Страницы: 1234

Общая [11] > Королевская Битва для воинов [11] 

(22.05.11 16:24)  

на крайняк можно и в пуре драться... но нормальный формат, а не эти качели

(22.05.11 18:21)  

>  MI-K-LE [11] (22.05.11 16:24)
> на крайняк можно и в пуре драться... но нормальный формат, а не эти качели

где же тут качели? попробуй иди выграй с приемами.. крысить всегда проще, прикрываясь "высокими" словами...

(22.05.11 19:42)  

> > MI-K-LE [11] (22.05.11 16:24)
> > на крайняк можно и в пуре драться... но нормальный формат,
> а не эти качели
>
> где же тут качели? попробуй иди выграй с приемами.. крысить
> всегда проще, прикрываясь "высокими" словами...

у вас качели... форматы в принципе давно опеределены условия, в общем))

(22.05.11 20:03)  

>  MI-K-LE [11] (22.05.11 19:42)
> > > MI-K-LE [11] (22.05.11 16:24)> > на крайняк можно и в пуре драться... но нормальный формат,> а не эти качели>> где же тут качели? попробуй иди выграй с приемами.. крысить> всегда проще, прикрываясь "высокими" словами...у вас качели... форматы в принципе давно опеределены условия, в общем))

САМ ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ?

(22.05.11 20:08)  

> САМ ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ?

да)

(22.05.11 23:26)  

>  Signore [11] (22.05.11 04:30)
> > Mnogoborec [11] (21.05.11 23:07)> кто хочет плащ но не хочет тратить на него реал? что нет> таких кроме меня?и каким образом я смогу получить плащ с моим фулом ?не зря в пуре махаются люди... хотя, может, ты хитрее других, по твоему мнению...

в твоём фуле оч трудно будет. в моём тоже (кстати говоря полгода назад был одет так-же как и ты - только с парой екровых ножиков пока болото не открыли). но вполне реально при удаче и если криворуким не буду в боях. процесс долгий но это пожалуй самое увлекательное что может сейчас быть в бк. и вот упрощать себе процесс в тех качелях что сейчас там не собираюсь. смысл тогда играть. смысл игры этой в том что она ооочень трудная... а там кач и жетоны на поток поставлены

(23.05.11 04:28)  

Глупости да и только.
Поработате пару дней на подобном "турнере" мясом для фулл-ЕР, и разбежитесь как тараканы из города где делать нечего, даже подземки нет.
Был бы я фул-ЕР арбом, или танком, купил бы себе плащ в березе и ходил бы на подобные "турниры" чисто качаться. Ненапряжная бесплатная экспа от любителей трудных путей.. Даже напы портить не надо.

(23.05.11 04:32)  

А если плащи можно будет плавить то это уже будет не только ценный мех но и фарм полезных рунок!

(23.05.11 10:20)  

> Глупости да и только.
> Поработате пару дней на подобном "турнере" мясом для фулл-ЕР,
> и разбежитесь как тараканы из города где делать нечего,
> даже подземки нет.

думаю фулекры купили себе уже плащи это РАЗ ! а ДВА - что потеряем если попробуем??? вдруг всё зашибенски получится и всем понравятся такие турниры? так рассуждаете будто участие денег стоит и фиг до кэпа доберёшься...

(23.05.11 10:38)  

Нужно попробовать конечно, но я настроен пессимистически честно говоря. Если в турнире будет хотя бы несколько екротанков, то турнир будет длится часами а возможно сутками )) Примеры есть уже в турнире 10к. Как говорил один известный спортивный комментатор "такая игра нам не нужна"

(23.05.11 11:28)  

>  Mnogoborec [11] (20.05.11 14:49)
НО я уверен что за 2-3 недели легко хотябы плащик 10лвл получу
угу удачи )))

(23.05.11 13:13)  

>  Каякая [11] (23.05.11 11:28)
> >  Mnogoborec [11] (20.05.11 14:49)НО я уверен что за 2-3 недели легко хотябы плащик 10лвл получуугу удачи )))

ну это при условии регулярных турниров естессно ))

Кстати если вдруг не получится организовать турниры на постоянной основе в боевых фулах то можно будет попробовать кулачные турниры. Правила - все приёмы разрешены. раскладка статов любая. по мне дак намного интереснее будет чем в пуре тыкать энтер и расчитывать на удачу в боях по 20 секунд...

