Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1145364494
Чётко написано в инфе, ПРОДАМ КЛАН! Он не является главой, а значит бандиты будут жить))
Могу лишь предпологать что есть мульт какого то другова клана) и он там глава...))
Или может кто обьяснить эту систему продаж?)
да,продает 1-й левел ,за 17 тыщ кр, что тут такого? бывшо темный клан, в сделках топ есть. не вышло стукануть?
> да,продает 1-й левел ,за 17 тыщ кр, что тут такого? бывшо
> темный клан, в сделках топ есть. не вышло стукануть?
Стучат дятлы да ты)
А я всего лишь хочу узнать что за продажа и какого клана)
за рот ответишь что я стукач?предъяви....
цену узнаёш?
а вот оно че
forum.combats.com/forum.pl?id=25991296026697&n=klans_ru
> А я всего лишь хочу узнать что за продажа и какого клана)
хотел бы узнать,обратился в приват, а тут стуканул, а вот предъявы хотелось бы увидать, или автор балобол + к стукачу ещё и?
> Чигивара [11] (25.07.11 01:37)
> за рот ответишь что я стукач?предъяви....
Ой насмешило чудо в картинках))) мальчик тебе лет то сколько?) Чего ты ноешь если ты пишешь грубость) Будь любезен прими порцию грубости в ответ)) А насчёт твоего рта... ты не в моём вкусе.. Да и я совсем не такой) Так что будь любезен со своим ртом приставай к другим мужикам)
> RESIVER [10] (25.07.11 01:37)
> цену узнаёш?
Было интересно, законно ли это. Я не вкурррсе просто)
Чигивара [11] а ты что так разволновался-спалился -интересно
Чигивара [11]теперь обоснуй
> Тюменец [10] (25.07.11 01:42)
лет мне столько, что я привык отвечать за свои слова, чего не скажешь по тебе,это раз, второе- где грубость?))) разве что правда)
> Серкис
Мерси) буду знать)
> Чигивара [11] (25.07.11 01:40)
> хотел бы узнать,обратился в приват, а тут стуканул, а вот предъявы хотелось бы увидать, или автор балобол + к стукачу ещё и?
Ребёнок) к окулисту сходи) если ты уже открывал, а ты открывал мою инфу, увидел бы что у меня молчанка) А свои громкие слова с разбрызгиванием слюней на манитор, направляю в сторону своих родственников, друзей, или зонавых друзей) Вообщем где тебя там культуре речи обучали)
> Тюменец [10] (25.07.11 01:45)
> > СеркисМерси) буду знать)> Чигивара [11] (25.07.11 01:40)> хотел бы узнать,обратился в приват, а тут стуканул, а вот предъявы хотелось бы увидать, или автор балобол + к стукачу ещё и?Ребёнок) к окулисту сходи) если ты уже открывал, а ты открывал мою инфу, увидел бы что у меня молчанка) А свои громкие слова с разбрызгиванием слюней на манитор, направляю в сторону своих родственников, друзей, или зонавых друзей) Вообщем где тебя там культуре речи обучали)
малоуважаемый, а тебе не кажется что ты далеко зашёл ,затрагивая моих родственников и т.д.? сосунок ты ещё....
> не вышло стукануть?
> хотел бы узнать,обратился в приват, а тут стуканул
> инфу, увидел бы что у меня молчанка
> Чигивара
> балобол
а речи меня учила улица, и не жалею ,о том что научила отвечать за каждое свое даже написанное слово...
> Чигивара
> Тюменец
Господа, угомонитесь, пожалуйста. =)
> Было интересно, законно ли это
шпиён?))
в чем соль?))
если интересует клан,цена в топике обозначенна,а если хочешь в чем-то уличить,то в игнор...
Чигивара [11] видимо твой клан продают -судя по твоей реакции-недорогой
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |