Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маздик нуб
Комментарий удален
> Mazdik Клан: OrderOfTemplers - Дипломат
Походу дипломат даже не кожанный, а из ДЕРЬМАнтина.
> Teymurqass [11] (01.05.11 14:50)
> да я пишу ошыбками но я уверен что человек который xочет понять меня он понемает а тут которому нечего скозать он начинает пристовать или к ошыбкам или к тому что я неруский а такиx людей называют (не одекватами)
да пиши с ошибками, кто мешает. Но нафик писать на своем среди людей непонимающих этот язык?
что за чушь,служите в армии ?)))))
X Y Z
Мы щас в Армии?
> ameba_ameb [10] (01.05.11 14:51)
> Была бы возможнасть поехать в Россию щас клянусь поколечил бы там пару уродов и убогих каторые вот такую вот фигню несут!!Обиженные реалом люди и УБОГИЕ
Угу..много я таких видух просматривал, как такие как ты русских девушек лупят.
Это игра. Вы че совсем того?
> Мы щас в Армии?
если ты не понимаешь, что в данной ситуации это одно и тоже, то разговаривать не о чем
п.с.
не хужу меня знаешь, что общение на нерусском языке наказуемо, дл яэтого есть приват..так что хватит фигню нести
> Mazdik [10] (01.05.11 14:54)
> > ameba_ameb [10] (01.05.11 14:51)> Была бы возможнасть поехать в Россию щас клянусь поколечил бы там пару уродов и убогих каторые вот такую вот фигню несут!!Обиженные реалом люди и УБОГИЕУгу..много я таких видух просматривал, как такие как ты русских девушек лупят.Это игра. Вы че совсем того?
)))))))))парень тебе в помойку пора уже )))
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1210717876
Это тугорогое существо ваше, или прикалывается?
> ameba_ameb
> Была бы возможнасть поехать в Россию щас клянусь поколечил
> бы там пару уродов и убогих каторые вот такую вот фигню
> несут!!
> Обиженные реалом люди и УБОГИЕ
своих покалечь, с них станеца, все равно как пробки
X Y Z
Да кто тебе говорит про общение на Русском и т.д? Автора пинают не за это а за то что он издевается над Мусульманским Богом (как он думает) хотя бог один!
Ты разницу чуствуеш?
Mazdik
Вопервых сам ненавижу и за людей не принимаю тех каторые на женшину руку поднемают!
Вовторых если это игра то почему ты суеш сюда тему Азеры , или я Аллаху Акбер?
Втретих если уж вы такого мнения о нас почему ваши Русские женщины продолжают жить с нашими? (Я это говорю исключительно судя по твоей логике)
Вчетвертых среди русских и Украинцев неадекватов , дебилов и тех каторые на жену руку поднимают нету? Вы воопше идеальны да?
Вот о чем тут можно говорить
> Mazdik [10] (01.05.11 14:52)
> > Teymurqass [11] (01.05.11 14:50)> да я пишу ошыбками но я уверен что человек который xочет понять меня он понемает а тут которому нечего скозать он начинает пристовать или к ошыбкам или к тому что я неруский а такиx людей называют (не одекватами)да пиши с ошибками, кто мешает. Но нафик писать на своем среди людей непонимающих этот язык?
Если ты непонел когото ето неозначает что тебя оскорбили или обидели или вообше отебе реч идёт !
> носорожище [10] (01.05.11 14:59)
> http://sandcity.combats.com/inf.pl?1210717876Это тугорогое существо ваше, или прикалывается?> ameba_ameb
прикалывается,вроде уже на эту тему писали,что он даж предложение одно на азербайджанском не скажет
> прикалывается,вроде уже на эту тему писали,что он даж предложение
> одно на азербайджанском не скажет
Понятно...
> Да кто тебе говорит про общение на Русском и т.д? Автора
> пинают не за это а за то что он издевается над Мусульманским
> Богом (как он думает) хотя бог один!
>
> Ты разницу чуствуеш?
жесть..где же он издевается то?..скинь ка точную формулировку его
> X Y Z [10] (01.05.11 14:54)
Проблема в том, что проект интернациональный, может, тогда обязать всех говорить на английском?
Пы Сы: насчёт РУССКОЙ (Российской) армии согласен полностью, говорить надо на государственном языке: если армия русская, то на руском. Но не перенести это на игру, никак...
эхх.. мне бы сейчас панельку с кнопками.. позатыкал бы на годы..
Комментарий удален
Страницы: 1234 |