Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Королевская Битва для воинов [11]
В турнире запрещено пользоваться свитками жизни и маны. уровень: 11
класс: воин
количество: 16-64 Королевская Битва 27.05.11 11:50-12:50
отказаться регистрация
заявок: 2
если вдруг у кого-то из стрелков да магов будет желание поучавствовать в турнирах - отписывайтесь. если наберёся вас таких 5-8 человек то можно будет попробовать турниры "для всех" в перспективе
capitalcity.combats.com/ ... logs.pl?log=1306486390.38591&0.37667812113869775#end
вот они настоящие баталии и ожесточённые турниры. когда за каждый жетон приходится биться ))
это не лечится... это судьба.
Идея с турнирами провалилась. Все вновь пребывающие игроки взвешивают все + и -. И в итоге поголовно одевают пур. Админы попытались внести разнообразия и интерес в игре. Но людей это не интересует вообще. Они смотрят только на КПД турниров - всяко выгоднее провести 3 турнира за 20 минут чем один, да ещё и без поломки боевого фула и трат на тактики и пирожки. мне пофиг что меня щас начнут тыкать носом в то что я придурок попытался собирать турниры. не думал что всё так плохо...
немного неправильно вы действовали ... надо было "по другому" ...
к тому же, единственное условие существование турниров - это наличие формата, иначе - екровые 100лямники будут "простых" выбивать в первом курге и "простые" разбегуться, а без "простых" - турнир уже не собрать ... замкнутый круг, который рушит на корню возможность турниров в фуле ... да и наличие антиклассов тоже будет мешать этому делу ...
ФРИменское ФРИаско )
а по сабжу предсказуемо. несколько дней тольок воинские турниры портили
кстати 100екровый плащ - аналог турнирного плаща 4 уровня который стоит 240 жетонов...
ER 10 плащ - 300 екр/или 180 жетонов.
всё плащик получил. и сразу улетучился оттуда в любимые хаоты ))
а магам можно???плиииииззз
как там ситуация с турнирами то в пуре? проходят? недавно взял 11.. хочу попробовать(( хотя статов нету из пещеры, понимаю что ничего не светит мне
> KOS TES [11] (10.06.11 10:04)
> как там ситуация с турнирами то в пуре? проходят? недавно взял 11.. хочу попробовать(( хотя статов нету из пещеры, понимаю что ничего не светит мне
прходит в день 15-20 турниров. статы фиксированные и поэтому роли не играют. у самого тока 3 или 4 куплено. так что все в равных условияхне зависимо даже на каком ты апе
Страницы: 1234 |