Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В топе требуется Ворлок! Срочно!
2 Consistaim
Лососнешь тунца?)
> Модификатор [10] (24.07.11 17:59)
> Блин, тогда с чего столько внимания ко мне с твоей стороны? :-(
????????
(в шоке)
я
> Лутич
Аморал.;) Где ваше любимое выражение в про попу? Твоего что ли, не дорос ещё. С барашками позажигай в начале.
> Модь, не забывай доставать табличку "сарказм", когда шутишь
> на политические темы, здесь не все чувством юмора обладают,
> похоже %)
Не хочу ради одного-двух человек портить всё впечатление от хорошего сарказма!
звездочерт в тройке однозначно
> Consistaim [10]
Like Beer - однозначно 1 место :-)
> Sergik-R
Пока за него никто не голосовал. Нужно его звать в топ, пусть блеснет собой.
Гранитный питон
> Модификатор [10] (24.07.11 18:04)
> > Модь, не забывай доставать табличку "сарказм", когда шутишь> на политические темы, здесь не все чувством юмора обладают,> похоже %)Не хочу ради одного-двух человек портить всё впечатление от хорошего сарказма!
даже ради меня? )
О победителях напишу статью.;)
> даже ради меня? )
Не понимаю, что означает в данном контексте слово "даже" ) Прости, конечно, но я не знаю тебя в хорошем ключе, чтобы делать что-либо "даже" для тебя )
> Sheep [11] (24.07.11 18:05)
> > Consistaim [10]
>
>
> Like Beer - однозначно 1 место :-)
+1 голос. Это уникальный экземпляр.
В топ нужно пригласить неадекватов. И адекватов: Вритру, Димера, Рыжую Кисуню, Ворлока.;)
> Модификатор [10] (24.07.11 18:13)
> > даже ради меня? )Не понимаю, что означает в данном контексте слово "даже" ) Прости, конечно, но я не знаю тебя в хорошем ключе, чтобы делать что-либо "даже" для тебя )
е-ех, пойду, как говорит Январь, повешусь на рябине )
А, вообше , обидно, что в инфе 24 слова у Вас, и из них, даже в инфе, больше половины - враньё (
IRAQNA
Не вижу ничего постыдного в том, что я поставил ненастоящее имя в инфе. Если тебе настолько интересно - меня зовут Евгений. Теперь будем знакомы.;-)
И в этом конкурсе не видать мне призового места
> Sergik-R [11] (24.07.11 18:04) звездочерт в тройке
> однозначно
Не согласна. Тут нужно быть тонким придворным интриганом - во время лизнуть, вовремя полебезить, вовремя восхититься мощью, статью и умом большого белого хозяина. Неадекват априори не способен нализать себе фул.
> во время лизнуть
Тогда я знаю кого нужно ещё сюда звать.;) Но не скажу.
Страницы: 1234567 |