Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Б_У_М_Е_Р [11] (15.04.11 12:37)
> хочется в табло дать тому кто поставил щит за 300 и шлем за 450 в комке абандона
наверно я ибо не хожу туда и не покупаю его, а нет спроса - нет и сверхприбыли..;)
К.М.
давайте дешевле 1000 нечего не продавать?
> DiRoS [11] (26.04.11 17:31)
> давайте дешевле 1000 нечего не продавать
давайте сидеть с ним когда в комке оно по 200 уже ,)
да че вы паретесь?? через пару недель будем дарить все этот шлак))
сегодня продал с рук шлем уварота 440 шит за 410 хз дешего или нет но бабло очень нужно было , да и в комке ненамного дороже было
так несколько челов, кто демпенгуют, уже засвеченны в этом топе, им уже дали в табло?
11:18 [Одинаковый] private [ ****] Есть вещи из НИЗИН в наличии: ШЛЕМ 650кр и НАРУЧИ 450кр(уворот 10ур)
11:18 [*****] private [ Одинаковый ] блин, что за цены? вчера шлем за 400 предлогали, а наручи сейчас привезут за 280
очень плохие слова напрашиваются на некоторых вц..))
Так же был послан на сборку шлема 650 и амуля 500 на лучника,вобщем убили ребята цены,спасибо.Дрочитесь сами за 200кр.
Вчера перчи для крита продавали за 300кр, а сегодня уже в комке абба за 268 лежат...
а кто плавил в последнее время низинный шмот, хоть что толковое выходило? *никакого желания отдавать шмот по тем ценам, может хоть так*(
> Texas Boy [11] (28.04.11 22:03)
> а кто плавил в последнее время низинный шмот, хоть что толковое
> выходило? *никакого желания отдавать шмот по тем ценам,
> может хоть так*(
пока не плавил,буду в сундук пока собирать вещи,кому может из-знакомым лучше по 100кр отдам,чисто символических,чем по 200 кому-то,а так шанс есть не большой +2 стата по идее,как и из вещей дс...не более вобщем.
> Texas Boy
с амуля критового +5 огня дало
> жмелль [11] (29.04.11 00:16)
> с амуля критового +5 огня дало
ну хоть что-то, а так
> буду в сундук пока собирать вещи,кому может из-знакомым лучше
> по 100кр отдам,чисто символических,чем по 200 кому-то
нашел клиента на шлем уворота за 440 кр, пока он в аб прилетел, так ему вот этот http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Hulck предложил за 300 собрать и наручи уворота за 220..ну не идиоты ли? сами под себя роют яму, зачем за гроши продавать, если за дороже берут.
да уж
> CAAB [11] (29.04.11 12:05)
это жесть,я же говорю..если бы не было таких вот индивидумов,а цену бы держали бы нормальную от 500кр,то брал бы народ всё-равно,а теперь они тупо напаривают в приватах,мол дешевле есть,да и в комки кидают вещи за бесценок,вобщем спасибо таким людям,что они есть...
Рынок не удержать скорее всего
Тут уж говорят что Булаву ДГ продает ктото за 1000!?!?
Правда?!)
куплю булаву за 200кр передачей,пишите!!! что вам жалко чтоли...
Страницы: 1234567 |