Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дело в том что у нас изначально, не равные возможности!
>
Да, мир жЫстог и нисправедлив. А мир БК вдвойне. И равенство возможностей не предусматривает.
Но мне кажется, что у тебя еще не той степени крутизны фул, чтобы разруливать тиму, а у Агрессора не настолько ужасный, чтобы быть мясом.
Там еще крит веселый есть, что ж он твое внимание не привлек?)
автор включай хоть мозг изредка
> Агрессор БК
с учетом чарок из излома сейчас чтобы 1 бросок сделать, н ужно все 4 размена сделать с теми же магами или критами, выхватить криты и грани по 1000 и чтобы кинуть бросок в призрачку)
в помойку топ вместе с автором
Нуть магом это полный бред! Самый читерный класс в БК (поф какая стихия). В хаотах куча мажков с гос шмотом ниже уровнем и даже с пур вещами, которые набивают прилично!
ЗЫ топик в помойку
ЗЫЫ Фиксить магов!
*нЫть
> с учетом чарок из излома сейчас чтобы 1 бросок сделать,
> н ужно все 4 размена сделать с теми же магами или критами
ну да, это ж в какие такие хаоты вы ходите, что там каждый боец с ЕР рубашкой и 3-мя чарками? )
> В хаотах куча мажков с гос шмотом ниже уровнем и даже с
> пур вещами, которые набивают прилично!
а что, это запрещено? ) что то я не видел в пользовательском соглашении пункта о том, что одетый в гос обязан без сопротивления сдавать бой )
ноющий маг никогда не встретит понимания на форуме)))
> Avarus
Варечко, с возвращением на форум! :_)
> Eskaton
ты еще бери во внимание что мы не криты и нам нужно попасть именно, в уворота не попасть, в остальных воином 1 удар почти всегда в блок. так что не ерничай
> Eskaton [11] (19.07.11 10:37)
> > В хаотах куча мажков с гос шмотом ниже уровнем и даже
> с
> > пур вещами, которые набивают прилично!
>
> а что, это запрещено? ) что то я не видел в пользовательском
> соглашении пункта о том, что одетый в гос обязан без сопротивления
> сдавать бой )
Перечитай еще несколько раз, может дойдет смысл того что я написал!=)
> 09:27 Боец (4) был ранен приемом "Двойной бросок" -475 [1259/1913]
> 09:27 Боец (4) был ранен приемом "Двойной бросок" -466 [793/1913]
> 09:28 Боец (4) был ранен приемом "Двойной бросок" -171 [808/1913]
> 09:29 Боец (4) был ранен приемом "Двойной бросок" -425 [0/1913]
> 09:30 Боец (4) был ранен приемом "Двойной бросок" -489 [258/1913]
максимальный урон 489
> 09:27 Боец (4) с испугу произнес, первое пришедшее на ум,
> заклятье "Острая Грань" на Боец (1). -512 [2580/3285]
> 09:28 Боец (4), победив страх, решил поразить Боец (3) заклятьем
> "Острая Грань". -648 [2343/4016]
> 09:29 Боец (4) очнулся от медитации, и призвал заклятье
> "Острая Грань" на Боец (5). -173 [547/2181]
> 09:30 Боец (4) впал в транс и начал бормотать заклятие "Острая
> Грань" на Боец (3). -782 [0/4016]
минимальный урон 512
В общем то ясно кого больше фиксить надо
> Перечитай еще несколько раз, может дойдет смысл того что
> я написал!=)
Ну ты ноешь что маги - самый читерный класс в бк и их нужно фиксить (говорить о магах не разделяя по стихиям - то же самое что говорить о воинах не разделяя по классам) я согласен, что есть определенные перекосы в определенных стихиях (заряд:поражение, заряд:шок), как и перекосы в определенных классах воинов (бросок, острие, порезы, магзащита), но зачем обобщать?
> Avarus [11] (19.07.11 10:25)
> маги зажрались совсем)верните чутье на магию)
Не поверишь как я этого хочу! Меньше порезов повесите!
да харошь ссориться, топоры задолбали, да. сделать им такой же топоро-шторм ))) чтоб после 2-го броска, каждый следующий был слабее на 30% и всё.
либо просто принять игру такой, какой её сделали админы, и ВЫ господа, ноющие постоянона форуме. ))
всё просто - не нравится, не играй...
всем приятного время провождения.
Нытики запарили :-)
> Нытики запарили :-)
Ниче, прийдет и вам фикс, тогда посмотрим сколько топоров "идейных", а сколько за халявой пришли )
И когда вам пофиксят бросок -
мы спляшем на ваших гробах.
> Eskaton [11] (19.07.11 11:03)
> > Нытики запарили :-)Ниче, прийдет и вам фикс, тогда посмотрим сколько топоров "идейных", а сколько за халявой пришли )И когда вам пофиксят бросок -мы спляшем на ваших гробах.
Я один из первых силовиков в БК3, если не первый, когда ещё все бегали с интой и шмотом крита - я одел чистого топорщика. Броска тогда и близко не было. Так что мимо :-)
> Я один из первых силовиков в БК3, если не первый, когда
> ещё все бегали с интой и шмотом крита - я одел чистого топорщика.
>
эт я в курсе )
> Heddinn [10] (19.07.11 11:00)
> да харошь ссориться, топоры задолбали, да. сделать им такой же топоро-шторм ))) чтоб после 2-го броска, каждый следующий был слабее на 30% и всё.либо просто принять игру такой, какой её сделали админы, и ВЫ господа, ноющие постоянона форуме. ))всё просто - не нравится, не играй...всем приятного время провождения.
Вот с этим пожалуй соглашусь! Не нравится - не играй! Тото хаоты только в Демонсе! Мне ужастно не нравится играть магом воды! Врагов выше головы, а антиклассов с гулькин нос. Давно не получаю удовольствие от вложеных в игру средств!
> Давно не получаю удовольствие от вложеных в игру средств!
>
удовольствие от вложенных средств получают в других местах )
Страницы: 12345 |