Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бюргер
тихо,тихо) ну не надо оскорблять..
Sheep - сори, забыл что малолеткам не продают((
из любоптсва,вроде ты же был нормальным,но вдруг что-то стукнуло и стал долбадроном,что случилось?Возможно в жизни не повезло,но это же не вариант,что бы всех оскарблять?
Хмм,банально,конечно,но,видать весна-обострение...Ещё месяц буквально тому назад форумные клоуны были значительно добрее...
> Стоматолог ада
Ну... я бы не сказал, автора в этом топе вообще ни кто не поддерживает
Комментарий удален
> х_ФИОНА_х
да боже упаси !!Ё
Я ж токмо волею... эээ, не то, блин ! Я ж хотел как лучше ! справедливость, равноправие и прочие социальные блага, и автору отдельную клетку с подогревом и трехразовым питанием !
> Sparking wisp
Я поддержую! Афтор несет позитив в массы :-)
> Бюргер
в твоих словах пахнет злостью но ты добрый я чувствую)...
> х_ФИОНА_х
Я - космополит всея Руси ! и ведь бывает так что человек добрый, справедливый, обстоятельный, а никак не получается себя проявить ( вот и завистничаю по форумам как ВЦ
Вот толк от вас на форуме? вы хотите что бы вас уважали картинке в игре.. Попробуйте добится уважения среди своего круга общения или на работе)) это же так глупо)))Вам же кроме этого форума и игры больше ничего не нунжно(
> Бюргер
я поняла тебя)..
х_ФИОНА_х
поидём гулять под светлой луной в этом безумном мире держась за руки и проклиная прогресс?))
> поидём гулять под прогрессом в этом безумном мире держась
> за луну
дадада, пойдем !!!
> Бюргер [11] (23.04.11 03:39)
> > поидём гулять под прогрессом в этом безумном мире держась> за лунудадада, пойдем !!!
школу решил прогулять?))
> Бюргер [11] (23.04.11 03:39)
> > поидём гулять под прогрессом в этом безумном мире держась> за лунудадада, пойдем !!!
руки проч не тебе предлогал))
> Кривет
ты меня спалил
Ладно тут, но маме не говори, она ругается, ставит меня в угол и прячет адапрет от роутера (
> Владыка Сумрак
гулять захотел ...- да?)...
> х_ФИОНА_х
не верь ему - обманет (с)
А я честный и ... (читаем выше)..., но нищий
> х_ФИОНА_х [12] (23.04.11 03:43)
> > Владыка Сумракгулять захотел ...- да?)...
нуу так с тобой та под луной,да ещё к тому же и тепло,конечно появилось желание погулять))
Страницы: 123456789 |