Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> так как если он их не потратит, то это уже не целевое расходование
гениально)
в швейном коледже преподают финансовое право?)
аукцион: "ремонт участка дороги"
начаьная цена: 125 000 000 руб.
допушено участников: 2-3
аукцион уходит по начальной цене
Итог: как минимум лямов 50 в Роспил и откаты.
> Carrera GT
Спасибо!
ТОлько есть одно НО...
Дороги может также разбить по очередность и степени износа, и какого буя делают опять новые дороги? в Пушкине до звезды улиц которым это нужно.
Я уже давно смирился с тем, что вороют, но в чем проблема зарабатывать и делать также что-то для людей?
Страна контрастов, вц.
Комментарий удален
> The Envoy
На Киевки да, на Петербургском ш. нет... Но они начали делать обе дороги - тем самым лишили нас вариантов объезда и заперли в пробках
> Звездочет [12] (28.06.11 11:08)
> > так как если он их не потратит, то это уже не целевое
> расходование
>
> гениально)
> в швейном коледже преподают финансовое право?)
не целевое расходование будет если из одной статьи расходов бюджетных средств, деньги перебросят в другую, например выделенные на дороги средства отправят на ремонт школы ибо дороги в хорошем состоянии. По поводу того накой выделяли средства на дороги в подобном случае, лучше когда деньги есть) чем когда их нет)
> Итог: как минимум лямов 50 в Роспил и откаты.
Огосподе. Я думал, что хоть БК минула участь нашествия адептов секты Навального. Я ошибался. Может тут еще и Михалковолюбы есть?
> Carrera GT
Понимашь разницу не потратит и потратит выпускница швейного коледжа) так вот. она очевидна. за одно насадят, а за 2е спасибо скажут)
но ты же крутой порш)
-дорогая я назвал сына лексусом
-зачем???
-ну должна же у нас быть крутая машина
> ОБОЖАШКА [12] (28.06.11 11:10)
> аукцион: "ремонт участка дороги"начаьная цена: 125 000 000 руб.допушено участников: 2-3аукцион уходит по начальной ценеИтог: как минимум лямов 50 в Роспил и откаты.
все намного сложнее (обратись к вАЛЬКЕ с сыночком они расскажут)
))) Звездочёт - лысый гном (с) Юрьевна
> ОБОЖАШКА [12] (28.06.11 11:10)
> аукцион: "ремонт участка дороги"
> начаьная цена: 125 000 000 руб.
> допушено участников: 2-3
> аукцион уходит по начальной цене
> Итог: как минимум лямов 50 в Роспил и откаты.
а чуть позже, в размере 10% от первоначальной стоимости аукциона, будет переплата, по причине не хватки основных средств ))))
> Black Falkon
не целевое расходование будет если их потратят не на дороги)
Если почитать что написанно, то там явно. не потратил-нарушил закон)
> У нас самая лучшая страна!!!!!!
> ибо у руля стоят франк-массоны и еврии.!
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает (c)
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения Дух законов: Каждый народ достоин своей участи.
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу Санкт-Петербургские вечера, которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
> Крестег [9] (28.06.11 11:13)
> > Итог: как минимум лямов 50 в Роспил и откаты.Огосподе. Я думал, что хоть БК минула участь нашествия адептов секты Навального. Я ошибался. Может тут еще и Михалковолюбы есть?
новальный тут не причём.. Просто его Реплика. а по факту в реале всё так и есть и эти приславутые электронные аукционы не защищают от сговора участников. чтоб узнать кто допущен на аукцион надо всего то каких то 100 000 руб.
не потратил-нарушил закон)
суть то вышесказанного была понятна. Непотраченное целевое финансирование вообще-то не менее серьёзное нарушение, чем нецеловое использование.
во всяком случае, в ЕС так.
> Если почитать что написанно, то там явно. не потратил-нарушил
> закон)
тут немного другае тема) если ты не потратил, но давал запрос на получение средств, то тебе их на эти цели больше не выдадут как писал порш выше) а это прискорбно ибо сейчас средства не нужны, а потом нужны) следовательно часто снимают новый асфальт и кладут еще один слой дабы тупо потратить деньги.
> Звездочет [12]
Гномег ты наш плешивый, ты в муниципальнрм учреждении работал?
Меня кстати вот какой вопрос мучал: почему в тоталитарной коррумпроваанной путинской россии есть сайт госзакупок, а у нас, где такое е-риик, еу-президент и вообще лиерализм в полный рост нет
> http://scrolls.combats.com/~Дедушка Ленин/969099.html
доступно и понятно) пускайте уже китайцев во власть, у них кажись с коррупцией строго)
Раз увидел депутата - ты огрей его лопатой
Если видишь президента - сделай битой импотентом
коль заметил ты министра - ты облей его с канистры
подожги и пусть бежит, копченым в гробу лежит
Страницы: 123456 |