Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в общем топ в помойку!
те кто кидал калечки - будут продолжать это делать и только лишь для того чтоб прыщавые, бородатые тролли постили подобные топы на форуме)
отличный портрет получился
> Jed Koks
> Накладывая у тебя под дверью, Я самореализуюсь....
> =) вот такая вот фигня)
у меня сильно не самореализуешься под дверями,собаки могут реализатор порвать)))
> Jed Koks [10] (06.08.11 20:20)
> > Zozimarius [10] (06.08.11 20:18)> > Jed Koks> это просто прием, и ничего кромесуществуют еще и этические моменты...наличие прямой кишки еще не дает право накладывать под дверями абсолютно незнакомым людям,хотя каждому свое...накладывая под деревьями - ТЫ удобряешь....Накладывая у тебя под дверью, Я самореализуюсь....=) вот такая вот фигня)
самореализоваться можно и посмертно, рассыпав содержимое головешки по асфальту, слава то какая и реализация, ну или Герострата можно вспомнить)
> Jed Koks [10] (06.08.11 20:14)
> а кто же тогда ТЕ, кто ввел этот прем в игру?это просто прием, и ничего кроме...а вот аффтар этого топа очень подробно описал себя в первом посте)))я ему соболезную...
я ничего не имею против самого приема, я говорю о его безадресном использовании.
ну а с моим описанием ты не то что немного ошибся, ты совсем ошибся)))
<> в общем топ в помойку!
ну вот. только появился юмор, чуток интеллекта и здоровый сарказм - сразу вывод топ в помойку, автор нытик и чего там еще говорят тролли в этом случае))
тяф-тяф-тяф)
главное что есть повод)
аеще можно самореализрвавшись накрыть это газетой поджечь, позвонить в дверь и наблюдать как самореализация возрастает=)))))
> Стрига [9] (06.08.11 20:28)
> аеще можно самореализрвавшись накрыть это газетой поджечь, позвонить в дверь и наблюдать как самореализация возрастает=)))))
то дааа!!! и не просто растет.. а взлетает до небес)
> Bellinda [10] (06.08.11 20:27)
> <> в общем топ в помойку!ну вот. только появился юмор, чуток интеллекта и здоровый сарказм - сразу вывод топ в помойку, автор нытик и чего там еще говорят тролли в этом случае))
отвечу еще и тебе, тки меня носом в мои слова с нытьем
> Adair [9] (06.08.11 20:29)
> > Bellinda [10] (06.08.11 20:27)> <> в общем топ в помойку!ну вот. только появился юмор, чуток интеллекта и здоровый сарказм - сразу вывод топ в помойку, автор нытик и чего там еще говорят тролли в этом случае))отвечу еще и тебе, тки меня носом в мои слова с нытьем
не нападай на свою команду, я за тебя,между прочим), я редисок цитирую)
> Jed Koks [10] (06.08.11 20:29)
> > Стрига [9] (06.08.11 20:28)> аеще можно самореализрвавшись накрыть это газетой поджечь, позвонить в дверь и наблюдать как самореализация возрастает=)))))то дааа!!! и не просто растет.. а взлетает до небес)
фу)
> Jed Koks [10] (06.08.11 20:29)
> > Стрига [9] (06.08.11 20:28)> аеще можно самореализрвавшись накрыть это газетой поджечь, позвонить в дверь и наблюдать как самореализация возрастает=)))))то дааа!!! и не просто растет.. а взлетает до небес)
и главное никто тебя неупрекнет что ты кому то калечку кинул=))))
> > Bellinda [10]
>фу)
фу -это если без тапок дома ходить=)) или если отмывать их. а если выбросить просто или прсто соседу в почту подбросить то просто ВЦ =))))
просто я не могу понять, зачем аффтар создал этот топ?
1. для того чтобы высмеять тех кто калечит, составив по его мнению правильный портрет прыщавого школьника-ананиста, которому не дают девки, чмырят сверстники, и из-за этого он пытается хоть в игре кому то насолить, тем самым доказава самому себе, что и он далеко не лох?
2. или аффтар хочет за сим топом, положить конец необоснованным коляскам?
вспомните Вампирелло
этот малый благодоря необоснованным калечкам заставил трещать форум по швам от жалоб в свой адрес )
главное чтобы самореализующийся не писал тем веществом, которое кладет под дверь соседу. В чате как раз наоборот наблюдать можно картину, когда покалеченный субъект не лучшевыглядет
конечно этка должна быть везде...
но далеко не все соблюдают ее, тем более в интернете... ведь мы не видим человека в живую, общаясь по сути в компьютер)
границы этики не редко стираются)
этика очень растяжимое понятие применимое больше для чегото конкретного
тож мне реализация мазохистическая, потоки ненависти в свой адрес и испорченная карма)
а размер форума огласите?)
прицепы должны платить, костылям- быть!=)))))
Страницы: 12345 |