Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да что говорить, если только-только положенный асфальт не то что волнами, так уже и с ямами да с трещинами...
> технология не плохая, она просто совковая, а тогда не расчитывали
> на такой поток т/с.
Вопросы остааются. Ибо хренова туча чиновников для того и сидят, чтобы адекваатно реагировать. Машин очень_много уже лет 15, а в Ленобласти и больше, чем 15.
> Ибо хренова туча чиновников для того и сидят, чтобы адекваатно
> реагировать.
только не в нашем гос-ве
=)))))
Народ пересадить на велосипеды, а чиновников можно на лошадей, и тогда проблема дорог не будет стоять так остро.
Технология технологией... но объясните мне ЗАЧЕМ???? Меняют новый асфальт при въезде в Пушкин, который был уложен в том году? К дороге нареканий не было никаких и таже ситуация сейчас на Мурманском ш.
Крестег прав. Технология не нарушена, но сама по себе она явно не подходит под условия стройки
> Меняют новый асфальт при въезде в Пушкин
при въезде с какой стороны?
> при въезде с какой стороны?
самое интересное, что с обоих(Киевское ш. и Петербургское ш. примыкание дороги с нижних и верхних Шушар), причем все это начали в один день.
> Адуванчик [11]
Объясняю:
Когда идет распределение бюджетных средств на нужды той или иной отрасли (Здрав, образование, и т.д. и т.п.) начальник своего управления должен попросить как можно больше денег, и потратить их он тоже должен (так как если он их не потратит, то это уже не целевое расходование, что в свою очередь - статья), А почему начальник своей отрасли должен попросить денег? да потому что если он этого не сделает, то в следующем году, он денег не получит, даже если на коленях стоять будет. как то так вся эта каша выглядит
А еще мне очень нравится, когда рисуют разметку, а через неделю снимают нафик старый асфальт и кладут новый ))))))))
> Адуванчик [11] (28.06.11 11:01)
> Технология технологией... но объясните мне ЗАЧЕМ???? Меняют новый асфальт при въезде в Пушкин, который был уложен в том году? К дороге нареканий не было никаких и таже ситуация сейчас на Мурманском ш.
там был временный Асфальт, а дороги капитально ремонтируют
НЕ БУДЕТ ДОРОГ - НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!!!
а чему удивлятся ..в России идёт татальное искоренение русской нации.. ибо у руля стоят франк-массоны и еврии.!
> STREK [11] (28.06.11 11:05)
> А еще мне очень нравится, когда рисуют разметку, а через неделю снимают нафик старый асфальт и кладут новый ))))))))
разметкой занимается отдел ГИБДД который не в курсе планов ремонта местных администраций или города, поэтому бывают такие накладки (разметка в любом случае должна быть)
> ОБОЖАШКА [12]
больше не кури )
> только не в нашем гос-ве
Боюсь, не только в РФ такиие проблемы. У нас на деньги европейского бюргера построили широко разрекламированную Таллин-Нарва относительно неплохо. А вот в городе постоянный мрак.
> Адуванчик
да ладно? был там в субботу, дорогу там новая только около Киевки метров по 200 в сторону Талинки и Пушкина, и то потому что она была разлдолбана пока стройматериалы возили для развязки. Я наоборот порадовался.
Страну спасут только массовые...ну вы поняли )
Страницы: 123456 |