие уверты у нас стал класс недумающий
> хотя в БК2 наевное самый умный был даже умнее мага
абсолютно не согласен.
Во-первых, на 10ке много думающих грамотных увертов. И многие из них, кстати, бывшие маги (спецом спрашивал в приват). Потому как гос. маг. шмот ломается, менять нечем ... Я играл на 10ке магом, а вторым лежал комплект уверта. Просили сокращения магов? вот их сократили.
Во-вторых, маги их кладут из-за слабой маг. защиты. Если уверт проспит и не включит осторожку. В целом с увертов неплохо экспа набивалась.
"Не думающим" уверты не стали, это тоже бред. Заснувших на ентере увертов выносили быстро и вреда они оказывали мало. Я тоже пробовал зажать ентер и рулить - не выходило что-то, даже при 200+ ловке ...
ну и т.д.
то что увертов много - так извините критов тоже много было\есть, вот под них мы и одевались. Равно как сейчас появляются танки - увертов давить ...
станеш 11 будеш как семечки их щелкать
> станеш 11 будеш как семечки их щелкать
с таким кол-вом увертов на 10ке - он еще доолго будет до 11 ползти
> Dimonuch
ну он екр нетак уж и долго )
> Я учил фрейда
> а магов тож пинаешь? ;-)
маги это груши для набора тактик, так же как и криты))
> так же как и криты))
вот и думай теперь крита одевать
Страницы: 123456789 |