Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Даватор
> и разговаривать с тобой мне впринцепи не очень интересно,
> да и неочем.... о чем можно говорить с быдлом
> Даватор [11] (21.07.11 02:15)
> > Звездочет
>
> вопрос к тебе:
да угомонись ты уже, раз мужчина говорит, что не о чем и не зачем, через пару секунд он не станет снова обращаться к опоненту, которого считает не интересным для себя...
> Звездочет [12] (21.07.11 01:57)
> со 125 выносом, научи)
> муж итальяшки)
*смеюсь громко*
> F Emelyanenko [10] (21.07.11 02:18)
> > Даватор [11] (21.07.11 02:12)
> > > F Emelyanenko [10] (21.07.11 02:08)> > Даватор [11]
> (21.07.11 02:07)> > >>> даешь?вот тебе куда конкретно дать?
> два варианта))) в маус или в глаз?
>
> ну ты даешь... хамло
да куда мне то до вас....???? за вами неугонешся...((((( а оч хотелось))))
> в клан собрать столько быдла
Специальное условие отбора, как у вас безграмотность, например. Чтоб не бередили простую, пролетарскую душу чрезмерной интеллигенцией.
> Jack of Shadows [12] (21.07.11 02:23)
> > в клан собрать столько быдла
>
> Специальное условие отбора, как у вас безграмотность, например.
> Чтоб не бередили простую, пролетарскую душу чрезмерной интеллигенцией.
>
ну, это нормально))) вот конкретно что косаеться тебя,.....
> Jack of Shadows [12]
с тобой бы конкретно... я бы мохнул 100 гр. ................ М.Ч.
> Jack of Shadows [12]
незнаю как тебя зовут, но отношусь конкретно к тебе с уважением, как к противнику, и спасибо тебе за интересные бои!!!! до встречи на полях сражений)))
надо даватора писарем взять)
*это не поза!*
)
> Звездочет [12] (21.07.11 02:35)
> надо даватора писарем взять)*это не поза!*
Не...Лучше нагибатором))))
> Даватор [11] (21.07.11 02:15)
> > Звездочетвопрос к тебе: как вам удолось? за небольшим исключением, подчеркиваю небольшим, в клан собрать столько быдла? включая тебя, хотя с тобой то мне все ясно.....)))))
Вот общаешься с ними и не понимаешь, а где же то самое быдло-то? Зато с вами и общаться не надо, и так все на поверхности........про "Малышог и Ко" можно вообще промолчать?
Тьма - на колени !
> belgorodec [9] (21.07.11 04:30)
> > Даватор [11] (21.07.11 02:15)> > Звездочетвопрос к тебе: как вам удолось? за небольшим исключением, подчеркиваю небольшим, в клан собрать столько быдла? включая тебя, хотя с тобой то мне все ясно.....)))))Вот общаешься с ними и не понимаешь, а где же то самое быдло-то? Зато с вами и общаться не надо, и так все на поверхности........про "Малышог и Ко" можно вообще промолчать?
парень ты прочитай кому ты молишься - почитай внимательно диалоги ... та и вообще слово МУСОРЩИК у тебя вызывает нормальные ассоциации ? отужто потому и быдло !
> Lion Steel [10] (21.07.11 04:39)
> Тьма - на колени !
Пойду я лучше на диван, спать завалюсь ;)
а что за легенда? и каким местом к ней присодиниться?
> Lion Steel [10] (21.07.11 04:41)
> > belgorodec [9] (21.07.11 04:30)> > Даватор [11] (21.07.11 02:15)> > Звездочетвопрос к тебе: как вам удолось? за небольшим исключением, подчеркиваю небольшим, в клан собрать столько быдла? включая тебя, хотя с тобой то мне все ясно.....)))))Вот общаешься с ними и не понимаешь, а где же то самое быдло-то? Зато с вами и общаться не надо, и так все на поверхности........про "Малышог и Ко" можно вообще промолчать?парень ты прочитай кому ты молишься - почитай внимательно диалоги ... та и вообще слово МУСОРЩИК у тебя вызывает нормальные ассоциации ? отужто потому и быдло !
Логики в твоих словах не вижу.........может алкоголь мешает.......но взаимосвязь между игровым персонажем "Мусорщик" и штампом "быдло" для всех, кто ему молится в упор не прослеживаю........все таки пойду посплю и потом выдам адекватный ответ........хотя куда уж адекватнее....
> Lion Steel [10] (21.07.11 04:41)
> > belgorodec [9] (21.07.11 04:30)> > Даватор [11] (21.07.11 02:15)> > Звездочетвопрос к тебе: как вам удолось? за небольшим исключением, подчеркиваю небольшим, в клан собрать столько быдла? включая тебя, хотя с тобой то мне все ясно.....)))))Вот общаешься с ними и не понимаешь, а где же то самое быдло-то? Зато с вами и общаться не надо, и так все на поверхности........про "Малышог и Ко" можно вообще промолчать?парень ты прочитай кому ты молишься - почитай внимательно диалоги ... та и вообще слово МУСОРЩИК у тебя вызывает нормальные ассоциации ? отужто потому и быдло !
