Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это че такое?
> джихад
священная война вроде)
>
> священная война вроде
пасиб)
пожалуйста)
мочи маздика
и сам обьясни тут причину но честно!!
и помни Бог единственный и если ты унижаеш типо "наш", то он и твой! а таких Бог сам накажет, мы просто хотим что ты понял
> и помни Бог единственный и если ты унижаеш типо "наш", то
> он и твой! а таких Бог сам накажет, мы просто хотим что
> ты понял
мда..... попам нельзя в бяку играть.....
Азеры))) ну унас xоть написано кто мы и завут нас как а ты поxоду никто и звать тебя некак)
> Природа [11] (01.05.11 14:28)
я ж те написал..с вами общаться, как с баранами..вы зациклены на своем и доказывать вам ниче не собираюсь.
Дуплитесь в своем ауле
> Magila [11] (01.05.11 14:32)
> > и помни Бог единственный и если ты унижаеш типо "наш", то> он и твой! а таких Бог сам накажет, мы просто хотим что> ты понялмда..... попам нельзя в бяку играть.....
А он в чем та не прав?
автор гонит....игра игрой,а на веру гнать нельзя
пс христианин
Комментарий удален
> ameba_ameb [10] (01.05.11 14:34)
> > Magila [11] (01.05.11 14:32)
> > > и помни Бог единственный и если ты унижаеш типо "наш",
> то> он и твой! а таких Бог сам накажет, мы просто хотим
> что> ты понялмда..... попам нельзя в бяку играть.....
>
> А он в чем та не прав?
разговор о боге ? в игре ??? наш бог мироздатель и мусорщик, остальное все ересь...
любите вы реал приплетать
это комботс.aze что ли?
> Mazdik [10] (01.05.11 14:35)
> > Славутич [10] (01.05.11 14:34)> автор гонит....игра игрой,а на веру гнать нельзяпс христианинАвтора бесит, как эти ишаки начинают лопотать на своем. За что их уважать?
да хотя бы за то что они умеют лопотать на двух языках...я русский,но тут у меня друзья и оттуда тоже...если не понимаешь о чем говоришь,то не говори....их вера сильная..и я считаю достойная уважения
> Magila [11] (01.05.11 14:32)
> > и помни Бог единственный и если ты унижаеш типо "наш", то> он и твой! а таких Бог сам накажет, мы просто хотим что> ты понялмда..... попам нельзя в бяку играть.....
главное какашку кинуть а очом тут разговор ет неважно поxоду да? ет международии называют (обижник)
> Mazdik [10] (01.05.11 14:35)
> > Славутич [10] (01.05.11 14:34)> автор гонит....игра игрой,а на веру гнать нельзяпс христианинАвтора бесит, как эти ишаки начинают лопотать на своем. За что их уважать?
Я таким в чат обычно пишу: "Жугель бе маширмана майфун клала мана, зи гержабана дырганамама аглы"
Magila
Он оскорблял бога реального а не БКшного
> Mazdik [10] (01.05.11 14:37)
> это комботс.aze что ли?
если уж на то пошло то долеко и не комбатс.ру уже
И посыпались оскорбления..ужас
> Я таким в чат обычно пишу: "Жугель бе маширмана майфун клала
> мана, зи гержабана дырганамама аглы"
переведи)))
Страницы: 1234 |