Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+ будучи 10 не знать таких вещей о многом говорит
> Куклачев [11] (05.05.11 15:34)
> а теперь хит сезона ))))14:34 Лидерство группой передано персонажу Куклачев
ну дак правильно,ты объясни человеку,как пернедать дидерство,вот я объянил и норм
Комментарий удален
а ты ещё и выкинул её? какие всё же люди ...
> Сева Талонов [10] (05.05.11 15:36)
> > Куклачев [11] (05.05.11 15:34)> а теперь хит сезона ))))14:34 Лидерство группой передано персонажу Куклачевну дак правильно,ты объясни человеку,как пернедать дидерство,вот я объянил и норм
Когда говоришь передай лидерство, если человек не знает, можно спросить как. А она тупо молчала и побежала
> Куклачев [11] (05.05.11 15:36)
> дело не в дропе...
так по топу выходит, что тебе просто не передали лидерство, никаких негативных последствий не было, ну нубит человек, а тут целый топ))
Хотя, может, я чего не понимаю...
> Куклачев
15:31 [Сева Талонов] private [ klan ] to [джуди] нажимаешь короче на его ник правой кнопкой мышки и там 4 надписи появятся,приват,назначить лидером выгнать и еще какая то)
15:31 [Сева Талонов] private [ klan ] это так на будущее
а сабж топа вместо того чтобы извиниться и тихо мирно идти дальше на форуме начала еще больше возмущаться увидев как ее поддерживают ей подобные.
> Юйкаа [10] (05.05.11 15:37)
> а ты ещё и выкинул её? какие всё же люди ...
может мне еще нужно было извиниться за то что она не права.
> I LIKE EMINEM [10] (05.05.11 15:36) + будучи 10
> не знать таких вещей о многом говорит
а если ты 2 месяца не играешь ты прям сразу всё понял,что к чему???сомневаюсь
> Куклачев [11] (05.05.11 15:39)
> > Юйкаа [10] (05.05.11 15:37)> а ты ещё и выкинул её? какие всё же люди ...может мне еще нужно было извиниться за то что она не права.
да..я бы просто улыбнулась и пошла дальше.
а всё от бескультурия!
Комментарий удален
> Сева Талонов [10] (05.05.11 15:40)
> > I LIKE EMINEM [10] (05.05.11 15:36) + будучи 10> не знать таких вещей о многом говорита если ты 2 месяца не играешь ты прям сразу всё понял,что к чему???сомневаюсь
я бы распросил даже у того же проводника, а не морозился РАЗ
и второе явно бы не стартовал буудчи прицепом. А ты как о мега мудрый ее соклан мог и объяснить ей про изменения вобще три
Выгнал, простите, за что? Не передала сразу лидерство и всё?)))
> I LIKE EMINEM
если ты не заметил я и объяснил ей
Тёлочка
> Texas Boy [11] (05.05.11 15:43)
> Выгнал, простите, за что? Не передала сразу лидерство и всё?)))
Она его даже не пыталась передавать, пока не создал форум... Когда ей говорил она тупо молчала и все..
Жесть, афтор топа вабще полнейший неодекват, таких надо при рождениии топить
что ты мне говарил передай лидерство зачем нажала старт и все ну что ты вреш тут говари правду
Страницы: 1234 |