Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
апну чтолль... скучно..
> Zozimarius [10] (08.06.11 17:04)
> > только 10ки чето не особо жалуют турнирыпару дней поучаствовал пуре силовика,турниры ломал одетый ни в пур тарман или сами же участники в пуре мудрили с умелками
ну 11 с этим справляются. есть пара антишакалов которые их выбивают из туринира. а остальные раздеваются всегда если против чел не в пуре чтоб опыт не дарить. там народ уже ВР плащи добыл - по 300 жетонов примерно.
мудрёж с умелками там тоже прверяется. так что было бы желание...
самый простенький 10-й плащ за 30 жетонов как нехрен делать добыть за неделю. + опыта больше чем в хаотах получается
Ребят, я согласен на участие в турнире, но не могу собрать комплект, т.к. не хватает кр. Если у кого есть лишние вещи - отпишите в топе.
> Алексей Светлый [10] (10.06.11 11:46)
> Ребят, я согласен на участие в турнире, но не могу собрать комплект, т.к. не хватает кр. Если у кого есть лишние вещи - отпишите в топе.
сейчас весь фулл копейки стоит. в комке аба шмоток этих завались. поползать по пешерам немного или на крайняк выменять награды той-же пещерной - и вперёд в турниры. шмотки то потом продать можно будет как плащик получишь
> Mnogoborec
Кто тебя в этот топ позвал? Иди отсюда.
лично я сидела в кепе дня 4 ( до начала сессии). НИКОГО! вообще никого не было, кроме одного уворота.
плащ - это ведь целая вещь. и получить жетон даже просто за участие есть шанс. про кач так вообще молчу. да собственно и про шмот. стоит копейки, ломать его не жалко. проходят три турнира подряд (общий, воинский, стрелковый). в день можно проводить 3 -4 таких комплекса. согласитесь, получить пару жетонов за день можно.
что делать, если попадается шакал? отнеситесь к этому спокойнее, не каждый принимает общие правила. тех кто будет участвовать в формате гораздо больше.
поэтому, давайте собираться будем))
> поэтому, давайте собираться будем))
На этом всё ?
> На этом всё ?
Никто не хочет спонсировать меня, поэтому - да
> Алексей Светлый [10] (10.06.11 11:46)
> Ребят, я согласен на участие в турнире, но не могу собрать комплект, т.к. не хватает кр. Если у кого есть лишние вещи - отпишите в топе.
ну реально фул собрать 80-100кр максимум, что хоть вы ахинею пишите что нету кр))
> Mitery
Откуда ты знаешь, что у меня есть, а чего нет?)
Деньги: 47.12 кр.
Да и влом мне отдавать 50-100 кр за вещи, красная цена которым 0.5-1.5кр за шмотку.
> красная цена которым 0.5-1.5кр за шмотку.
Нет незманимых. Удачи тогда тебе ! =)
> Нет незманимых.
Во-первых, я не говорил, что я незаменим. Во-вторых, я вижу как вы часто деретесь в турнирках, аж завидовать начал от количества участников )
> Во-вторых, я вижу как вы часто деретесь в турнирках, аж
> завидовать начал от количества участников )
Тебе и не чему завидовать, нытья тут не было, пока ты не появился.
> нытья тут не было
Говори правдивей, тут вообще ничего не было. Я всего-лишь предложил собрать пещерный комплект силовика (в разы легче собрать и дешевле + у многих уже собраный на руках).
> Тебе и не чему завидовать
Это, как бы, насмешка была Ты же целыми днями в Абе барыжишь и принимаешь супер-активное участие в турнирах и т.д.
> Ты же целыми днями в Абе барыжишь и принимаешь супер-активное
> участие в турнирах и т.д.
Сколько же в тебе г*вна..
> Сколько же в тебе г*вна..
Бери лошку и кушай, я поделюсь) Правда глаза режет, или как?
Фулл давно собран, как будет человек 10 готовых лететь в кеп, я пресоединюсь)
> Фулл давно собран, как будет человек 10 готовых лететь в
> кеп, я пресоединюсь)
Собираю фулл. Амуля нигде не найти =)
> Алексей Светлый [10] (12.06.11 16:46)
обменяй пещерную репу в конце концов. 500 репы большой погоды не сделают. от твоих слов складывается такое ощущение, что все кто собирает турниры должны обеспечить участников фулом...
Страницы: 1234 |