Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вдруг админы через месяц введут рубашки L качества на 5
> чарок? Что мне с этой потом делать?)
это вот ты купишь рубаху L качества? ну-ну.
> это вот ты купишь рубаху L качества? ну-ну.
Ты видишь мой инвентарь, мой банк. счёт? Нет? Ну так завали дуло. Вы уже достали меня, сколько можно считать мои деньги?)
> HeLL SworD
относительно цены третьего круга (необходимого для расплавки рубах 11 уровня), цена этой конкретной рубашки должна казаться мелочью
если собираешься покупать 10ER, тогда может и есть какой-нить смысл в этом, но сильно сомневаюсь в заметном положительном эффекте от пары единиц износа.
> Thelastworior [11] (02.11.11 07:59)
)))
> Бюргер
Нет, 3й круг пока я не планирую, уж больно муторно... Только если введут возможность как-то по-быстрее его взять)
Да, хочу взять 10ю... Ибо как человек, адекватно оценивающий ситуацию, я считаю, что 11й рубахе - красная цена 150екр. А раз она стоит 240, то обойдемся 10ой)
> HeLL SworD
причем тут твой кошелек?
ты в каждом топе каждый мф считаешь и сколько он стоит. L рубаха на 2 качества выше, чем ER, значит будет стоить в 4 раза дороже (11ая = 960екр).. при том что будет лучше на пару статов и мф....
и ты будешь столько переплачивать?))))))))
> Atomic_Fire [12] (03.11.11 16:44)
Если ты немного больше меня понял каким образом работают чарки, то это ещё не значит: что ты архи умный, и уж темболее - умнее меня. Поэтому перкращай тупить и читай то, что написанно, а не то, что тебе хочеться увидить)
Ну и это... Мозги включить не забудь)
P.S. А ещё, попроси родителей купить тебе калькулятор...
№23
> > > > > > > > > Босс был, но не дал ...
и
23:22 Ужасный Шипокрыл Хаоса [13] вмешался в поединок!
№24
Пусто.
№25
> > > > > > > > > > Босс был, но не дал ...
Тоже недавно загорелся ER рубахой, но не хочется 10-ую брать, на 12-ом уровне совсем не к месту она. Посмотрю, может на 12-ую наскребу таки.
> Агент Джек [11] (06.11.11 02:43)
> Тоже недавно загорелся ER рубахой, но не хочется 10-ую брать, на 12-ом уровне совсем не к месту она. Посмотрю, может на 12-ую наскребу таки.
11ю бери, имхо оптимально
> Агент Джек [11] (06.11.11 02:43)
Брать 12ю - это вообще не рентабильное капиталовложение...
№26
> Убился об Шипа.
> Если ты немного больше меня понял каким образом работают
> чарки
не так: я понял, ты не понял.
> читай то, что написанно
> Брать 12ю - это вообще не рентабильное капиталовложение...
>
уахахаха... нубас, я про это и писал.. так что сам прекращай тупить
> P.S. А ещё, попроси родителей купить тебе калькулятор...
>
а это вообще к чему?
№27
Да, что ж ты будешь делать, когда попадается нужный босс на нужной волне, то...
> > > > > > > > > > > Босс был, но не дал ...
Зато поставил свой личный рекорд по урону)
нанесено урона: 304730 HP.
> Atomic_Fire [12] (07.11.11 10:58)
1. Да-да, ты крут!
2. Я не телепат, чтоб понять, что именно ты пытался донести своим постом с кучей ")))))))))))))))".
3. Калькулятор для того, чтоб посчитать, что не так уж и мало даст 10ая L рубаха, учитывая ещё тот момент, что туда можно будет впаять доп. 2 чарки.
№28
> Не одного босса... Ппц.
№29
> > > > > > > > > > > > Босс был, но не дал ...
№30
> > Не одного босса... Ппц.
№31
> > Убился об Шипа.
Страницы: 123456 |