Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Егорлычан
> Егорлычан [10] (14.09.11 22:09)
> > Забыт Временем [11] (14.09.11 22:02)> > Егорлычан [10] (14.09.11 22:00)> > > Забыт Временем [11] (14.09.11 21:55)> > Егорлычан [10]> (14.09.11 21:53)>>> Да легко, если бы логи не терлись, по> этому это и останется> только между нами)О каких логах идёт> речь?Что за болабольство?Ты конкретно за свои слова отвечай> и не сьезжай, если не можешь то ты балобол и жалкий человек> как ты уже выражался в этом топе.>> Есть ли смысл рассказать всю историю, если я не смогу предоставить> логов с доказательствами?)Я откуда знаю есть ли тебе смысл рассказывать какието истории, это уже твои проблемы.> я не смогу предоставить логов с доказательствами?)Ну в принципи тема закрыта ты сам только что расставил всё на свои места )И кто здесь балобол и жалкий человек уже ясно)
Егорлычан, не расстраивайся время все покажет. Будешь в БК с репутацией Лиды.
> влпрос о адекватности клана тебя точно не касается
ну я вот 2 форумки просто уже вижу
> Егорлычан [10] (14.09.11 22:09)
По этим словам я увидел что ты не хочешь поднимать эту темму, и подтвердились мои слова, ну да ладно...
Комментарий удален
> Егорлычан [10] (14.09.11 22:11)
> > ParaworldЕщё один я смотрю у вас там клан балоболов))))Ты лучше спроси у своего соклана как они с бывшим гловой из комка в аббе не вылазили)))))
Было дело, ибо кроме молчи ты ничего не можешь
дауж кинули там клан помниться. хороший клан был. (
> Freki [11] (14.09.11 22:12)
> > влпрос о адекватности клана тебя точно не касаетсяну я вот 2 форумки просто уже вижу
а я вижу клиента врача травматолога!
Офни рот
> а я вижу клиента врача травматолога!
Уж не ты ли врачу клиента в моем лице подкинуть собрался? Или так, из-за монитора анонимно ток тяфкнуть решил?)
А я расскажу с чего все началось...
Все началось с кровавых нап по 10 кр, автор нападает на темного, слабее него, тот просит меня о помощи и я помогаю, после чего на мою жену нападает соклан автора.Я добиваю автора и вмешиваюсь к жене, после чего вылечив травмы соклан автора нападает на меня, а автор на жену, я добиваю соклана и помогаю жене.После чего кровавлю соклана еще раз за оскорбления в привате, + в логе боя были оскорбления и против моей жены записками комментатора.
С этого и все началось, мирно решить не получалось, пытался, предлогал извинится хотя бы перед женой...
Комментарий удален
> Забыт Временем [11] (14.09.11 22:17)
> А я расскажу с чего все началось...Все началось с кровавых нап по 10 кр, автор нападает на темного, слабее него, тот просит меня о помощи и я помогаю, после чего на мою жену нападает соклан автора.Я добиваю автора и вмешиваюсь к жене, после чего вылечив травмы соклан автора нападает на меня, а автор на жену, я добиваю соклана и помогаю жене.После чего кровавлю соклана еще раз за оскорбления в привате, + в логе боя были оскорбления и против моей жены записками комментатора.
и? )))
> Карабок [11] (14.09.11 22:12) Егорлычан
> > Егорлычан [10] (14.09.11 22:09)
> > > Забыт Временем [11] (14.09.11 22:02)> > Егорлычан [10]
> (14.09.11 22:00)> > > Забыт Временем [11] (14.09.11 21:55)>
> > Егорлычан [10]> (14.09.11 21:53)>>> Да легко, если бы
> логи не терлись, по> этому это и останется> только между
> нами)О каких логах идёт> речь?Что за болабольство?Ты конкретно
> за свои слова отвечай> и не сьезжай, если не можешь то ты
> балобол и жалкий человек> как ты уже выражался в этом топе.>>
> Есть ли смысл рассказать всю историю, если я не смогу предоставить>
> логов с доказательствами?)Я откуда знаю есть ли тебе смысл
> рассказывать какието истории, это уже твои проблемы.> я
> не смогу предоставить логов с доказательствами?)Ну в принципи
> тема закрыта ты сам только что расставил всё на свои места
> )И кто здесь балобол и жалкий человек уже ясно)
>
> Егорлычан, не расстраивайся время все покажет. Будешь в
> БК с репутацией Лиды.
Время уже показало что как минум 2 твоих соклана неадекваты, а третий балобол еоторый за слова ответить не может)
> Забыт Временем [11] (14.09.11 22:12)
> > Егорлычан [10] (14.09.11 22:09)
>
>
> По этим словам я увидел что ты не хочешь поднимать эту темму,
> и подтвердились мои слова, ну да ладно...
Я не против пиши что хочешь но пока ты не подтвердишь свои слова в отношении меня что я крыса ты останешься балоболом)
> sytrix
> адекватность и этика в моём случае не присутствует.
Ога был тут один такой на свадьбе у знакомых))Потом из лесу голый пешком шёл)))
Комментарий удален
> sytrix [10] (14.09.11 22:12)
> > Freki [11] (14.09.11 22:09)> Ууу, весь клан я вижу адекватный больше некуда)В общении с крысами, адекватность и этика в моём случае не присутствует.Проще говоря, с гавном культурно не общаюсь.Делай выводы.
ау, клоун, ты откуда такой умный вылез? ))
То что ты назвал га***, это то место откуда ты издаешь свой писк, исчезни, вылупок, и не показывайся больше )
> Китано [11] (14.09.11 22:20)
И после неадекватное поведения автора в привате, нападения с нашей стороны ( еще РОТД ), молчанки от автора и т.д.
> Freki [11] (14.09.11 22:21)
> >> слышь школота ссаная-открой скроля в 20 больше тянул)
.... не мешки ворочать!иди бабке у метро сказки рассказывай
> Забыт Временем [11] (14.09.11 22:21)
> > Китано [11] (14.09.11 22:20)И после неадекватное поведения автора в привате, нападения с нашей стороны ( еще РОТД ), молчанки от автора и т.д.
и?Нападение, игровой момент?Где, в чем он был крысой?
Paraworld
Ты это...завязывай с андрогенами) А то с катушек окончательно слетишь)
> Забыт Временем [11] (14.09.11 22:21)
> > Китано [11] (14.09.11 22:20)И после неадекватное поведения автора в привате, нападения с нашей стороны ( еще РОТД ), молчанки от автора и т.д.
или, молчанки не продаются в ГОС магазине?
Ои же для чего то там есть?
Так в чем крыса?
Страницы: 1234567 |