Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
никто не хочет плащ?)))
да и просто поколбасится в пуре?)
собираемся на турниры!!!
не похоже что ты сидишь в кэпе и ждешь турнира... вот потому их и нету, что люди приедут 2 часа потолкутся и сваливают...
В БК регулярно человек 200 играют. Какие турниры?
я готова.
регулярно их проводить не получиться это факт, народу мало...а вот если создать что то типа "турнирного расписания" и проводить турниры допустим во вторник - среду в определенное время, то собрать народ вполдне реально.
проводить надо в будни ибо в выходные кач...
> никто не хочет плащ?)))
А наВЦ он нужен? Провести мульйон поединков + крохотный шанс победить в бою без приемов. Этого никто не хочет. Поэтому туда никто не идет.
Хотя я бы попробовал, но не арбом, а в комплекте силовика...
Нужен.... это хоть как-то разнообразит тупокач и нудораскоп нубопещер теперешних.
> Нужен....
Как ценное усиление - безусловно нужен. Но если посчитать кол-во поединков, кол-во несостоявшихся турниров и потраченного времени...
ну вы не попробовали а уже говнитесь... я за неделю плащ добыл ! в выходные 11-е без всяких затрат там гребут по 500-800к опыта. в день реально играть по 15 турниров. и занимает это по времени всего 30-35 минут на каждые 3 турнира. потом можно либо в реал либо в излом сбегать. утопия. главно что ещё и фулл не ломается. но скучно конечно чего уж там. бои сильно напоминают разборки на 0-2 уровнях
> Mnogoborec
дело говоришь, только 10ки чето не особо жалуют турниры
> дело говоришь, только 10ки чето не особо жалуют турниры
Мне стало интересно =) Где можно почитать про это ?
> Mitery [10] (07.06.11 18:04)
> регулярно их проводить не получиться это факт, народу мало...а вот если создать что то типа "турнирного расписания" и проводить турниры допустим во вторник - среду в определенное время, то собрать народ вполдне реально.проводить надо в будни ибо в выходные кач...
10-к что меньше 11-х? вроде больше в несколько раз. а турниров 11-х в день проходит от 16 до 20 шт. И собирается в каждом турнире иногда по 30-40 человек (рекорд 52 человека видал как-то). а надо то всего 16 для начала турнира !!! там фарм опыта и жетонов нереальный просто. нааамного выгоднее чем в хаотах торчать например
> Mitery [10] (08.06.11 11:56)
> > Mnogoborecдело говоришь, только 10ки чето не особо жалуют турниры
может оттого что 10-ки не такие халявщики как 11-е?)) хаоты реально пустые стали на 11 когда замутили пуртуриниры в кэпе...
> The_Feel [10] (08.06.11 11:59)
> > дело говоришь, только 10ки чето не особо жалуют турнирыМне стало интересно =) Где можно почитать про это ?
http://scrolls.combats.com/~Аристократ/959897.html
> Mnogoborec
Спасиб.
Пока не будет турнирных сетов - я туда не ногой.
> только 10ки чето не особо жалуют турниры
пару дней поучаствовал пуре силовика,турниры ломал одетый ни в пур тарман или сами же участники в пуре мудрили с умелками
Ребята, кто роет Санд/Мглу - выручайте - продайте мне турнирные Р вещи арба дешевле комка...
> Ребята, кто роет Санд/Мглу - выручайте - продайте мне турнирные
> Р вещи арба дешевле комка...
+100
> Mnogoborec
Ага. Помню тонны какашек по форуму-11 в тебя летевших. за то что ломал заявки и "шакалил". чего сюда то пришёл ?!
Страницы: 1234 |