Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые дамы и господа, участники проекта БК, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу изменений игры- любое мнение приветствуется, если: мнение адекватно, креативно, ну по крайней мере разумно-т.е. мнения типа: У НЕГО ЭТО ЛУЧШЕ.., А МНЕ СТУКНУЛИ...., А Я ТАК НЕ МОГУ...,и т.д. оставляйте при себе, ну или плачьте в других топах) Хотелось бы услышать ЧЕТКИЕ, ВЗВЕШЕННЫЕ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ, ФАКТИЧНО--ПОДТВЕРЖЕННЫЕ Ваши мнения относительно игры, ее изменений, вашего объективного к этому отношения) С Уважением. Lelenka.
скучно нету новых пещер. все извенения на красивост абсолютноненужную. " вспоминает БК 2"
заработка ваше нету(
> заработка ваше нету
udar ne popadayet
топ не читал,не открывая инфы гос маг)
> sinister eyes
я так понимаю смысл игры теряется?
> > заработка ваше нету
это вторично. в Бк 2 в каждом городе.+ Эм и абадон были пещеры.
было интересно играть.
> мнение по поводу изменений игры
а разве что-то изменили?)
НЕ пользавался переносной лабой некогда , НЕ пользавался чертежами некогда НЕ знаю какие приемы платные какие нет ,НЕ знаю чем это закончится така-как мне пофиг на любые изменения . вот мае мнение
"о покойниках либо хорошее - либо ничего"
мне нечего сказать(
> DRooG [10] (21.04.11 22:10)
> > мнение по поводу изменений игрыа разве что-то изменили?)
>изменение только 1но убрали дроп из пешер
бессмысленное сотрясение воздуха)
> DRooG
видимо Вам повезло) что надо сделать, чтобы остался прием "Цепь Исцеления"? подскажите пожалуйста- а то у меня ее почему то нет
> Lelenka [9] (21.04.11 22:10)
>
>
> > sinister eyes
>
> я так понимаю смысл игры теряется?
у каждово свой драйв в этой игре ктото может и в любой локе и даже без фула ( просто общаться) ну а кто то полуодетый катком по городам катается
Комментарий удален
> видимо Вам повезло) что надо сделать, чтобы остался прием
> "Цепь Исцеления"? подскажите пожалуйста- а то у меня ее
> почему то нет
уже нет ((
> sinister eyes
тоже вариант) просто когда играешь, имея так сказать определенный уровень на каком то лвл- и тебя фиксят админы- и ты реально становишься слабее- ну неприятно, а так конечно-у меня здесь тоже свой драйв, но когда его подламывают ну не особо комфорно- за тебя решили и все тут...
А смысл? Если высказать свое мнение об изменениях в игре - то можно получить минимум форумку, максимум БЛОК.
нету Юрки на форуме, нету заработка в БК, нету смысла в 12 лвл
Страницы: 1234 |