Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Heddinn
> всё просто - не нравится, не играй...
ну ты какбе сам себе ответил.так что не хнычь, а сделай то что сам себе посоветовал
> И когда вам пофиксят бросок -
> мы спляшем на ваших гробах
эт что бы у магов вообще не осталось анти-классов среди войнов?может сразу кнопочку "йа победю" сделать?
Комментарий удален
че топ не в помойке?)
Автор реально зажрался.
Это притом, что его специально сливал топор, исключительно и целенаправлено только в него, он набил 5.5К.
Если меня маг специально сливает, то я максимум сделаю 3 размена и набью 200. Фиксить! А то грань на -800 для него нормально, а вот один бросок на 500 уже дикий чит.
09:29 Боец (4) был ранен приемом "Двойной бросок" -425 [0/1913]
09:30 Боец (4) был ранен приемом "Двойной бросок" -489 [258/1913]
Это тебя убили, а потом еще раз ударили, но не убили ?...
> Товарисч Сталин
нуб
Кайна
О привет ) Как дела? Извини не мог с тобой ругаться на форуме, молча была 2 мес )) А так, все нормально, спасибо, что спросил)
Сними сауну с телками получи там удовольствие ) А после кожвена приходи снова ныть - какие врачи удоды - я платил за телок теперь еще за лекарства и от жены еще отгреб )
> Крестег [9] (19.07.11 10:08)
> Автор зря выложил лог. Ныл бы без лога, больше понимания встретил.
Гггг
Сними сауну с телками получи там удовольствие ) А после кожвена приходи снова ныть - какие врачи удоды - я платил за телок теперь еще за лекарства и от жены еще отгреб )
это самое смешное в этом топе))))
Маги плакали, кололись но все-таки продолжали жрать кактус...
всё логично. атникласс) обидно, но надо подстраиваиться)
сам маг екровый и от пурщиков -400 выхватываю
> Eskaton [11] (19.07.11 11:03)
> > Нытики запарили :-)
>
> Ниче, прийдет и вам фикс, тогда посмотрим сколько топоров
> "идейных", а сколько за халявой пришли )
>
> И когда вам пофиксят бросок -
> мы спляшем на ваших гробах.
криты щас живут за счет топоров ) которые магов сносят ) из за это крит чуть дольше живет ) так что не фиксанут) я очень надеюсь что топоров не фиксанут(
автор же кучу бабла отвалил, как это его могут убивать в хаотах, а он еще не израсходовал всю манну или не убил минимум троих
> Двойной бросок
09:27 Боец (4) был ранен приемом "Двойной бросок" -475 [1259/1913]
09:27 Боец (3) потратил свой ход на магию.
Нормальный магический прием не нужно ничего фиксить просто сделать ему адекватную цену как и маг разрушению 2500кр и все)
остаётся один выход) ослабить магов чтоб они больше по таким мелочам не ныли)
эт надо же,маги без накопления какиx либо тактик лупят просто мама не горюй,а 4 набитые тактики + пропущенный xод за бросок они считают читерским?
логика не оспоримая у магов нынче пошла)
> пропущенный xод за бросок они считают читерским?
> логика не оспоримая у магов нынче пошла)
по твоей логике, маг за каждый каст ход пропускает )
> а 4 набитые тактики + пропущенный xод за бросок они считают
> читерским?
а читерским мы считаем то, что бросок снимает барьер. и это не просто читерство, это имба
Eskaton
Вот когда ваш барьер будет защищать от физического урона так, как мф магзащиты и профильки от кастов тогда и напишите про имбу и читирство
Страницы: 12345 |