Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тюменец [10] (25.07.11 01:47)
> > не вышло стукануть?> хотел бы узнать,обратился в приват, а тут стуканул> инфу, увидел бы что у меня молчанка> Чигивара> балобол
уймись малышь, и не позорься, своим пустозвонством, и переводом стрелок...
поступи после школы в железнодорожное, направь свой талант в струю хоть тебе соответствующую... там будешь стрелы косить....
> Paraxizm
вот тоже не понятно,какая ему разница...
Комментарий удален
> ха-о-с [11] (25.07.11 01:50)
> Чигивара [11] видимо твой клан продают -судя по твоей реакции-недорогой
ты меня спалил( бб, рекруты и судья , мои кланы, там везде мои мульты((( в блок меня(
> Туман
Я не знал о топике. Мало того, я не интересовался продажами и покупками кланов. Следовательно из этого я незнал о продажах кланов)
А насчёт мульта, тут абсолютно видно, что шутка и неболее того. Такие персанажи мультов не заводят)) смысла нет)
Чигивара
Когда за свои слова и обвинения меня в чём то, сможешь доказать, а ты не сможешь этого зделать) Вот тогда я может и продолжу общение с тобой более культурно) Сейчас ты не стоишь моих слов. И читай внимательнее что написано про твоих друзей и родственников. Их никто не трогал.
Улица тебе вырастила слишком длинный язык. Кричиш много и не по делу.
> RESIVER [10] (25.07.11 01:37)
> цену узнаёш?
Было интересно, законно ли это. Я не вкурррсе просто)
думаю тут очевидно все видно) чем именно автор интересовался)
> Тюменец [10] (25.07.11 01:59)
> ЧигивараКогда за свои слова и обвинения меня в чём то, сможешь доказать, а ты не сможешь этого зделать) Вот тогда я может и продолжу общение с тобой более культурно) Сейчас ты не стоишь моих слов. И читай внимательнее что написано про твоих друзей и родственников. Их никто не трогал.Улица тебе вырастила слишком длинный язык. Кричиш много и не по делу.
чего не скажешь о тебе бедолаге, я честно говоря сам не люблю с пустозвонами говорить, обычно выходит все иначе, как, можешь н провоцировать не скажу, ибо стуканешь за угрозу в реале))) так что УДАЧИ))) желаю попасть на людей, которые спрашивают за свой рот))))
> чего не скажешь о тебе бедолаге, я честно говоря сам не
> люблю с пустозвонами говорить, обычно выходит все иначе,
> как, можешь н провоцировать не скажу, ибо стуканешь за угрозу
> в реале))) так что УДАЧИ))) желаю попасть на людей, которые
> спрашивают за свой рот))))
Ну вот и всё))) Выбрал стиль папугая и начал повторять за всеми)
А тебе так и не удолось ответить за свой))) каким бы ты небыл бла-бла-гопником)
И тебе удачи уличный зек xDDDD))))))
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |