Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Модераторов очень прощу хоть на пол часа не трогать топик.
СТОМАТОЛОГ-маг - в приват
Я прошу прощения. Но мне кажется, что лучший стоматолог сейчас это *Гугл*.
> Я прошу прощения. Но мне кажется, что лучший стоматолог
> сейчас это
стоматолог в клинике
> Сарик [11] (08.05.11 00:33)
> Я прошу прощения. Но мне кажется, что лучший стоматолог сейчас это *Гугл*.
голова не соображает.... восполение десен..
очень болит
счет указать?)
фурацилин с водой или сода
половина 2-ого....все закрыто..дом не могу оставить и уйти6(..аптека рядом... как вариант могу подовиться, так что это не предлогать,сам знаю ..
> Лорд Люцифер
Я не стоматолог, но ! Обезболивающее принять посильнее...кетанов. И Стоматодином полощи
Кайна
Конечно лучший. Но не в 00.00 !!! тут как не крути, до утра терпи..
Лорд Люцифер
Вообще и впраду, в аптеку, они круглые сутки работают, подходи и говори .. зуб болит... Дадут обезбаливающее... до утра должен протянуть.. а потом в любом случае в больницу...
> Сарик [11] (08.05.11 00:41)
> Лорд ЛюциферВообще и впраду, в аптеку, они круглые сутки работают, подходи и говори .. зуб болит... Дадут обезбаливающее... до утра должен протянуть.. а потом в любом случае в больницу...
мой стамотолог придет в понеделник он не в городе, не могу оставить дом...
с четверга мучаюсь....рекорд по мучению
Лорд Люцифер
Может глупо.. скажу по опыту... как то тоже была боль.. ранняя стадия.. вообщем бери зубную пасту.. и тупо слоем наноси на все поврежденные места.. и как в капе сиди... ничего не говори.. и не плюй... через 5-7 минут должно помоч.
При воспалении десен неплохо помогает прополис.
> Сарик [11] (08.05.11 00:52)
> Лорд ЛюциферМожет глупо.. скажу по опыту... как то тоже была боль.. ранняя стадия.. вообщем бери зубную пасту.. и тупо слоем наноси на все поврежденные места.. и как в капе сиди... ничего не говори.. и не плюй... через 5-7 минут должно помоч.
шалфей или сода с водой снимают боль...от того что в рту становиться теплее... может просто я обманываю себя так
Лорд Люцифер
Как то всю ночь, почки отбитые болели.. всю ночь лечился горячей ванной, незнаю чего, но помогало... ))
Лорд Люцифер
Говорю тебе, попробуй просто себе каппу с зубной паст сделать. и посиди минут десять.. попробуй.. от тебя уже не убудет..
> Сарик [11] (08.05.11 00:57)
> Лорд ЛюциферКак то всю ночь, почки отбитые болели.. всю ночь лечился горячей ванной, незнаю чего, но помогало... ))
купалься ?
Страницы: 123 |