Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ща по интернету почистят каналы, удалят нерв, чувствительность пульпы уменьшат.... ага?
успокоительное выпей и утром к врачу.
> тимрик [10] (08.05.11 01:02)
> ща по интернету почистят каналы, удалят нерв, чувствительность пульпы уменьшат.... ага?успокоительное выпей и утром к врачу.
нервы зачем удалить?..зуб не болит
а врач будет в пониделник
ох и насоветуют тут сейчас
по сабжу, мне кажется не очень хорошо на воспаленные дёсна зубную пасту наносить)
Лорд Люцифер
Та нет) Купался сильно сказано.. упал в горячую ванну) Полежал несколько минут) пошел спать.. потом вроде уснул.. проснулся.. опять боль.. Вообщем за ночь... раз 15 ванну принимал.
> Сарик [11] (08.05.11 01:05)
> Лорд ЛюциферТа нет) Купался сильно сказано.. упал в горячую ванну) Полежал несколько минут) пошел спать.. потом вроде уснул.. проснулся.. опять боль.. Вообщем за ночь... раз 15 ванну принимал. нужно звонит девушке и предлогать ей принимать душ вместе до утра
когда теплее боль становиться меньше
Ювелирная
Не обижайся) но как то без зубной пасты?? Если они почти все для десен и зубов?
купи пародонцит снимает боль и воспаление. у меня распухала десна, это из-за того, что плохо пробломбированы каналы у зуба... либо обезболивающее пей, а завтра к стоматологу...я полоскал рот парадонцитом и помогало
сбегай купи зубные капли, смачиваешь вату, прикладываешь на больгое место - попускает почти мгновенно. снимает ЛЮБУЮ боль, проверено неоднократно.
Лорд Люцифер
100% Даже в самое плохое время, девушка может сделать так) Что любая боль кудато пропадает)
> Лорд Люцифер
1 таблетка диазолина, 1 таблетка найз и прополоскать рот хлоргексидином, завтра утром обратиться к врачу
> Сарик [11] (08.05.11 01:10)
> Лорд Люцифер100% Даже в самое плохое время, девушка может сделать так) Что любая боль кудато пропадает)
да они умеют это..... мазать что то с верху что бы стало теплее..это не повредит?
> Лорд Люцифер [10] (08.05.11 01:15)
> > Сарик [11] (08.05.11 01:10)> Лорд Люцифер100% Даже в самое плохое время, девушка может сделать так) Что любая боль кудато пропадает)да они умеют это..... мазать что то с верху что бы стало теплее..это не повредит?
греть нельзя категорически.
> греть нельзя категорически.
точно, ускоряет воспалительный процесс
> SuperDantist [11] (08.05.11 01:17)
> > Лорд Люцифер [10] (08.05.11 01:15)> > Сарик [11] (08.05.11 01:10)> Лорд Люцифер100% Даже в самое плохое время, девушка может сделать так) Что любая боль кудато пропадает)да они умеют это..... мазать что то с верху что бы стало теплее..это не повредит?греть нельзя категорически.
только это снимает боль....теплая вода в рту....я просто беру воду с солю в рот и она в рту грееться, так тоже нельзя?
> Лорд Люцифер
так же не советую пить таблетки кетанов, он расширяет сосуды, чем также способствует воспалительному процессу
> Сарик
если дёсна воспалённые, зубная паста может наоборот их раздражать еще больше. и боль то спадёт от ментола на пол часика, но потом будет беда.
я не спец, просто мне так кажется)
фантазии сыпятся со всех сторон) автор сейчас все попробует и с ума сойдет!))
водка наше все ))) пьешь до понедельника не просыхая ... а в понедельник к доктору .
> Nay [9] (08.05.11 01:26)
> водка наше все ))) пьешь до понедельника не просыхая ... а в понедельник к доктору .
увы я качаюсь, не пю и не курю
еще салона запястье привязывают при зубной боли! ко мне с таким САЛОМ на руке уже приходили))после 10 дней мучений
Страницы: 123 |