Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бюргер
я бы тебя научила зарабатывать,но ты много хамишь).....
> Владыка Сумрак
ути маи маленькие))))))....
> х_ФИОНА_х
> х_ФИОНА_х [12] (23.04.11 03:47)
> > Владыка Сумракути маи маленькие))))))....
Ничего и не маленький((Так что на счёт прогулки по луне?))
> я бы тебя научила зарабатывать,но ты много хамишь).....
>
Я !? у меня за 8,5 лет было 2 форумных молчанки, одна на 3-е суток за оскорбление администрации (из-за изъятия встроек в плащи ветеранов), вторая на сутки за излишнии эмоции в обсужнении, ммм...., некоего грызуна (полностью моя ошибка, осознаю и раскаиваюсь)
ей-богу, мало кто может похвастать такой сдержаностью и терпимостью к окружающим
> Владыка Сумрак
можно,но в присуттвие кое кого)))...
> Владыка Сумрак
можно,но в присуттвие кое кого)))...
http://photo.scrolls.combats.com/~Кривет/gallery/81845/662804.html
> Бюргер [11] (23.04.11 03:52)
> > я бы тебя научила зарабатывать,но ты много хамишь).....>Я !? у меня за 8,5 лет было 2 форумных молчанки, одна на 3-е суток за оскорбление администрации (из-за изъятия встроек в плащи ветеранов), вторая на сутки за излишнии эмоции в обсужнении, ммм...., некоего грызуна (полностью моя ошибка, осознаю и раскаиваюсь) ей-богу, мало кто может похвастать такой сдержаностью и терпимостью к окружающим
и ты хочешь сказать 8,5 лет тут играть и не идиот?
> Бюргер
походу еще и похуже...
Бюргер сталь (:
> Кривет
попробуй взглянуть в ином социальном разрезе, изучая 8 лет идиотов (утритую, идиоты ток последние 4 года одолевают), можно и степень защитить. не говоря о банальном исследовани социума в сети для личного интереса
> Бюргер [11] (23.04.11 04:06)
> > Криветпопробуй взглянуть в ином социальном разрезе, изучая 8 лет идиотов (утритую, идиоты ток последние 4 года одолевают), можно и степень защитить. не говоря о банальном исследовани социума в сети для личного интереса
да ты им пока изучал сам стал... не?
Комментарий удален
> Кривет
иди спать уже, завтра голова бобо будет
куплю лизуна, дорого... для личных целей... )
> Селена [9] (23.04.11 04:15)
> куплю лизуна, дорого... для личных целей... )
к Джеку;)
> куплю лизуна, дорого... для личных целей... )
> Кривет
у вас ошибочное мнение о нем )
> Селена [9] (23.04.11 04:24)
> > Кривету вас ошибочное мнение о нем )
Это еще почему?)
Страницы: 123456789 |