Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bellinda [10] (06.08.11 19:57)
> > Армагил [10] (06.08.11 19:55)> > Bellinda [10] (06.08.11 19:51)> оппоненты удручающе однообразны в аргументах)знаю одну сексуальную особу, прекрасный человек, которая кидала калечки на лучников еще в те недавние времена, поэтому нарисованный портрет в начале топика улыбнул=) Повторяю автор нытик?прекрасный человек не будет гадить другим, таким образом сексуальность оной особи вкупе с "прекрасностью" - сто процентов результат симпатии в отношениях и никоим образом действительности не соответствует)))
по вашему этому человеку можно сниматься в фильме ужасов без грима???
> Стрига [9] (06.08.11 19:59)
> все девушки в бк бородатые мужики (с)=)))
а мужики - гламурные истерички)
выводы интересны, характеризовать человека по тому, как он играет=)
> Армагил [10] (06.08.11 20:01)
> выводы интересны, характеризовать человека по тому, как он играет=)
можно конечно сказать, что здесь человек "проживает" и отыгрывает другую роль. чем в жизни. но в конечном счете. все равно проскальзывает истина, если ее искать. конечно))
> Армагил [10] (06.08.11 19:59)
>по вашему этому человеку можно сниматься в фильме ужасов без грима???
а мне почем знать, в хоррорах важнее умение красиво орать, а не оболочка)
> Bellinda [10] (06.08.11 20:00)
> > Стрига [9] (06.08.11 19:59)> все девушки в бк бородатые мужики (с)=)))а мужики - гламурные истерички)
в розовых шляпах с перьями?=)))
> Стрига [9] (06.08.11 20:06)
> > Bellinda [10] (06.08.11 20:00)> > Стрига [9] (06.08.11 19:59)> все девушки в бк бородатые мужики (с)=)))а мужики - гламурные истерички)в розовых шляпах с перьями?=)))
в розовых стрингах со стразиками) и розовыми клавиатурами)
> Армагил [10] (06.08.11 19:47)
> автор нытик?
> Стрига [9] (06.08.11 19:50)
> автор нытик=)))
вообще это вы здесь развели тему нытья. на меня кинули - я вылечился.
и вроде я не писал типа "мля, задрали, админы пофиксите калечки..." как любят писать тут в каждом втором топе!!!
а что же тогда на себя одевает человек, кидающий калечки=)
Комментарий удален
Комментарий удален
а кто же тогда ТЕ, кто ввел этот прем в игру?
это просто прием, и ничего кроме...
а вот аффтар этого топа очень подробно описал себя в первом посте)))
я ему соболезную...
> Армагил [10] (06.08.11 20:11)
> а что же тогда на себя одевает человек, кидающий калечки=)
ну если следовать логике афтора, то примерно так
вытянутые гамаши советского периода с дырками на заднице и вытянутыми коленями, засаленая майка ставшая серой и обязательно бутылка кислого жигулевского пива в руке=)) пук и рыг сопровождает каждое удачное использование приёма=)))))
> Adair [9] (06.08.11 20:11)
не сдавайся троллям, наше дело правое, победа будет за нами, пусть хоть усыплятся фекалиями)
> Adair [9] (06.08.11 20:11)
> > Армагил [10] (06.08.11 19:47)> автор нытик?> Стрига [9] (06.08.11 19:50)> автор нытик=)))вообще это вы здесь развели тему нытья. на меня кинули - я вылечился.и вроде я не писал типа "мля, задрали, админы пофиксите калечки..." как любят писать тут в каждом втором топе!!!
ну так уполз бы тихо к личу и все. че на форум выносить то было?=)))
> Стрига [9] (06.08.11 20:15)
> > Армагил [10] (06.08.11 20:11)> а что же тогда на себя одевает человек, кидающий калечки=)ну если следовать логике афтора, то примерно таквытянутые гамаши советского периода с дырками на заднице и вытянутыми коленями, засаленая майка ставшая серой и обязательно бутылка кислого жигулевского пива в руке=)) пук и рыг сопровождает каждое удачное использование приёма=)))))
про оргазм забыл, который сопровождает тяж)
> Bellinda [10] надо бы провести статистику и опрос, но пахнет фетишизмом)
про фетишизм ничего немогу сказать, таких точно не встречал в жизни
Кто ты высказывался из " Уральских пельменей" "- "И эти люди обвиняют меня в фашизме?"
> Jed Koks
> это просто прием, и ничего кроме
существуют еще и этические моменты...
наличие прямой кишки еще не дает право накладывать под дверями абсолютно незнакомым людям,хотя каждому свое...
> Zozimarius [10] (06.08.11 20:18)
> > Jed Koks> это просто прием, и ничего кромесуществуют еще и этические моменты...наличие прямой кишки еще не дает право накладывать под дверями абсолютно незнакомым людям,хотя каждому свое...
накладывая под деревьями - ТЫ удобряешь....
Накладывая у тебя под дверью, Я самореализуюсь....
=) вот такая вот фигня)
> Zozimarius [10] (06.08.11 20:18)
> > Jed Koks> это просто прием, и ничего кромесуществуют еще и этические моменты...наличие прямой кишки еще не дает право накладывать под дверями абсолютно незнакомым людям,хотя каждому свое...
браво)
> Bellinda [10] (06.08.11 20:17)
> > Стрига [9] (06.08.11 20:15)> > Армагил [10] (06.08.11 20:11)> а что же тогда на себя одевает человек, кидающий калечки=)ну если следовать логике афтора, то примерно таквытянутые гамаши советского периода с дырками на заднице и вытянутыми коленями, засаленая майка ставшая серой и обязательно бутылка кислого жигулевского пива в руке=)) пук и рыг сопровождает каждое удачное использование приёма=)))))про оргазм забыл, который сопровождает тяж)
ну если это школота то оргазм у них больше дело руко-механическое чем эйфорическое=))))
Страницы: 12345 |