Молодой человек,Вы больны!!!)
> belgorodec [9] (21.07.11 04:44)
> > Lion Steel [10] (21.07.11 04:41)> > belgorodec [9] (21.07.11 04:30)> > Даватор [11] (21.07.11 02:15)> > Звездочетвопрос к тебе: как вам удолось? за небольшим исключением, подчеркиваю небольшим, в клан собрать столько быдла? включая тебя, хотя с тобой то мне все ясно.....)))))Вот общаешься с ними и не понимаешь, а где же то самое быдло-то? Зато с вами и общаться не надо, и так все на поверхности........про "Малышог и Ко" можно вообще промолчать?парень ты прочитай кому ты молишься - почитай внимательно диалоги ... та и вообще слово МУСОРЩИК у тебя вызывает нормальные ассоциации ? отужто потому и быдло !Логики в твоих словах не вижу.........может алкоголь мешает.......но взаимосвязь между игровым персонажем "Мусорщик" и штампом "быдло" для всех, кто ему молится в упор не прослеживаю........все таки пойду посплю и потом выдам адекватный ответ........хотя куда уж адекватнее....
и не мудрино ...щегол ещё ... и ещё открою тебе маленький секрет в нормальные кланы не занимаются сбором денежных средств и руководство не требует ЕКРОВЫХ платежей за вступление,дальше думай сам ... кто быдло а кто не и к кому как относятся с самого начала игры.
обидеть тебя не хочу ....
> Lion Steel [10] (21.07.11 04:49)
> > belgorodec [9] (21.07.11 04:44)> > Lion Steel [10] (21.07.11 04:41)> > belgorodec [9] (21.07.11 04:30)> > Даватор [11] (21.07.11 02:15)> > Звездочетвопрос к тебе: как вам удолось? за небольшим исключением, подчеркиваю небольшим, в клан собрать столько быдла? включая тебя, хотя с тобой то мне все ясно.....)))))Вот общаешься с ними и не понимаешь, а где же то самое быдло-то? Зато с вами и общаться не надо, и так все на поверхности........про "Малышог и Ко" можно вообще промолчать?парень ты прочитай кому ты молишься - почитай внимательно диалоги ... та и вообще слово МУСОРЩИК у тебя вызывает нормальные ассоциации ? отужто потому и быдло !Логики в твоих словах не вижу.........может алкоголь мешает.......но взаимосвязь между игровым персонажем "Мусорщик" и штампом "быдло" для всех, кто ему молится в упор не прослеживаю........все таки пойду посплю и потом выдам адекватный ответ........хотя куда уж адекватнее....и не мудрино ...щегол ещё ... и ещё открою тебе маленький секрет в нормальные кланы не занимаются сбором денежных средств и руководство не требует ЕКРОВЫХ платежей за вступление,дальше думай сам ... кто быдло а кто не и к кому как относятся с самого начала игры.обидеть тебя не хочу ....
Ты больной человек,следи за своей мыслью,и да в нормальные Кланы сборищя не собирают!!!!!!!!
> > belgorodec [9] (21.07.11 04:44)> > Lion Steel [10] (21.07.11 04:41)> > belgorodec [9] (21.07.11 04:30)> > Даватор [11] (21.07.11 02:15)> > Звездочетвопрос к тебе: как вам удолось? за небольшим исключением, подчеркиваю небольшим, в клан собрать столько быдла? включая тебя, хотя с тобой то мне все ясно.....)))))Вот общаешься с ними и не понимаешь, а где же то самое быдло-то? Зато с вами и общаться не надо, и так все на поверхности........про "Малышог и Ко" можно вообще промолчать?парень ты прочитай кому ты молишься - почитай внимательно диалоги ... та и вообще слово МУСОРЩИК у тебя вызывает нормальные ассоциации ? отужто потому и быдло !Логики в твоих словах не вижу.........может алкоголь мешает.......но взаимосвязь между игровым персонажем "Мусорщик" и штампом "быдло" для всех, кто ему молится в упор не прослеживаю........все таки пойду посплю и потом выдам адекватный ответ........хотя куда уж адекватнее....и не мудрино ...щегол ещё ... и ещё открою тебе маленький секрет в нормальные кланы не занимаются сбором денежных средств и руководство не требует ЕКРОВЫХ платежей за вступление,дальше думай сам ... кто быдло а кто не и к кому как относятся с самого начала игры.обидеть тебя не хочу ....
Ты Красавчег с (большой буквы ,говори
)
А какие принцыпы вступления в клан?
Страницы: 1234 |