Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Китано [11] (14.09.11 22:24)
> > Забыт Временем [11] (14.09.11 22:21)> > Китано [11] (14.09.11 22:20)И после неадекватное поведения автора в привате, нападения с нашей стороны ( еще РОТД ), молчанки от автора и т.д.и?Нападение, игровой момент?Где, в чем он был крысой?
Тут сразу встречный вопрос, почему мы крысы))Слова *крысы наказаны* - автора)
Комментарий удален
Комментарий удален
> Китано [11] (14.09.11 22:25)
У нас проблема с кланом была, залагало что-то, автор же не упустил момент п озлорадствовать и написать *крысы наказаны*)
Комментарий удален
> Забыт Временем
Я не вижу подтверждения что я крыса, то что я напал напой на тот момент на клан шакалов с которым у нас была война это не показатель,а вот что ты влетел в бой и потом начал качать права, да и насчёт записок твою жену не кто не оскарблял лгунишка)
> sytrix
я смотрю, ты сильно этим обеспокоен? ) или у тебя комплексы? )
девочки не дают, раз ты у мужиков просишь? )
> Егорлычан [10] (14.09.11 22:28)
> > Забыт ВременемЯ не вижу подтверждения что я крыса, то что я напал напой на тот момент на клан шакалов с которым у нас была война это не показатель,а вот что ты влетел в бой и потом начал качать права, да и насчёт записок твою жену не кто не оскарблял лгунишка)
И что тут скажешь.......Вот почему логи не сохраняются, там в бою было про жену от твоего соклан
Комментарий удален
> Забыт Временем [11] (14.09.11 22:25)
> > Китано [11] (14.09.11 22:24)
> > > Забыт Временем [11] (14.09.11 22:21)> > Китано [11]
> (14.09.11 22:20)И после неадекватное поведения автора в
> привате, нападения с нашей стороны ( еще РОТД ), молчанки
> от автора и т.д.и?Нападение, игровой момент?Где, в чем он
> был крысой?
>
> Тут сразу встречный вопрос, почему мы крысы))Слова *крысы
> наказаны* - автора)
Ты сначала за свои слова отвечай а потом спрашивай с других, а пока ты за свои слова не отвечаешь ты считаешься балоболом,а перед балоболлм держать ответ не каждый захочет))
Да и знай я всегда отвечаю за свои слова)
Комментарий удален
> Забыт Временем
конфликты между кланами, решаются ихними главами. Правильно?
Пы.Сы. Ты бы лучше почитал что твой соклан пишет, как такого имбицила можно в клане держать?
> Егорлычан [10] (14.09.11 22:28)
Персонаж Bear cub напал на меня и взаписками оскорбил мою жену, ты в тот момент с ней в бою был так как она слабей и ты КРЫСА!!!
> sytrix [10] (14.09.11 22:31)
> > Китано [11] (14.09.11 22:28)> > sytrixя смотрю, ты сильно этим обеспокоен? ) или у тебя комплексы? )девочки не дают, раз ты у мужиков просишь? )Это кому ещё не дают, в отличие от вашего клана, у нас пидаров нету. ))
Кир тормози....дальше ненада
> Китано [11] (14.09.11 22:31)
> > Забыт Временемконфликты между кланами, решаются ихними главами. Правильно?Пы.Сы. Ты бы лучше почитал что твой соклан пишет, как такого имбицила можно в клане держать?
А знаешь чт осамое интересное, что я написал главе, а глава добавил меня и куда этого в приват, тот при главе меня оскорблял, а глава защищал его, так как я его спровоцировал, а тот не в трезвом состоянии...Если на то пошло
> sytrix
не интересно с тобой общатся, с мозгами явно у тебя что то не то...
Комментарий удален
> Егорлычан [10] (14.09.11 22:34)
> > sytrixТы речь то свою фильтруй отморозок.
Да кто бы говорил, ты давно адекватно общатся научился?Иди ты только на форуме так умеешь?
> Егорлычан [10] (14.09.11 22:34)
> > sytrixТы речь то свою фильтруй отморозок.
Отморозок - внук твоего деда.
Это прискорбно. Крыса отморозок, Да ты просто чудо природы
Комментарий удален
Страницы: 1234567 |