Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лорд Люцифер
Вообщем парень.. раз еще на тебя действует теплая вода) Значит все не так плохо) говорят вот люди.. греть нельзя.. хотя мне врач тоже говорил)) Но дело не в этом) попробуй просто с пастой) а там смотри сам)) тебе всегото) день простоять) Да ночь продержатся))
> Лорд Люцифер
главное чтобы температуры не было
> Принц ночи [10] (08.05.11 01:30)
> > Лорд Люциферглавное чтобы температуры не было
темпиратура новерно не больше чем в рту....ведь я его в роту грею...
> SuperDantist [11] (08.05.11 01:28)
> еще салона запястье привязывают при зубной боли! ко мне с таким САЛОМ на руке уже приходили))после 10 дней мучений
)))
если в виде твердого комка- это может быть ксита-воспаление части корня мертвого зуба. тогда это %50 хирургическая операция нада будет- розрез десны и удаление верхней части корня (зуб при этом не удаляют)
тьфу киста
это 3,14 ц
если резать будут то лучше ити или в поликлинику (хирург отделение стоматологии, дать желательно 50 -100 $ врачу, либо пойти в очень хорошую клинику - так как хирургические операции делают исключительно опытные врачи и не во всех стомат клиниках
Так... даю консультации за 100 кр.
> АМОКК [10] (08.05.11 01:36)
> если в виде твердого комка- это может быть ксита-воспаление части корня мертвого зуба. тогда это %50 хирургическая операция нада будет- розрез десны и удаление верхней части корня (зуб при этом не удаляют)
успакоил .... прошлом году было киста, врач сказал это от восполение, сделал всего 1 укол, после укола 3 дня сильно болел, патом все прашло....
Лорд Люцифер
повезло-)
ты попал как раз в те 50% что без хирургии
спасибо всем за совет и модераторам за терпение...
Не доведя до кипения воду ( вот только только должна закипеть) Насыпь соли, помешивай до растворения.... когда немного остынет вода с солью, раствори в ней таблетки фурацилина ( предварительно их раздови чем нибудь до состояния порошка, я про таблетки)... полощи полость рта, а так же можно и нужно набрать данный раствор в рот и как сказать, удерживать его там какое то время... даже флюз проходит )
Когда у меня чтото болит, я не играю в Бк а иду к Врачу.
а Тебе надо к Психиатору...
Та же хрень, гы)
> Gladiator_Man [11] (08.05.11 02:18)
> Когда у меня чтото болит, я не играю в Бк а иду к Врачу.а Тебе надо к Психиатору...
все и везде закрыто
проглатил пачку успакоительного.попытаюсь заснуть
Страницы: 123 |