Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересно почитать
> ACMD [11] (10.06.11 20:11)
любопытно
> ACMD
)))
А где инфо про расформирование мерков в 2007 году?
про лучшего алхимика Энча конечно улыбнуло, да и статья на пафосе...
вспомнил про Стилера, столько комплектов нарисовал и потом арты отобрали даренные.. конечно не айс..
21-11-07
Клан Mercenaries расформирован...
Жаль. Жаль легенду клуба. Жаль тех ребят, которые попали под молот клановой ответственности.
Что же послужило причиной расформирования клана ?
Факты, которые уже не сложно найти в скринах любезно предоставленных БКшной общественности Сакром. Это и накрутка рейтинга, используя возможности ОС, и отвязка клановых колец Верховным паладином, и фактическое покрывание ЧР.
Неужто это было неизвестно Администрации ранее и почему если раньше на это закрывали глаза, то сейчас нужно было принять столь жесткое решение ? Отвечу-почти все было известно, я знаю.
Ситуация изменилась настолько лишь потому, что все эти факты публично признал бывший глава клана и далее делать вид, что все нормально Администрация , на мой взгляд, просто не могла. Для чего он это сделал-судить каждому.
Я хотел досконально разобрать скрины и уже начал, но теперь не вижу в этом смысла
Наиболее меткий комментарий ко всей этой ситуации дал некий анонимный персонаж, поигрывая сферой разрушения:
Вам запрещено ходит в бассейн, потому что вы справляете нужду в него
так все справляют..
Может быть, только вы один с вышки...
(с) Троянский_Конь
IIPO4EJI 6bIJIO uHTEPECHO CIIC)
ABTAP IIuLLIu uC4O
Безусловно клан с богатейшей историей и есть чем похвастаться...Но скелетов в шкафу там зарыто не мало.))) Просто об этом тактично умолчали и выставили себя белыми и пушистыми.)) Но раз уж писать, то писали бы и о подлостях и пакостях которыми никогда небрезговали.))
oni eshe moget krasnenkim na forume pisat kak angeli! kapitalisti!
> ACMD [11] (10.06.11 20:11)
> Факты написанны только удобные меркам... Хотите правды - дам интервью как всё было на самом деле.)))
Расскажи лучше про СИДов. ОТ и ДО.
Каждый волен расписывать сам себя лучшими красками...
> Охломоновец
+1
ACMD
может напищешь в скролле?
> Расскажи лучше про СИДов. ОТ и ДО.
>
> Каждый волен расписывать сам себя лучшими красками...
Это уже никому неинтересно. Народ давно уже не играет. Да я много тут интервью давал в былые времена. КОгда это было кому-то интересно. Сейчас уже неактуально. Но клан Мерценариес тоже оставил свой неприятный в этой истории, как первые союзники, втянувшие тогда в войну с тёмными, а именно МИБами, а потом закрылись в зале стихий и в бои даже не ходили.. И ихняя по сути война продолжалась уже без них..С тех пор мы их и не взлюбили..Но это было так давно, что помнить могут только единицы. ))
> Strange R
> Mercenaries - клан с самой богатейшей историей.
Гг,тоже саое хотел написать...Дальше даже читать не стал)Ну как так можно?Писатели млин...
> JLider
умники, цитаты не корректируются.
> Mcs [11] (10.06.11 20:28) ACMD
>
> может напищешь в скролле?
Да я уже давно остыл от этих БК-шных страстей. Да и как бы там ни было вам это так поржать, а для них это действительно история и какая там она ни была, она есть и это уже многого стоит в прямом смысле этого слова.))
> The Bravest Man
Приношу свои извинения,так сложилось,что до места,где понятно что цитата- не дочитал)))Спасибо за статью)
> ACMD [11] (10.06.11 20:31)
> Это уже никому неинтересно.
Отчего же? Думаю многие больше половины игроков нынешнего БК это те, кто прежних СИДов и в глаза то видит впервые. А уж о их "взаимоотношениях" с "белыми и пушистыми" тем более не слыхивал.
Молчать не стоит. Или история СИДов закончится так же тихо как когда то закончились Аббадоны... Вы же уникальное сообщество - нерядовой клан. И это - никому не интересно?...
интересна любая история, особливо когда взгляды разных сторон излагаются, тут главное правду , без сочинительства публиковать
ACMD
Мне интересна история, но с разных сторон, а не только от самих себя.
Историю пишет победитель (с)
Надеюсь вы так не считаете?
| Страницы: 123 |