Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> уже еф щит а мы все тупим.
250 боев ради шмотки хуже низинной, которую можно за день собрать.... ну мяо просто фанатик, ему нравиться больше сам данж....
ну давайте попробуем грубо посчитать что нужно при идеальном раскладе, если собереться постоянных 24 участника... пусть даже с 0 репы:
1 этап кач 2500 репы... итак в час может быть макс.6 боев, при результативности 50/50 получаем 3 победы и макс. 9*3=27 репы....
округляя получим 100 часов...допустим катать будет по 5 часов каждый вечер, то выходит 20 задрото-дней
2 этап кач 100 жетонов....опять же при 50/50, надо 200 боев... по 6 боев в час и режиме 5 часов в день это еще неделя
итого грубо говоря месяц, если бегать в 24 постоянных игрока без боев, тупо напрямик к босу и поход будет занимать меньще 10 минут...
вообщем в самом идеальном варианте 12-е Р оружие требует затрат времени порядка 150 часов, т.е. фактически неделя жизни, проведенная в монотонных кликак по приему на убийстве босов...
ну что собираем 24 сознательных задрота и качелим месяц за картинку?)
> ИЛС
День рождения персонажа: 02.08.07 11:27
ты 4 года задротишь на картинки ))
> Puni
ты на 1,5 года больше и что) все бы тут с одного поля ягоды.... конкретно что скажешь по сабжу... мнение есть хоть?
я готов и больше недели потратить времени лишь бы был толк
Идея без боёв мне не симпотична, но я за любую движуху, кроме голодовки ) И онлайн позволяет.
запишите
+ готов
пишите мысленкой) если что прилечу
> ИЛС
ну дык я всегда за, мне б палку как у тебя для начала))
> ИЛС
я просто писал, что т 4 года на картинки задротишь, а пугаешь какими-то 150 часами ))
Неспешно течет беседа предлагаю собраться в следуюший понедельник с рассчетом на то, что сидеть будем неделю. То есть закрываем все дела по копаниям, закупаем свечки и садимся. Недели думаю всем хватит для урегулирования текучки, да и все желаюшие узнать успеют.
как соберемся - выберем по 3-4 контактных лица от фракции, кто будет очередность регулировать.
Тупо фармим, никаких забегов на скорость, никакоих боев.
Сливаюшая тима стоит голышем на респе, выигрываюшая одетая в фулы идет к босам. Так мы обезопасим себя от залетных, решивших нам мешать. У нас цель 12 рар шмот, драйв можно устривать на цп...
> я просто писал, что т 4 года на картинки задротишь, а пугаешь
> какими-то 150 часами ))
ну одно дело когда сам капаешь и зависишь только от самого себя... тут же еще минимум 23 других игрока со своими тараканами... кто-то плюнет через день, кто-то через неделю... и все пойдет по вц....прсото я к тому, что если начинать, то идти до конца, иначе смысла нет... поэтому и привел расчеты, чтоб каждый мог прикинуть свои силы и свео терпение пройти этот путь....
поэтому нужны элитные задроты, кто не включит заднюю
думаю нужно собраться в выходной день к примеру в субботу.
попробуем бегать весь день думаю 100-200 репы реально набрать.
+1
согласен на следующий понедельник, с расчетом пробыть там неделю или больше
Надо найти того кто процессом порулит !
)) Веню!! ...он и турниры мутил ))
Soqlasin!
Проигрывающая тима может собрать жетончики своей фракции, как вариант, значки сопротивления лишними не будут
> Проигрывающая тима может собрать жетончики своей фракции,
> как вариант, значки сопротивления лишними не будут
Кстати да! Хозяйственный ты, Сань, не даром глава
> Кстати да! Хозяйственный ты, Сань, не даром глава
))
Страницы: 123456789101112…» |