Страницы: 123

Кланы > история клана Mercenaries 

(10.06.11 20:52)  

> Отчего же? Думаю многие больше половины игроков нынешнего
> БК это те, кто прежних СИДов и в глаза то видит впервые.
> А уж о их "взаимоотношениях" с "белыми и пушистыми" тем
> более не слыхивал.

Прежних нету..Я один захожу раз в месяц хаотик сыграть и на этом всё..)))

> Молчать не стоит. Или история СИДов закончится так же тихо
> как когда то закончились Аббадоны... Вы же уникальное сообщество
> - нерядовой клан. И это - никому не интересно?...

Как показывает практика.. Она заканчивается и начинается новая.. Вот к примеру был такой персонаж Анна-Мария который создала в прошлом известный клан Темпларс в который переманила практически весь состав артовиков клана, а из клана СИД было предложено сделать технический клан (ну грубо говоря рекрутов) в котором бы состояли журналисты, прогеры, торговцы и т.д., вообщем обслуживающий персонал так скажем, клана Темпларс... И тогда осталось всего 6 человек которые незахотели вот так убить клан и остались здесь... Было очень сложно это сразу нас ввело в войну с кучей артов клана Темпларс, они не могли понять как это мы отказались от такого круто клана и кучи артов и показали своё Я... У нас даже сайт отобрали..У нас не осталось ничего на тот момент кроме нашей гордости и значка.. Но тем не менее через год клан вырос несмотря не на что и опять был на виду.. И таких падений и взлётов я помню не мало...
Но сейчас нету интереса к игре у меня, чтобы опять что-то делать и к чему-то стремится..

(10.06.11 20:55)  

Засиделся тут с вами.. Чуть не забыл что на мойку записался... Может позже буду, чего-нибудь ещё расскажу, если интересно..)

(10.06.11 21:00)  

ACMD [11] Конечно интересно напиши )

(10.06.11 22:20)  

Интересный стиль написания.

"Клан с самой богатейшей историей."
(но, ладно, это цитата, не вырубишь)

"Enchanter [12] довольно упорный и несклоняемый персонаж" Энчантера, Энчантеру, об Энчантере - очень даже склоняемый

"много трудов в области журналистики кроется за его плечами."
Либо просто "за его плечами" , либо "кроется за ним". В последнем случае этот журналист, видимо, писал "в стол", скрывая свои труды.

Всю статью не осилил, это так - что бросилось в глаза за 5 минут чтения.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved