Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (24.07.11 18:18)
Не вижу ничего постыдного.
Не перижайте, бывают и хуже !
Как у Онегина , помните?
вы мне писали? не отпирайтесь.
его пример - другим наука.
нас всех учили понемногу, чему-нибудь и как-нибудь
я вам пишу, чего же боле
театр уж полон, ложи блещут
кто там в малиновом берете с послом испанским говорит
ужель та самая Татьяна )
а моё имя очень редкое, Лена :agree:
Юрьевна - в тройке 100 %..=)
Самого неадекватного перса выделить сложно, а вот самый неадекватный клан гораздо легче)
http://sandcity.combats.com/clans_inf.pl?CoP
Хрустальную кидалу запишут?) или она не подойдет?...
> а моё имя очень редкое, Лена :agree:
Да вродь не очень.
офф топ - случайно открый один текущий бой - Часы показывали 24.07.11 18:28, когда Боец (1) [11] и Боец (2) [9], Боец (3) [8], Боец (4) [8] бросили вызов друг другу.
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1311517683.66992&pp=1&f=
18:30 Боец (1) пропустил свой ход.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
> On
Что за кидала хрустальная?!
> Юрьевна - в тройке 100 %
Но её нету в топе. Где она?
> Consistaim [10] Что за кидала хрустальная
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1294274026
forum.combats.com/?id=130856460000&n=index_ru&p=1
forum.combats.com/?id=131139783000&n=index_ru&p=1
forum.combats.com/?id=131102877700&n=index_ru&p=1
ну и еще был топ как её приняли в клан а она всё вынесла из казны) деньги+вещи)
а я адекватная значит? (((
> Цонсистаим [10] (24.07.11 18:32)
> > ОнЧто за кидала хрустальная?!> Юрьевна - в тройке 100 %Но её нету в топе. Где она?
Они с Ворлоком отдыхают в Турции)
Автор, молодец, уже твой второй топ, каторый я вижу, где ты не понтуешься со значком
йа!!!!!!!!!!!
Samurae.... но подтвердить свою неадекватность сможет только если молчанку на форуме снимете
где предварительные результаты?
> IRAQNA
Поручаю тебе вывесить предварительную 20 ку неадекватов. (Ты тоже в теме будешь).
Кстати, да. Хрустальную надо включить в первую тройку :-)
По полам делить будем?
Женский топ :
1. Кряква.
2. Москвичка.
3. Из шакалов, не помню ник.
Гуси, 1 место у етого крылатого быдла)
Неадекват человек, который не контролирует своё поведение в силу психического сдвига или нормальный человек, который пытается строить из себя дурака.
Неадекват представляет опасность для общества, так как его поступки невозможно предугадать и неадекват в случае чего не будет отвечать по закону, также неадекват, делая правонарушение или преступление, в большинстве случаев, не осознаёт его общественной опасности.
Ряд случаев, когда неадекват может нести особую опасность:
1. водитель транспортного средства-неадекват, который может ездить, не соблюдая никаких правил, ему не имеет значение наличие на дороге иных машин или людей, например, такой водитель может спокойно сбить пешехода и поехать дальше,
2. солдат-неадекват, который может с использованием служебного оружия перестрелять своих сослуживцев или командиров,
3. врач-неадекват, который не способен давать адекватных способов лечения и может навредить своим пациентам,
4. школьник-неадекват, который может убить или изувечить своих товарищей,
администратор-неадекват, который блокирует или удаляет все на форуме, проекте, чате и др.
Некоторые психически здоровые люди время от времени впадают в неадекват. Например, с целью срыва переговоров или для продавливания своей точки зрения. Это всецело осознанный поступок. Также, иногда человека могут довести и он горячится, а порой даже впадает в неадекват. Часто впадают в неадекват алкоголики и наркоманы, под воздействием сильных психотропных веществ. (с) Википедия
Самый большой бардак начинается тогда, когда слово адекватный начинают применять не только к точкам зрения и высказываниям, но и к людям. Понятие (не)адекватный человек ещё более размыто, чем понятие аналогичной точки зрения, в связи с чем мастерами разговорного жанра проводится достаточно много спекуляций. Из них наиболее часто используемая инверсия причинно-следственной связи.
Суть её такова: даже если мы исходим из маразматической предпосылки, что адекватный = кошерный (ладно уже), в этом случае логично определение: адекватный человек это человек с адекватной точкой зрения. Но демагогия, как известно, великая вещь, и гуру в данной области с такой лёгкостью умножают всё на 1, что привыкшие к матану собеседники часто проглатывают. На выходе получается логическая конструкция (не)адекватная точка зрения это точка зрения (не)адекватного человека. И тут начинается сущий праздник для троллей всех мастей, поскольку понятия адекват и неадекват в известной степени являются общественными ярлыками, и таким образом через данный финт ушами (не)адекватной можно сделать абсолютно любую точку зрения, связав её с соответствующим лицом. (с) Лукоморье
Нужно в первый пост добавить думаю.;)
> Consistaim [10] (24.07.11 19:22)
неправильный посыл... разве нужно предугадывать поведение неадекватов?
пусть живут сами по себе... не пытайтесь взять на себя роль Бога и как-то изменить мир, постоянно гундя всем в приват, что вот тот - неадекват и не общайтесь с ним, а вот этот - лапочка, целуйте его в дёсна!
мне кажется, что доморощенные "психологи", т.е. те, которые всегда дадут совет по теме "что такое хорошо и что такое плохо" - это самые что ни на есть неадекваты )) это ж дадуматься! лезть в личку абсолютно незнакомому человеку и там его пытаться перевоспитать! ))) в кащенко таких, однозначно! ))
Страницы: 1234567 |