Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да-да...потеряйся, тебя опять не заценили.
слушай, я сюда не показывать себя пришла, а с конкретным предложением, если тебе нечего сказать, то не лезь, пожалуйста, и не мусори своими бессмысленными фразами.
если тебе на что-то плевать, то пройди мимо, будь умницей.
> Xakep Heo [11] (05.10.11 16:25)
> > Ядерная [8] (05.10.11 16:23)
>
> а Вас думаете заценили с ваши эпитетами и выпадами?)
> Ошибаетесь)
а Я это Я...мне ваша оценка ни к чему.
> Ксю Скай [10] (05.10.11 16:24)
> > Woody [9] (05.10.11 16:21)> смысла нет в топе одни и те же!)))и никак не по красоте)))ты сначала предложи как сделать так, чтобы одних и тех же не было, а потом говори - есть смысл или нет.жаль, что ты читал моё первое сообщение через строчку, а то бы кое-что понял и, возможно, не отписал бы этой фигни.без обид.напрягает, когда люди невнимательны и лишь бы что сказануть в топе.
дело в том что администрации это не надо!!а уж если им ненадо то все будет так как есть!))если у тя есть выход на тех кто готов полностью переделать"конкурс"то да!а так и смысла в топе нет!!((
голосование для поднятия собственной самооценки?)
только 3 голоса((( дайте больше)))
> Ядерная [8] (05.10.11 16:27)
зачем тогда в топ зашли?
Вылить свое ведерко какашек на остальных и ляпнуть что-нибудь не по теме?
> дело в том что администрации это не надо!!а уж если им ненадо
> то все будет так как есть!))если у тя есть выход на тех
> кто готов полностью переделать"конкурс"то да!а так и смысла
> в топе нет!!((
вот именно потому, что люди у нас мямли и им пофигу на себя - у них такая фиговая жизнь.
есть такая фраза.
"какой народ - такое и правительство". как-то так. думаю, всё ясно.
пока вы сидите на попах ровно и ничего не предпринимаете - ни черта не будет. это и в реале так, и тут - так.
так что, слова слабаков меня не интересуют. я за свои интересы бороться буду.
за меня голосуем, да?))
Цо там за уродцы?) не с одним бы телом не махнулся) кроме как может быть со скворцом и то на время отсидки)))
> Ксю Скай [10]
> слушай, я сюда не показывать себя пришла
а че делать?..Рыться по чужим инфам?..Заценить кого-то?
> Ксю Скай
Предложение любопытное, конечно, но... Есть один (как минимум) момент.
Как избежать накруток? кто будет отслеживать все чаты по всем городам? А приваты? Я, к примеру, когда меня в привате просят проголосовать, либо вежливо отказываю, либо просто молчу. Но никому не сдаю.
Так что... очень сложно реализуемо. А если будут накрутки, то ни о каком выборе общественности и говорить не приходится
> Farmon
Увлечения / хобби:
Люблю срать анонимно в фото скроллах
самооценку повышаешь?
> Ксю Скай [10] (05.10.11 16:29)
> > дело в том что администрации это не надо!!а уж если им ненадо> то все будет так как есть!))если у тя есть выход на тех> кто готов полностью переделать"конкурс"то да!а так и смысла> в топе нет!!((вот именно потому, что люди у нас мямли и им пофигу на себя - у них такая фиговая жизнь.есть такая фраза."какой народ - такое и правительство". как-то так. думаю, всё ясно.пока вы сидите на попах ровно и ничего не предпринимаете - ни черта не будет. это и в реале так, и тут - так.так что, слова слабаков меня не интересуют. я за свои интересы бороться буду.
ну как бэ удачи!!что еще сказатЬ!
> вот именно потому, что люди у нас мямли и им пофигу на себя
> - у них такая фиговая жизнь.
Девачко, а ты не подумала, что им нет зачем самоутверждаться в вирте?
> голосование для поднятия собственной самооценки?)
а тут уж каждому своё. это личное дело каждого зачем он делает то или иное.
> за меня голосуем, да?))
без вопросов ;)
> а че делать?..Рыться по чужим инфам?..Заценить кого-то?
>
мне искренне жаль, что ты сама из себя делаешь глупую девочку. то ли читать не умеешь, то ли видишь то, что тебе угодно - в любом случае, в этом топике ты показала себя не то, чтобы троллем, а очень недалёким толстым троллем, у которого в голове нет ни одной светлой мысли.
нечего сказать, повторяюсь, не надо себя сидеть и пиарить хотя бы в моём топике.
заранее спасибо.
> Ядерная [8]
почему вы не отвечаете на мой ответ?!!!!!!!!! (С)
> Бал бес [10] (05.10.11 16:29)
> за меня голосуем, да?))
я буду за тебя голосовать!)))токо вернись в санд!)))
Короче топ опять перевернулся в срач!!))остается токо 1 вопрос где Морри???
она должна убедить все во всем!
> Woody
я нуп....я не через колодец выхожу)
> без вопросов ;)
> wellness [11] (05.10.11 16:31)
> > FarmonУвлечения / хобби:Люблю срать анонимно в фото скроллахсамооценку повышаешь?
Не) я знаю что я красив как кирпич по этому фоты не выкладываю))
Страницы: 12345678 |