Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
шо залп шо сс ..6 тактик
Мне кажется бесполезно анализировать антиклассы при нынешних условиях игры.
Действительно всё очень криво.
Буду говорить за 10 уровень. Наблюдая бои в хаотах, можно сделать чёткий вывод, что уворот - антикласс всем другим классом на десятке, кроме мощного танка )
Что касается крита, то он может вальнуть мага легко при грамотной тактике и без спешки. Неплохо сносит арбов, за счёт слабой защиты. А вот танку он давно уже не антикласс. На танках хорошо только тактики набивать, тыкая его по 50ХП, и кидая порезы, которые наносят половину положенного урона, в то время как танк лупит по 300-400 ХП. Екрокриту снести екротанка с 3000-3500 ХП крайне тяжко и как правило, оставаясь один на одни результат довольно предсказуем. У крита довольно слабая защита от дробящего, поэтому плюхи летят непредсказуемых размеров. А вот у танка напротив хорошо развит антикрит.
Говоря объективно криту удобно валить топоров (их всем удобно), а удобнее всего таких же критов как они, только послабее чуток. Тактика то уже в хаотах отработана на 100% : разгадай+порезы+усилки. Что касается магов, то тут преуспеть можно только имея хорошую магзащиту, т. к. критов жгут не жалея своего сфинктера с первых секунд поединка.
при повышенном содержании уворотно-танковой составляющей бк так и хочется пожалеть критов..и топоров
> Говоря объективно криту удобно валить топоров (их всем удобно),
>
зая..топор убивает лука....
кого лук убивает? где блин мой антикласс?
КУДЕСНИЦА
лук для хаотов..и онли
КУДЕСНИЦА
лук для хаотов..и онли
> топор убивает лука....
Логи бы посмореть) А то в хаотах встреча с луком обычно ограничивается безответками и залпами)
> Тегусигальпа [10] (15.10.11 11:26)
> > топор убивает лука....Логи бы посмореть) А то в хаотах встреча с луком обычно ограничивается безответками и залпами)
Ну вообще то так и есть. Если лук сливает в одни ворота, то тут хоть мозг порви в тактичесикх размышлениях - всё коту под хвост.
Не знаю как топоров, но критов луки сливают мама не горюй - всем понятно, что у него самая большая дырка - это защита от колющего.
Вот и получается, что криты - это такая удобная мишень в каждом бою, куда летят все безответки - стрелы, касты, болты. Некоторые утверждают, что это происходит мол потому, что криты очень опасны и с размена могут унести )) Ну на деле получается просто, что им легче всего нанести максимум урона и всего то )
> > топор убивает лука....
>
>
> Логи бы посмореть) А то в хаотах встреча с луком обычно
> ограничивается безответками и залпами)
потому и первая мишень в хаоте - топор, ибо если крит попадает 1 раз в 2 размена, то топор каждый разммен(
..увороты,увороты а я маленький такоой.. (почти цэ)
ап топек
> > топор убивает лука....
>
>
> Логи бы посмореть) А то в хаотах встреча с луком обычно
> ограничивается безответками и залпами)
в физе без шансов для лука)
если б в бк был у каждого свой антикласс, которого он убивает без вопросов..
тогда б было б поболее разношерстных в хаотах..
а не одни уверты и против криты танки маги и 1 топор или лук
> КУДЕСНИЦА [10] (15.10.11 12:09)
> > Тегусигальпа [10] (15.10.11 11:26)
> > > топор убивает лука....
> >
> >
> > Логи бы посмореть) А то в хаотах встреча с луком обычно
> > ограничивается безответками и залпами)
>
> в физе без шансов для лука)
не совем согласен, на хороших стрелах и с екроювой думаю можно осилить, при условии перекидки умелок конечно
кайфуй пока мож на 10ке от уворотАф : ) на 11 ке скучать бушь xD
> КУДЕСНИЦА [10] (15.10.11 12:09)
> > Тегусигальпа [10] (15.10.11 11:26)> > топор убивает лука....>>> Логи бы посмореть) тогда б было б поболее разношерстных в хаотах..а не одни уверты и против криты танки маги и 1 топор или лук
хм в санде кучка топоров в зв 1 была не так давно в хаотах топоров хватало))
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1318667960.93501
рулит не класс, а руки, в которых он находится....
хм играю не руками , а грузиком))
> White Max
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1318667960.93501
> рулит не класс, а руки, в которых он находится....
особенно радовался крит, которого маг выжег благодаря уверту.супер тактика и прямые руки
тактика решает только в маленьких боях...
очень рад был бы хаотам с ограничением в 10 бойцов вместо 20.
как пример - лог где попарно антиклассы- топор мага, маг уворота, крит топора, уворот крита:
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1318664985.50282
2 арл.
о ужас, маг через меня Аж 1 каст дал, если присмотришься к логу-)
защита у него слабая от воздуха, вот маг его лоб в лоб и выжег
> krit-kmv [10] (15.10.11 13:03)
>
не спорю))) решает ,только его не чИтают в боях))) больше половины
Страницы: 123456789 |