Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Проигрывающая тима может собрать жетончики своей фракции,
> как вариант, значки сопротивления лишними не будут
А выигрышная что не может? )
> А выигрышная что не может? )
может, я об этом вчера еще подумал, что не всем же лезть бота пинать) или сначала собрать,а потмо напинать уже
> или сначала собрать,а потмо напинать уже
посмотрим, по ситуации, если все будет гладко идти, то можно и так, но по началу лучше перестраховываться, пока сxема не отработана...
Кстати на сколько юзов там сундуки?
пишите мыслёнкой, буду у вас тут же
и еще на 12м чило участников ограничено а значит и средняя репутация вполне может перевалить за 800 ед, и возможно мы начнём получать жетоны более высокого качества. готов прилететь в любое время
подсчитайте колличество желающих
по собственному опыту знаю, что будет фикс, но те кто успеют буду в выигрыше, так что не спите и ловите момент, я проагитирую сокланов вы тоже посторайтесь
Думаю логично собираться раз в 3 дня (порт в кэп обновляется) собрать команду на постоянной основе.
Новичков принимать почти не будем так как жетоны выше уровня идут от общего количества репы команды.
Если все пройдет удачно то и жить в кэпе можно остаться) на какое-то время)
с при большим удовольствием бы принял участие в этой акции
Давайте тогда уже списки начнем составлять.
Клювы.
1.
.
.
.
.
Хвосты.
1.Browning
.
.
.
.
.
Думаю 13 пунктуальных и организованных людей нам хватит.(с каждой стороны)
За регулярные пропуски будем отчислять (пока не наберем нормальную команду)
в пятницу думаю будет список участников готовых прилететь в воскресенье в данж и начать с понедельнику регулярно в течении недели проводить бои в кц
> Клювы.
> 1. Скаардж
> .
> Хвосты.
> 1.Browning
кстати собраться надо в любом случае... либо раскачаем тему и будем с пушками через месяц, либо админы что-то изменят и получим реальную локацию, где будут плюшки и драйв, как в первые 2 недели...
Клюв + , ходить раз в три дня не годится - каждый вечер часов с 20 - норм
> ИЛС
мы по тихому будем нам много людей не нужно.
Клювы.
1.Скаардж
2.Ebzik
.
.
.
Хвосты.
1.Browning
.
.
.
+ Хвост
Интересно, а если нас наберется больше чем 24 на фракцию? ;) Или я слишком оптимистичен? ;)
> dzkras
нам много не нужно )
Клювы.
1.Скаардж
2.Ebzik
.
.
.
Хвосты.
1.Browning
2.dzkras
.
.
я пока про эту локу ни чего не знаю но нужен посох и готов составить компанию хоть со стороны клюва хоть хвотса , дайте почитать про это всё что бы разобраться....
Страницы: …2345678910111213…» |