Страницы: 123456

Обо всем > У нас самая лучшая страна!!!!!! ))))))))))))) 

(28.06.11 11:19)  

Carrera GT [10]
Звездочет [12]

залезте в архив госзаказа хотя бы прошлогодний и посмотрите кто выигрывает дорожные подряды, (полосу-- вад, возрожнение рельсы гск. ну и пяток дочерних контор)

(28.06.11 11:20)  

> Black Falkon [10] (28.06.11 11:18)

> если ты не потратил, но давал запрос на получение средств,
> то тебе их на эти цели больше не выдадут как писал порш
> выше) а это прискорбно ибо сейчас средства не нужны, а потом
> нужны) следовательно часто снимают новый асфальт и кладут
> еще один слой дабы тупо потратить деньги.

вот! тёмный брад понял меня )

коррумпроваанной путинской россии есть сайт госзакупок, а у нас, где такое е-риик, еу-президент и вообще лиерализм в полный рост нет

открою тебе военную тайну) у нас ВСЕ конкурсы госзакупок проходят через инет)
только я тебе точно уже и не скажу технику, 4 года уже вне госструктур)

> следовательно часто снимают новый асфальт и кладут еще один
> слой дабы тупо потратить деньги.

у нас такого нет( стремный город)

(28.06.11 11:21)  

>  STREK [11] (28.06.11 10:47)
> > Другой вопрос - почему технология такая плохая.это не другой вопрос... это ГЛАВНЫЙ вопрос.

главный вопрос скока там отпилили бюджетных
вспомнилась изящная афера,описанная у Марио Пьюзо : одна фирма раздалбывает дороги гоняя грузовики с перегрузом а дочерняя строй компания берят подряд на починку дорог

>  Ветвистоногий остропят [11] (28.06.11 11:20)
> коррумпроваанной путинской россии есть сайт госзакупок, а у нас, где такое е-риик, еу-президент и вообще лиерализм в полный рост нетоткрою тебе военную тайну) у нас ВСЕ конкурсы госзакупок проходят через инет)только я тебе точно уже и не скажу технику, 4 года уже вне госструктур)

не ну можно по старинке и письмецо с заявкой поучавствовать привезти

>  Крестег [9] (28.06.11 11:18)
> Меня кстати вот какой вопрос мучал: почему в тоталитарной коррумпроваанной путинской россии есть сайт госзакупок, а у нас, где такое е-риик, еу-президент и вообще лиерализм в полный рост нет

если убрать сайт госзакупок то это уже будет беспредел и наглёж=) а так всё официально!

> Звездочет [12] (28.06.11 11:20)
> > следовательно часто снимают новый асфальт и кладут еще
> один
> > слой дабы тупо потратить деньги.
>
> у нас такого нет( стремный город)

так по всей стране делают

> вот! тёмный брад понял меня )

еще бы не понял) я с этим долгое время работал)

(28.06.11 11:22)  

> Давкалион [11]

> залезте в архив госзаказа хотя бы прошлогодний

спасибо, меня тошнит уже от понятия "гос заказ" )) поработали, хватит )))))

(28.06.11 11:23)  

>  Carrera GT [10] (28.06.11 11:22)
> > Давкалион [11]> залезте в архив госзаказа хотя бы прошлогоднийспасибо, меня тошнит уже от понятия "гос заказ" )) поработали, хватит )))))

особенно смешат и посей день "КОТИРОВКИ" районные когда результаты вывешивают через неделю после розыгрыша

(28.06.11 11:24)  

> открою тебе военную тайну) у нас ВСЕ конкурсы госзакупок
> проходят через инет)
> только я тебе точно уже и не скажу технику, 4 года уже вне
> госструктур)

Помнится я когда первая буча с навальным пошла, хотел узнать как у нас, но ничего вменямого не нашел.

>  Крестег [9] (28.06.11 10:36)
> Обязать строителя не к чему. Надо менять технологию. Не вижу ничего странного. Другой вопрос - почему технология такая плохая.

Да нет, тохнология то может и нормальная, но вот только не подходящая, для данного климата и загруженности дороги. То что они неправильно выбрали технология, материалы и т.д. как раз они и виноваты.

Дома же на разваливаются в питере, построенные два года назад из-за того что погода хреновая и народу много в доме живет. Потому что все нормально подобрано и нормально сделано с большим запасом, потому что если люди погибнут из-за того что дом развалится, строителей или архитекторов посадят, потому что кто из них накосячил.

Так что тут вина полностью на строителях дорог.

А суды

>  Давкалион [11] (28.06.11 10:49)
> (все суды кормят и половину города)

> у них кажись с коррупцией строго

у них чиновников расстрелисвают кучками ежедневно... никто особо не заморачивается, своровал у народа, наказание одно = расстрел.

(28.06.11 11:25)  

> Давкалион [11]

результаты моих торгов вывесили до того как я узнал что мой тендер пошел в производство управлением ))))) я вообще ни чему не удивляюсь после этого ))

(28.06.11 11:25)  

надо как в Китае!

(28.06.11 11:26)  

> Да нет, тохнология то может и нормальная, но вот только
> не подходящая, для данного климата и загруженности дороги.
> То что они неправильно выбрали технология, материалы и т.д.
> как раз они и виноваты.

Эм. Подожди. А разве эти вещи в условях тендера не оговариваются? Для чего он тогда?

(28.06.11 11:27)  

> надо как в Китае!

тогда у нас люди быстро кончатся.

(28.06.11 11:28)  

не ну можно по старинке и письмецо с заявкой поучавствовать привезти

ну пакет доков так или иначе везти надо. Справки из налоговой, отчёты, лицензии.

но вся конкурсная движуха, документооборот, отчётность по проекту всё-равно дублируется в соответствующих сайтах.

хотел узнать как у нас, но ничего вменямого не нашел.

угумс. Я могу и ошибаться, но вроде специального централизированного сайта по всем госзакупкам, как местного, так и государственного масштаба, у нас нет.

" У нас с женой так: Я - решаю глобальные проблемы, Она - житейские мелочи.
Как это? Она - решает где мы проведём отпуск. А я - обмозговываю проблемы Никарагуа и Гондураса!! " (ц)

О Боже!
Сколько оказывается макро-экономистов в БК!!

>  Carrera GT [10] (28.06.11 11:25)
> > Давкалион [11]результаты моих торгов вывесили до того как я узнал что мой тендер пошел в производство управлением ))))) я вообще ни чему не удивляюсь после этого ))

в питере и москве еще можно хоть чего то выйграть про регионы вообще молчу

ситуация месячной давности
сайт гоз закупки региона находился во внутренней сети администрации здания региона...... посторонние без вариантов не попадали туда

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved