Страницы: 12345678

Обо всем > Голосование. Красавицы и Красавцы. 

(05.10.11 17:49)  

> точно! а в футбол на Украине лучше всех играет Шахтер! отменяем
> чемпионат? ведь всё равно они рулят

ЧУ как таковой УГ)))я только слежу за нашими командами когда они в Европе выступают)

> Лизку убрать из топа,дать ей пожизненный орден *Секс-символ
> всея БК*))
> можно отдельно сделать страничку в ее фоткой,чтобы никто
> не заморачивался)

плюсую))))

(05.10.11 17:51)  

> я только слежу за нашими командами когда они в Европе выступают)

кстати. еврокубки тоже отменить. Барса круче всех.
и чемпионаты мира и европы. Испания рулит

(05.10.11 17:51)  

>  Ксю Скай [10] (05.10.11 17:33)
> > Анонимное голосование - точно не панацея.да не, тут про то, чтобы фотографии были безымянные.

Ну да, я и про это тоже. К концу рабочего дня думаю одно, пишу другое. )

(05.10.11 17:53)  

> кстати. еврокубки тоже отменить. Барса круче всех.
> и чемпионаты мира и европы. Испания рулит

ну ты сравил футбол и девушек)
я вообще считаю что все эти голосования фигня)
все равно есть накрутка, и будут накручивать одних и тех же

(05.10.11 17:55)  

> еврокубки тоже отменить. Барса круче всех.
> и чемпионаты мира и европы. Испания рулит

+стопиццот:)))))))))))

(05.10.11 18:04)  

Данные голосования не совсем честны, что бы ставить за них призы) хе хе)

(05.10.11 18:05)  

> Данные голосования не совсем честны, что бы ставить за них
> призы) хе хе)

спасибо, кэп. ты тоже не читал начало топа :) надо же сделать так, чтобы они стремились к честности.)

(05.10.11 18:12)  

> Ксю Скай [10] (05.10.11 18:05)

> спасибо, кэп. ты тоже не читал начало топа надо же сделать
> так, чтобы они стремились к честности.)

Не за что, кэп)
Надо) Но БКашники максимум могут выбрать победителя зрительких симпатий) Красавиц и красавцев ставить в призеры должна специальная комиссия) Во главе с повелителем Воды)
или такой вариант, каждый месяц голосование, победитель месяца не может участвовать в последующих ежемесячных голосованиях текущего года) а в конце года итоговое голосование с призами, призеров выбирает спец. комиссия, см.выше) как-то так) хе хе)

(05.10.11 18:16)  

я всегда и везде за Лизку, она самая самая

(05.10.11 18:17)  

Придумать награды, за ежемесячное голосование и годовое, не составит труда) Важно создать систему проведения конкурса красоты) И обязательно должна быть спец. комиссия с ангелом/ми во главе) как-то так)

(05.10.11 18:17)  

> победитель месяца не может участвовать в последующих

уже писала об этом.

> а в конце года итоговое голосование с призами

тогда. 12 участниц/участников и по одному победителю. справедливо. мне нравится.

> специальная комиссия

тоже хороший ход. только должны быть тогда какие-то критерии при выборе. скажем, в Мисс всяких комиссия выбирает же по параметрам каким-то.
следовательно, их надо сформулировать и изходя из этого выбирать.

> Райден

спасибо за подход.)

(05.10.11 18:18)  

> изходя

*исходя. совсем уже Оо

(05.10.11 18:20)  

> Ксю Скай [10] (05.10.11 18:17)

> уже писала об этом.

Оу) Я так бегло проглядел) Я же кэп) хе хе))))

(05.10.11 18:51)  

голосование действительно беспонтовое, потому что нечестное.
девушек красивых в бк много, а на 1-2 месте на постой Лизка.
я её не знаю, возможно, как знают многие, кто за нее тыкает плюс ежедневно, но честно гря, фото можно убрать, есть же подружки, которые хотят на то самое 1-3 место, а она им шанса не дает, женская солидарность наверное) и зачем всё тот же народ опять же за неё голосует? всё так же с кисаней, алонкой и т. д.
админам пофик стопудово. я к девушкам: взяли место - свалили :)

(05.10.11 18:56)  

Не знаю, насчет голосований, потому как здесь обычно победителем выходит тот, у кого больше друзей/знкомых в игре, да и все..
Но вот в чем определенно солидарна с Ксю, так это в том, что вся соц жизнь в бк куда-то испарилась. Пожалуй, только форум и остался.

Вспомнить, что было раньше.. всеБКшные конкурсы, медальки в инфах, подарки от благодати (вроде бы?), обычные конкурсы, устраиваемые игроками.. Как сейчас помню, например, "Гении и злодейство" - тарманский конкурс, сложный и требующий много отдачи от участников.

Нет, я ничего не говорю: сейчас тоже можно придумать интересные конкурсы. А если организовать несколько спонсоров и призовой фонд - то участники не заставят себя ждать. Но мне почему-то кажется, что качественной самоотдачи ожидать не приходится..
А уж каких-то социальных движений с легкой руки администрации - уж об этом точно только мечтать)

(05.10.11 19:05)  

> дьяволенка

вот!
сейчас конкурсы делают только кланы и то раз в год по обещанию.
Спасибо хоть Вритре за конкурс прозы и стихов. Хоть как-то народ взбодрило.

идей ведь много, реализация не такая уж и сложная. не вижу никаких проблем админии сконнектиться с человеком, всё обговорить и вперёд. пусть идея будет кого-то из Бшников, и пусть его имени никто не узнает, но люди хотя бы будут знать, что админы не только бабло получают, но и что-то дают взамен. это ведь простые человеческие отношения.
иначе всё здесь стухнет и превратиться в театр одного актёра. или действия.

___
супер. я им тут про бк, а они меня к анектодам и прочему.
спасибо.

(05.10.11 19:07)  

forum.combats.com/forum.pl?id=131779760700&n=index_ru
такие топики достойны общей.
действительно.

(05.10.11 19:08)  

Я вот тоже что-то не поняла.. Смысл переносить топ о бк из общей конфы, где о бк и должны по идее говорить?!

Это кто такой молодец, расскажите, пожалуйста? А то можт мы совсем дурные и чего-то не понимаем

(05.10.11 19:13)  

> расскажите, пожалуйста

мы тут никто, видимо, и никто нам ничего не расскажет. мы же дойные коровы. право голоса у нас нет, права получать ответы на вопросы - нет.
зато топ о бк и про бк - пусть висит там, где его не увидят, а то вдруг народ взбунтуется и выскажет своё мнение.
тьфу!

(05.10.11 19:14)  

тьфу!
Зачем перенесли О_о

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved