Страницы: 12

Помойка > Вот так кланы и продаются... 

(25.07.11 01:50)  

>  Тюменец [10] (25.07.11 01:47)
> > не вышло стукануть?> хотел бы узнать,обратился в приват, а тут стуканул> инфу, увидел бы что у меня молчанка> Чигивара> балобол

уймись малышь, и не позорься, своим пустозвонством, и переводом стрелок...
поступи после школы в железнодорожное, направь свой талант в струю хоть тебе соответствующую... там будешь стрелы косить....

(25.07.11 01:50)  

> Paraxizm

вот тоже не понятно,какая ему разница...

(25.07.11 01:51)  

(25.07.11 01:52)  

>  ха-о-с [11] (25.07.11 01:50)
> Чигивара [11] видимо твой клан продают -судя по твоей реакции-недорогой

ты меня спалил( бб, рекруты и судья , мои кланы, там везде мои мульты((( в блок меня(

(25.07.11 01:55)  

> Туман

Я не знал о топике. Мало того, я не интересовался продажами и покупками кланов. Следовательно из этого я незнал о продажах кланов)

А насчёт мульта, тут абсолютно видно, что шутка и неболее того. Такие персанажи мультов не заводят)) смысла нет)

(25.07.11 01:59)  

Чигивара
Когда за свои слова и обвинения меня в чём то, сможешь доказать, а ты не сможешь этого зделать) Вот тогда я может и продолжу общение с тобой более культурно) Сейчас ты не стоишь моих слов. И читай внимательнее что написано про твоих друзей и родственников. Их никто не трогал.
Улица тебе вырастила слишком длинный язык. Кричиш много и не по делу.

(25.07.11 01:59)  

> RESIVER [10] (25.07.11 01:37)
> цену узнаёш?
Было интересно, законно ли это. Я не вкурррсе просто)

думаю тут очевидно все видно) чем именно автор интересовался)

(25.07.11 02:02)  

>  Тюменец [10] (25.07.11 01:59)
> ЧигивараКогда за свои слова и обвинения меня в чём то, сможешь доказать, а ты не сможешь этого зделать) Вот тогда я может и продолжу общение с тобой более культурно) Сейчас ты не стоишь моих слов. И читай внимательнее что написано про твоих друзей и родственников. Их никто не трогал.Улица тебе вырастила слишком длинный язык. Кричиш много и не по делу.

чего не скажешь о тебе бедолаге, я честно говоря сам не люблю с пустозвонами говорить, обычно выходит все иначе, как, можешь н провоцировать не скажу, ибо стуканешь за угрозу в реале))) так что УДАЧИ))) желаю попасть на людей, которые спрашивают за свой рот))))

(25.07.11 02:18)  

> чего не скажешь о тебе бедолаге, я честно говоря сам не
> люблю с пустозвонами говорить, обычно выходит все иначе,
> как, можешь н провоцировать не скажу, ибо стуканешь за угрозу
> в реале))) так что УДАЧИ))) желаю попасть на людей, которые
> спрашивают за свой рот))))

Ну вот и всё))) Выбрал стиль папугая и начал повторять за всеми)
А тебе так и не удолось ответить за свой))) каким бы ты небыл бла-бла-гопником)

И тебе удачи уличный зек xDDDD))))))

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved