Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ciliedgia_int [12] (16.07.11 19:14)
> легко так рассуждать в русско-язычной игре. да, они забавные с нашей колокольни. а если бы БК был их игрой? мне страшно представить, как бы мы звездились (
что-то мне подсказывает, что мы бы в нее просто не играли
xm
> что-то мне подсказывает, что мы бы в нее просто не играли
>
> если Сталин не было русски вапше ч..о были !
Сталин был грузином
Даже если предположить, что никакого исторического персонажа не существовало, то какое собственно автору дело до чужого ника вообще и до его половой принадлежности в частности ?
Никак поглумиться захотел ?
Ну и получил в ответ то же самое, что хотел сделать сам.
> ciliedgia_int [12] (16.07.11 19:17)
> > если Сталин не было русски вапше ч..о были !Сталин был грузином
убило)
поддержка темни кланa!)))
молчанка прошла, да он снова с нами!
поддержка темни клан!
Как сказал гагарин - побежали (с) Rob Rob
он снова с нами!
> ciliedgia_int [12] (16.07.11 19:17)
> > если Сталин не было русски вапше ч..о были !Сталин был грузином
вероятно он имел в виду, что если бы в России не было в свое время Сталина, то мы бы были не так развиты эконеомически и политически.
Но так как ему наш язык не нужен, у него не получилось донести до нас эту мысль.
зы: ну не хочу я верить, что он думает что Сталин - русский. НЕХОЧУ!
> Troublemaker [11] (16.07.11 19:17)
> > что-то мне подсказывает, что мы бы в нее просто не играли>
вот вот) потому что мы, кроме своего языка, не имеем никакого обязательного второго разговорного.
> Anton V [9] (16.07.11 19:17)
> Даже если предположить, что никакого исторического персонажа не существовало, то какое собственно автору дело до чужого ника вообще и до его половой принадлежности в частности ?Никак поглумиться захотел ?Ну и получил в ответ то же самое, что хотел сделать сам.
тут получилась ситуация как в пословице, не рой яму другому)
> Anton V [9] (16.07.11 19:17)
> Никак поглумиться захотел ?Ну и получил в ответ то же самое, что хотел сделать сам.
+100500
<
Rand [10] (16.07.11 19:17): "невидимка" наложил заклятие форумного молчания на "Endymion SR", сроком три дня
вы тоже выграли приз
Ранд мешать темни клан ты не достойно тыма
> ciliedgia_int [12] (16.07.11 19:21)
>вот вот) потому что мы, кроме своего языка, не имеем никакого обязательного второго разговорного.
ну вот у него вторые/третьи обязательные английский и турецкий. но его за каким-то рожном принесло сюда?
если бы я хорошо мог общаться на английском - яб не играл в азербайджанскую игру. это очевидно.
> Лез бы ты обратно в горы овец пасти
> Rand [10] (16.07.11 19:17): "невидимка" наложил заклятие
> форумного молчания на "Endymion SR", сроком три дня
> вы тоже выграли приз
жаль, любопытно было бы получить экскурс в историю государства Российского от данного товарисча
> fail-X [10] (16.07.11 17:29)
> Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел
Рыдаю xD)))
> > Лез бы ты обратно в горы
Страницы: «…91011121314151617181920…» |