Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
xm
> Anci
Популярное представление о Казанове прежде всего ассоциируется с его любовными похождениями; его имя, ставшее нарицательным, стоит в одном ряду с такими литературными персонажами, как Дон Жуан или современники Казановы Ловелас и Фоблаз. Действительно, мемуары Казановы в духе идеологии либертинажа не обходят стороной сексуальную сторону его похождений, нередко преувеличивая реальность (так, неоднократные утверждения об инцесте якобы с собственными дочерьми, как показали исследователи, хронологически невероятны)[1]. Однако его реальная личность далеко не сводится к эротическим эскападам: попытка представить более целостный образ умного и наблюдательного авантюриста налицо в ряде исследований конца XX века.
Благодаря огромному успеху Истории моей жизни, обусловленному сочетанием панорамы самых широких слоёв европейского общества с обилием приключений и любовных авантюр, фигура Казановы превратилась в одну из легенд мировой культуры.
(с)вики
> Сдыгр Аппр
Я лучше скачаю новый альбом Амон Амарта, чем читать всё это.
Так скажем, я нуб, как и автор.
А ты знаешь перевод слова "афйонкарахисарлаштырамадыкларымызданмысыныз?"
Нет? Нуб, опозорился.
Да, вкурсе, звучит тупо, но не меньше, чем все эти улыбающиеся смайлики этиx даунов.
> Ну не знает человек, кто такой Казанова.. и из за "ВА" он
> так решил, что это наверное женское имя.
> И чё?
Ну не знает и не знает. Сидит себе тихонько, свежий, политически прогнувшийся, перевод исторических событий зубрит. Но зачем свое незнание демонстрировать, пытаясь при этом посмеяться над другим?
Получил именно то, на что нарывался и что заслужил.
Даже меньше, пожалуй. Учитывая высказыания о родственниках, сексуальных потребностях и Сталине.
> Anci
мне плевать что ты собираешься делать.
афйонкарахисарлаштырамадыкларымызданмысыныз это известное международное слово? нет? тогда оставь это знание себе.
> Anzer
Топ не читал.
> Сдыгр Аппр
пфф) если он не знает, кто это казанова, значит это не далеко известное международное слово, как "окэй".
> Я лучше скачаю новый альбом Амон Амарта, чем читать всё
> это.
Очень зря.
Это свидетельствует только о твоей лично неграмотности.
Ты можешь жить с этим, а можешь пытаться исправить.
> Anci [9] (16.07.11 21:02)
>
> пфф) если он не знает, кто это казанова, значит это не далеко
> известное международное слово, как "окэй".
это шедеврально например
((=
меня тоже частенько путают)
> Лорд Люцифер [10] (16.07.11 20:39)
> > Leningrad [9] (16.07.11 20:31)> > Endymion SR [10] (16.07.11 16:49)> КАЗАНОВАhttp://dungeon.combats.com/inf.pl?130499... Мужскойнормально мужской имя немогли найти ? )))патамуцто в школе учица надав какой школе изучают Казанову и в каком уроке? уроке секса?
на уроке биологии)))
станьте добрее слушайте
Гарик Мартиросян - Раста-Такси )
> Anci [9] (16.07.11 21:02)
>
> Топ не читал.
Первое сообщение, с которого топ начался, прочти
Там букв немного.
Хотя то, что ты, не читая текст, выносишь свое авторитетное мнение - тоже качественная характеристика.
> Шелезяка [10] (16.07.11 21:08)
> меня тоже частенько путают)
Думаешь, он нападал на тебя как на Казанову, а не как на паладинку? :-)
> Если бы тебя родила мать, ты бы НИКОГДА так не написал,
> но так как тебя произвели подобно урук-хаю из Властелина
> колец - то тебе этого просто не понять.
аааааааааааа))))))))))))))) жжешь)))))
Чел наверное просто пересмотрел фабрики звёзд. Там же есть сексуальная Сати Казанова))
> КАСКЕТКА, каскетки, жен. (франц. casquette). Легкий мужской
> головной убор вроде фуражки.
>
> может выходя оттуда надо будет снимать шляпу?
> Anzer [10] (16.07.11 21:12)
> Думаешь, он нападал на тебя как на Казанову, а не как на
> паладинку? :-)
опять издеваешься?))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE_%D0...
Or
http://en.wikipedia.org/wiki/Giacomo_Casanova
топ можна закрыт )
И меня Николой называли : (
> Справедливость [19] (16.07.11 21:58)
> ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D...
молчу тебе) распространение в не домена combats.ru
Страницы: «…121314151617181920212223…» |