Страницы: 1234

Помойка > Пусть говорят 

(21.04.11 22:21)  

а далеко ходить не надо, вот к примеру ввели групы для пещер, а нужны ли они игрокам? да вроде и до этого все устраивало. А вот просьбы игроков о дропе , разнообразии игры и т д ( топов на эти темы куча каждый день) идут в пустую, и так про все новое тут) т ч терпилы должны терпеть так вот игроки БК терпилы) хотя игроков и сейчас мало уже

(21.04.11 22:21)  

ребята неужели все так ХРЕНОВО ТО- половина заходит лишь бы чего нить черкануть, видимо я дура сидю мля хреатива жду- сиди сиди балда не будет тебе ни......здесть просто нету текста....

(21.04.11 22:23)  

> Lelenka [9] (21.04.11 22:17)
>
>
> > sinister eyes
>
> тоже вариант) просто когда играешь, имея так сказать определенный
> уровень на каком то лвл- и тебя фиксят админы- и ты реально
> становишься слабее- ну неприятно, а так конечно-у меня здесь
> тоже свой драйв, но когда его подламывают ну не особо комфорно-
> за тебя решили и все тут...

видимо так всё верно.
а иногда просто выйдеш пообщаться с сокланами. и норм

>  Lelenka [9] (21.04.11 22:21)
> ребята неужели все так ХРЕНОВО ТО- половина заходит лишь бы чего нить черкануть, видимо я дура сидю мля хреатива жду- сиди сиди балда не будет тебе ни......здесть просто нету текста....

Когда-то тут было много креатива, веселья, юмора и других интересных и забавных вещей. Но почти все Креативщики разных мастей сейчас сидят с *грязным* скроллом или неснимаемой форумкой.

> Спектр

т.е. не имеет смысла лексика высказывания- все равно бан на форуме?

(21.04.11 22:24)  

> ребята неужели все так ХРЕНОВО ТО- половина заходит лишь
> бы чего нить черкануть, видимо я дура сидю мля хреатива
> жду- сиди сиди балда не будет тебе ни......здесть просто
> нету текста....

Многие люди уже давно наигрались и заходят в БК для того чтобы поболтать на форуме) И на какие-то изменения этим людям наплевать) Убиваться из-за того что поменяли буковки на гиф картинке смешно))

(21.04.11 22:25)  

>  Lelenka [9] (21.04.11 22:04)
> Уважаемые дамы и господа, участники проекта БК, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу изменений игры- любое мнение приветствуется, если: мнение адекватно, креативно, ну по крайней мере разумно-т.е. мнения типа: У НЕГО ЭТО ЛУЧШЕ.., А МНЕ СТУКНУЛИ...., А Я ТАК НЕ МОГУ...,и т.д. оставляйте при себе, ну или плачьте в других топах) Хотелось бы услышать ЧЕТКИЕ, ВЗВЕШЕННЫЕ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ, ФАКТИЧНО--ПОДТВЕРЖЕННЫЕ Ваши мнения относительно игры, ее изменений, вашего объективного к этому отношения) С Уважением. Lelenka.

кстати ты посмотрела тока что передачу пусть говорят, так вот там одна девица по умнее доит Берлускони а не сидит тут в бк, если ты девица а если нет то иди лучше доить королеву Англии :)

(21.04.11 22:26)  

>  Lelenka [9] (21.04.11 22:23)
> > Спектрт.е. не имеет смысла лексика высказывания- все равно бан на форуме?

Я в этом виртуальном мире гораздо дольше чем написано в инфе и одно я могу сказать точно - сейчас такие времена что можно увидить своего персонажа с форумкой или в блоке просто так, потому что кто-то *выше* так захотел =)

(21.04.11 22:27)  

> DRooG

честно про это особо не думала, т.к. на форуме редко бываю- спасибо за подсказочку- это верно на 100%) имеет место быть)

меня ужасно огорчает отсутствие какого-либо заработка... невозможность наказать врага, ибо из-за отсутствия кредов нет возможности купить напу... из игры выведены метки... непонятен курс изменений.. за год недоделаны пещеры/склонки/классы...
из заработка сейчас есть только слитки металла в санде.... так даже они падают 1 раз за 5 походов) итого, за месяц можно игровыми средствами накопить на напу...

Как сказал бы Модя, нет фотоскролла! :_((( Печалька!

(21.04.11 22:31)  

> bratan-md

кста- телек не смотрю вообще, краем уха слышала про это название- громкое, просто до этого топ "БК- путь в никуда" забанили на 2й минуте существования- ну пришлось извернуться хотя бы так, а насчет Берлускони честно мельком слышала что то там такое)

> DRooG [10]

о смотрю ты такой же девиз поставил как у меня?
помню ты даже арты носил.
девиз кстати класный.

> Рокэ Алва [10] (21.04.11 22:27)
>
> меня ужасно огорчает отсутствие какого-либо заработка...
> невозможность наказать врага, ибо из-за отсутствия кредов
> нет возможности купить напу... из игры выведены метки...
> непонятен курс изменений.. за год недоделаны пещеры/склонки/классы...
> из заработка сейчас есть только слитки металла в санде....
> так даже они падают 1 раз за 5 походов) итого, за месяц
> можно игровыми средствами накопить на напу...

что говорить . одевай перфект и наказывай. ком проект (( грустно " снова свпомнил БК 2"

> Рокэ Алва

пусть за поxот xоть 1штук слитки выпадет можно сдавать иx 1 раз в 24часа или же если сделать маркерованный металлиниум оно шас маx 50кр стоит даж не стоит делать( в санде уже почти 50 поxод делаю 1раз слиток и 1раз 1000право выпало дропа ваше нету(

(21.04.11 22:32)  

К сожалению сейчас в БК рулит исключительно донат. Игрок может быть полным овощем и к тому же в дупель пьяным..нажимать на одну кнопку и все равно выигрывать если одет в перфект.. Нет ни стратегии ни тактики ни азарта..а это основные составляющие любой игры.. В БК остались срач..сопли..зависть и ненависть..

(21.04.11 22:33)  

> Necrofilus

если уж Вам печально- нам то чего делать???

(21.04.11 22:33)  

> о смотрю ты такой же девиз поставил как у меня?
> помню ты даже арты носил.
> девиз кстати класный.

арты носил)) а девиз с 2003 такой)

(21.04.11 22:35)  

> DRooG [10] (21.04.11 22:32)
>
> К сожалению сейчас в БК рулит исключительно донат. Игрок
> может быть полным овощем и к тому же в дупель пьяным..нажимать
> на одну кнопку и все равно выигрывать если одет в перфект..
> Нет ни стратегии ни тактики ни азарта..а это основные составляющие
> любой игры.. В БК остались срач..сопли..зависть и ненависть..

>

100%
ну и еще жажда наживы я бы добавил

(21.04.11 22:38)  

> ну и еще жажда наживы я бы добавил

деньги нужны для усиления персонажа и для военных действий.. а если нет смысла усиливать то зачем деньги?\
Вот к примеру на что сейчас можно тратить креды? на ремонт? на корм зверю? На что еще?

(21.04.11 22:39)  

> DRooG [10]

я тебя хорошо помню ещё вместе с всей тисой ходили в каты. ты тогда еще в мага переоделся всё путался как и в ково стрелять. :-D
но тима добрая была кроме бов все прошли

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved