Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И так, пока я не сделаю себе как минимум две крутые чарки
> - не куплю нормальную рубаху!
2 есть?
> как минимум
P.S. Какой нынче курс в ТП?)
№20
Бред, мл... Убился об Валентайца(
В боевых статах боссы не жестковаты?
никогда не понимал такого подхода если готов купить когда выбьешь чарки, так купи сейчас. те же самые чарки будет выбивать слегка проще. опять же радном так скорее повернется лицом
> Majev [11] (31.10.11 12:51) В боевых статах боссы
> не жестковаты?
Очень)
> Бюргер [11] (31.10.11 13:03)
Я просто не планирую её носить в Изломе... Может потом мнение поменяю, но пока что - нет)
> Я просто не планирую её носить в Изломе...
о боже... екрошмот убить НЕРЕАЛЬНО
> Atomic_Fire [11] (01.11.11 10:23)
А если подумать?))
> HeLL SworD
убить шмотку 0\70 ну в самом деле нереал. я в своей рубашке даже на бугага хожу за кристалами, что бы на 3 размена дольше в каждом бою простоять.
да и нафига ее покупать ? в инвентарь положить и пылинки сдувать ?
> убить шмотку 0\70 ну в самом деле нереал.
Кэп как бы намекает на то, что если плавить вещь - то учитывается её износ(во всяком случае, админы говорили именно так). Вдруг админы через месяц введут рубашки L качества на 5 чарок? Что мне с этой потом делать?) Как ты говоришь, положить в инвентарь и пылнки сдувать? Или расплавить?))
> что если плавить вещь - то учитывается её износ
не учитывается
> не учитывается
Откуда инфа?)
аттуда
не важно аб чем топ, но так типе и нада)))
> Svetlenkaya
Я уже две чарки спаял себе, завидуй)
№21
> > > > > > > > Босс был, но не дал ...
Эх, а я так красиво Валентайца раскатал((
№22
Убился об Шипа.
Что ж поведаю вам свою историю выбивания чарок)
в ихлом ходил всегда) с открытия, то чаще то реже.. но все же..) у меня была рубаха 10ур Р.. и там чарка от общего магического урона) думал когда-то сделать от общего Насобиралось у меня куча разных частей от ботов излома в общем на 3 чарки от общего урона.. но во всех комплектах нахватало Хвоста шипа было куча крылышек, почти 10 черепов я даже выкинул пару ибо они когда выпадали начинали меня злить.)
И тут недельку назад я загорелся поменять себе рубаху на 10ЕР.. ибо там же 3 чарки мона) а их то нету((
ну через день влил деньги.. решил пусть пока лежат) выбью хоть 2 чарки куплю рубаху походил еще 1н день.. подумал.. Решил что у меня была 10р с чаркой от магии.. куплю как я 10ер и вставлю туда тоже чарку от магии и будет то же что и было но рубаха круче) (у меня на тот момент было 4 кучи пепла от фанатика 3 на чарки от общего и одна лишняя))
Купил сделал так.. и в тот же день с новой уже рубахой я выбиваю свой первый хвостик шипа.. и делаю первую супер чарку)) счастья полные штаны))) купил рубаху и в тот же день рандом разогнулся и развернулся ко мне лицом
На 4тый день после покупки новой рубахи я выбиваю 2рой хвостик шипа (это сегодня час назад)). И того у меня встроено 1чарка от магии и 2 от общего) для третей чарки от общего все готово.. 3-тий хвостик выбью и заменю тут чарку что от магии!).. но и так супер т.к. маги есть в каждом бою все барьеры всегда будут заполнены)
Может мне повезло, а может так должно было быть но получилось хорошо
Купи мне тоже рубашку 10ЕР.
> > не учитывается
>
>
> Откуда инфа?)
сам плавил 10 шмот , получил руны как хотел )) износ был приличный
Страницы: 123456 |