Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А какие принцыпы
> Lion Steel [10]
Вы там окончательно тронулись? Вас уже пора в чувство приводить?
Был же нормальный клан, понабрали кого попало, плин.
Январь сан [10]
ага тронулись , завидуй молча ...
> Lion Steel
Чему завидовать то.. Понимаю, жарко.. Но мозг то вытекать не должен.
Вы его хоть в баночку соберите.
Вдруг пригодится когда-нить..
Потом.
> Январь сан [10] (21.07.11 06:05)
> > Lion Steel [10]Вы там окончательно тронулись? Вас уже пора в чувство приводить?Был же нормальный клан, понабрали кого попало, плин.
и ещё причём тут клан(абы шо ляпнуть да ?) ? второе себя в чуство приведи, попробуй хоть месяц без инета пожить, может тогда хотяб 65 кг наберёшь тоже блина понаберают по абьявлению ...
Утренний срач?)
> Январь сан [10] (21.07.11 06:17)
> > Lion SteelЧему завидовать то.. Понимаю, жарко.. Но мозг то вытекать не должен.Вы его хоть в баночку соберите.Вдруг пригодится когда-нить..Потом.
молокосос давай не будим а ? сиди модерируй и почитуй приваты ... не лезь к игрокам .. не провоцируй
> Lion Steel
> причём тут клан
Да фих знает при чем там клан. Раньше вроде адекватные были, а тут вылезло что-то странное и фигню несёт. А значок то прежний.
=
> молокосос давай не будим а ?
Ну почему.. Будем. Ты вообще чья мелкость будешь то, чтобы выпендриваться?
Январь сан [10]
Да фих знает при чем там клан.
ну если фиг знает причём сиди и помалку...повторюсь не провоцируй.
> Lion Steel
Ты меня уже спровоцировал. Вот сделай усилие, или старшего позови, поясни, с чего вдруг ты меня ыдлой посчитал?
Да, молюсь Мусорщику.
Засунь язык в нужное место и извинись, а не выпендривайся. Развелось тут малолеток без мозгов.
Клан хороший, а то бы огреб по полной программе..
Январь сан [10]
Клан хороший, а то бы огреб по полной программе..
молодец - лизнул , садись пять !
пояснять тебе что то не считаю нужным , старших будешь звать у себя под подъездом с пацанчиками ...
> Lion Steel [10]
вот болван)
> Lion Steel
Ну не с тобой же говорить. Ты не дорос пока. Даже не хватает ума извиниться и заткнуться.. Ещё игрушечной саблей помаши от злобности.)
> Январь сан [10] (21.07.11 06:41)
> > Lion SteelНу не с тобой же говорить. Ты не дорос пока. Даже не хватает ума извиниться и заткнуться.. Ещё игрушечной саблей помаши от злобности.)
Василей если ты так действительно думаешь зачем тогда меня затронул ? сам противоречишь своим словам ...
> Василей если ты так действительно думаешь зачем тогда меня
> затронул ?
Вопрос правильный. Январь, зачем ты ЭТО тронул. Народ же умный, он про это правильно говорит.
бред сивой кобылы [11]
Привет Это как дела ? )
Народ же умный, он про это правильно говорит.
плохо что некоторые модераторы не такие как весь народ ...
Ну может он не всегда такой. Может протрезвеет..
Может отберет у детей компьютер..
Оправится от солнечного удара...
=
Хуже, если это нормальное состояние. Тогда, да - не знаю зачем оно..
Не, вчера такой же был. Прыгал, брызгал слюной и кричал, что так модерам и надо, что на них нападают. Видимо, сказывается какая-то детская психологическая травма.
> бред сивой кобылы [11] (21.07.11 07:02)
> Не, вчера такой же был. Прыгал, брызгал слюной и кричал, что так модерам и надо, что на них нападают. Видимо, сказывается какая-то детская психологическая травма.
сопляк не суди о других по себе.
Страницы: 1234 |