(23.05.11 17:19)  

> ну это при условии регулярных турниров естессно ))
>
> Кстати если вдруг не получится организовать турниры на постоянной
> основе в боевых фулах то можно будет попробовать кулачные
> турниры. Правила - все приёмы разрешены. раскладка статов
> любая. по мне дак намного интереснее будет чем в пуре тыкать
> энтер и расчитывать на удачу в боях по 20 секунд...

Не продумал) Если с боевыми фулами еще туда-сюда и получится вдруг - могу и сам поучаствовать немного, если будут хотя бы сопоставимые бойцы - то в кулачке нереально) Это,. во-первых, еще более жесткий формат - и, закупившись поглотителем вмятин. можно удлинить бои сильно) Не говоря о проблемах с шаками) Во-вторых, тяжко соблюдать и прямое преимущество у бойцов с большим числом апов-пещер.
Вариантов два на самом деле: без ограничений и в каком-то формате. Если придумаешь лучше текущих вариантов 12-х и 11-х и чтобы был интерес- думаю, не вопрос, поддержат и нынешние "пурщики". Только не так-то это все и просто, придумать и организовать.

(24.05.11 07:55)  

Пока что утопия чистой воды не имеющая ничего общего с реальностью.

> на постоянной основе в боевых фулах

Имеют место быть только хотя бы при примерной равности комплектов. Убиваться головой об стенку очень быстро надоест, очень.. Тем более что нафармить 100 екр 11му левелу дело реальное, без злостного износа комплекта и без турниров продолжительностью в полный рабочий день.

> попробовать кулачные турниры

Шило на мыло меняем? ) Тот же формат только ещё более жесткий и удобный для крыс. Кстати на счёт интереса зря.. в стрелковом, там где без спешки, бои бывают ооочень напряженными и интересными. Хочешь верь хочешь нет.

(24.05.11 13:04)  

> попробовать кулачные турниры
>
> Шило на мыло меняем? ) Тот же формат только ещё более жесткий
> и удобный для крыс. Кстати на счёт интереса зря.. в стрелковом,
> там где без спешки, бои бывают ооочень напряженными и интересными.
> Хочешь верь хочешь нет

ничего не более удобный для крыс ! ведь если видишь что напротив тебя чел в фуле - легко одеваешь свой боевой. а вот когда статы раскиданы под стрелка - труба. и бои будут поинтереснее чем сейчас. тупой фарм жетонов не более 2 турнира из 3-х. тупо давят энтер чтоб в 3 турнира успеть

(24.05.11 15:22)  

ну ты даёшь пур считаешь халявай а кулачку нет) пур, стрелы, ремонт = кр, а голым лупить жетоны вот это уже точно наглость. сам себе противоречишь

(25.05.11 15:06)  

Итак завтра 26-е !! Всех кому надоели однообразные пещеры и хаоты - милости просим. тут есть и усиление персонажа и опыт !

Для тех кто тут ещё небыл - если летим порталом то идём так:
Площадь путешествий
Площадь Филина
Торговый переулок
Дворцовая площадь
Кустарный переулок
Старая площадь
Парк
Площадь определения

Если приехали через вокзал то идём так:
Старый вокзал
Триумфальная площадь
Переулок Стрита
Дворцовая площадь
Кустарный переулок
Старая площадь
Парк
Площадь определения

Для участия нужно только нажать - принять участие в турние.
Попыика не пытка. никто ничего не теряет даже если пару раз проиграет. лично меня не пугает даже если буду напарываться на более сильных соперников ! в хаоты то все ходим и ругаемся на хильщиков. тут хилкам запрет програмный - и это уже большой +

(25.05.11 15:11)  

делаем ставки на то, что наберется 16 челов.

(25.05.11 15:41)  

>  DiRoS [11] (25.05.11 15:11)
> делаем ставки на то, что наберется 16 челов.

ты приедешь?

(25.05.11 18:33)  

> DiRoS [11] (25.05.11 15:11) делаем ставки на то,
> что наберется 16 челов.

Первый может и наберётся(правда далеко не факт), а второй точно не наберётся)) Ставлю 50 крон)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved