Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
паслушай я немагу передать ты что не понимаеш по руски так по японски НЕМАГУ ПЕРЕДАТЬ Я НЕ ВИНОВАТА
> джуди
джуд не парься ) и не обращай на таких внимание это нытики обычно. не забивай себе голову просто иди делай задание и выходи)
> джуди [10] (05.05.11 15:23)
> паслушай я немагу передать ты что не понимаеш по руски так по японски НЕМАГУ ПЕРЕДАТЬ Я НЕ ВИНОВАТА
оууу какие люди, чего это решила заговорить? Ты же молчала когда я тебе писал про лидерство
че за топ?
> че за топ?
топ-топ-перетоп))
Короче топ можно закрывать, сам виноват что не усмотрел, что она забанина на торге...
Советую не брать ее
> умелая
н и а п ч е м ........очередные сопли нытиков)
мне сказали что тут топ
и я тебе обьясняю немагу дать а проще я сейчас выйду чтоб ты ненапригался с этим
ацтаньте от девачки
> джуди [10] (05.05.11 15:29)
> мне сказали что тут топи я тебе обьясняю немагу дать а проще я сейчас выйду чтоб ты ненапригался с этим
Не нужно мне делать одолжение.
> олеженок [10] (05.05.11 15:29)
> > умелаян и а п ч е м ........очередные сопли нытиков)
много говоришь...
а ты вообщето ПРОВОДНИК ЧЕГО ТОГДА СТОИШ НЕ ПРОВОДИШ Я ЖЕ НЕ ВЫГОНЯЮ АААА
> умелая
> Куклачев
заткНыс Нели
самое забавное, что если бы на месте этой телочки была 8 какая то или серый перс юбой другой, в топе бы его просто опустили и автор был бы прав, а тут ведь телочка, да еще и с клан значком..вы что..
вы определитесь тролли в своих мнениях иногда. Автор прав ведь..не исполнила того, что от нее требуется, а морозится значит крысит...
олеженок
нэД
а теперь хит сезона ))))
14:34 Лидерство группой передано персонажу Куклачев
> джуди [10] (05.05.11 15:32)
> а ты вообщето ПРОВОДНИК ЧЕГО ТОГДА СТОИШ НЕ ПРОВОДИШ Я ЖЕ НЕ ВЫГОНЯЮ АААА
надеюсь я тебе доступно объясняю ?)))
Как я понимаю ситуацию: не передали автору лидерство, он уже себе что-то надумал, стоит морозится в метро и трясется за мега-ценный дроп, при этом паникуя на форуме?
и тебе было трудно сказать как мне другие люди помогли а ты чтобы подсказать сразу нюни ФУ
> джуди [10] (05.05.11 15:35)
> и тебе было трудно сказать как мне другие люди помогли а ты чтобы подсказать сразу нюни ФУ
молодчина))
> джуди [10] (05.05.11 15:35)
> и тебе было трудно сказать как мне другие люди помогли а ты чтобы подсказать сразу нюни ФУ
Когда я тебе говорил ты молчала...
> Texas Boy [11] (05.05.11 15:34)
> Как я понимаю ситуацию: не передали автору лидерство, он уже себе что-то надумал, стоит морозится в метро и трясется за мега-ценный дроп, при этом паникуя на форуме?
дело не в дропе...
Страницы: 1234 |