Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Воины давайте уже организуем турнир ! Для начала турнира нужно всего 16 человек ! Шанс получить жетон имеют ВСЕ ! Богатеи уже прикупили себе екр плащики а остальные будут примерно в равных условиях.
Чтобы получить жетон надо победить всего 2 раза ! за победу в турнире аж 5 шт дают!
И всего через пару недель можно получить вот это -
Легкий турнирный плащ [10] F (Масса: 3)
Требуется предмет: [Жетон Доблести]x30
Долговечность: 0/55
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Действует на:
Количество увеличений маг. защиты: 100
Количество увеличений: 4
Защита от урона: +30
Уровень жизни (HP): +100
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
если покупать за екры - 75екр !!! неужто интересно прозебать в пещерах чтобы заработать на него. ведь на много интереснее заработать его на турнире !
Расписание турниров:
9-50
12-50
15-50
21-50
00-50
для участия не нужно платить НИЧЕГО! портал в кэп БЕСПЛАТНЫЙ! За победу в бою ещё и опыт дают по 30к ! ГО ГО ГО
Удобнее всего приехать сюда не порталом а через вокзал за пару крон. тогда будет доступ летать в абаддон в излом и прочее. между турнирами вполне можно устраивать хаоты.
если вас не устраивает что кучка пурарбов нахаляву получает плащ за неделю и потом будет иметь над вами преимудество в хаоте за счёт плаща - милости просим!
по мне дак это поинтереснее будет чем поднадоевшие хаоты в которых от меня ничего не зависит если против чел с хилками. тут юзание хилок програмно запрещено. а самый крутой плащ который можно получить выглядит очень даже заманчиво
Превосходный турнирный плащ [11] ER (Масса: 3)
Требуется предмет: Великолепный турнирный плащ [11], [Жетон Доблести]x60
Долговечность: 0/85
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Количество увеличений маг. защиты: 200
Количество увеличений: 2
Количество увеличений: 10
Защита от урона: +55
Уровень жизни (HP): +200
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
и для его покупки нужны ТОЛЬКО жетоны !
+
> Mnogoborec
а какой фулл-то нужен для участия?
> Jkz [11] (20.05.11 09:39)
> > Mnogoborecа какой фулл-то нужен для участия?
Свой боевой. фактически получается физ с рандомным соперником. за минуту до начала каждого раунда соперник будет известен. можно приёмы поменять спокойно
> Mnogoborec [11] (20.05.11 10:28)
> > Jkz [11] (20.05.11 09:39)> > Mnogoborecа какой фулл-то нужен для участия?Свой боевой. фактически получается физ с рандомным соперником. за минуту до начала каждого раунда соперник будет известен. можно приёмы поменять спокойно
а чем тебе сегоднишние турниры не устраивают?
> DiRoS [11] (20.05.11 10:45)
> > Mnogoborec [11] (20.05.11 10:28)> > Jkz [11] (20.05.11 09:39)> > Mnogoborecа какой фулл-то нужен для участия?Свой боевой. фактически получается физ с рандомным соперником. за минуту до начала каждого раунда соперник будет известен. можно приёмы поменять спокойноа чем тебе сегоднишние турниры не устраивают?
А его там небось крысой обзывают)
> а чем тебе сегоднишние турниры не устраивают?
полным отсутствием интереса в них. в пуршмоте сливаться за 20 секунд без приемов расчитывая на удачу что выиграешь как-то не по мне. то что тут сейчас происходит никоем образом на форматные турниры не похоже. тут самые обыкновенные качели. скучно и не интересно !
все разьехались а крыса осталась?)) не видать тебе плащик!
> все разьехались а крыса осталась?)) не видать тебе плащик!
>
ну вот щас крысы организуют турнир, а мы будем посмотреть на это шоу.
CAAB
к сожалению но наверно всетаки наверно к моей радости крыс на 11 еденицы,
хотя шоу былобы еще то))
> Mnogoborec [11] (20.05.11 11:28)
> > а чем тебе сегоднишние турниры не устраивают?полным отсутствием интереса в них.
ну ну... с нишим балансом интереса вагон будет... крысить ПУРщиков интереснее намного...
такс народ раскачивается оочень долго. решено всем организованно собраться 26-го мая. лучше приезжайте не порталом а через вокзал - намного удобнее будет.
Автор ещё не понял, что не будет турниров. Только если все будут в равных условиях, когда были пурщики.
> Лунный Кошак [11] (20.05.11 14:16)
> Автор ещё не понял, что не будет турниров. Только если все будут в равных условиях, когда были пурщики.
почему не будет? что никому плащи не надо? вот мне надо. и пусть у меня фулл шняжный и толком не руненый НО я уверен что за 2-3 недели легко хотябы плащик 10лвл получу !
чтоб жетон то получить всего 2 боя надо выиграть на турнире. а тут уж как попрёт. физ эт дело зачастую оч рандомное. шансы есть даже у госов собрать плащ. просто дольше будет. но куда торопиться. сейчас в БК так и так ничего интересного нет
итак кто приедет 26-го мая ставим +. надо набрать человек 10. остальные - сокланы и некоторые из тех кто там в пурах сейчас воюют будут учавствовать в фуле
кто хочет плащ но не хочет тратить на него реал? что нет таких кроме меня?
> Mnogoborec [11] (21.05.11 23:07)
> кто хочет плащ но не хочет тратить на него реал? что нет
> таких кроме меня?
и каким образом я смогу получить плащ с моим фулом ?
не зря в пуре махаются люди... хотя, может, ты хитрее других, по твоему мнению...
> чтоб жетон то получить всего 2 боя надо выиграть на турнире.
да да да, конечно конечно)
> и каким образом я смогу получить плащ с моим фулом ?
> не зря в пуре махаются люди... хотя, может, ты хитрее других,
> по твоему мнению
ну например я там буду)) тоже не ахти))
Страницы: 1234 |