Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Клок [9] (11.04.11 22:35)
> Ну что там, 2 часа прошло, не? )) Вроде как да...
ты чё тут шипилявиш а))))
Короче. для метежника:
Еще раз выкладываю дополненые условия боя.
Провести бой ( даже можно нелеч)
состав обеих сторон.
с одной стороны персанаж Dark Hexen с противоположной бойци клана ArmyofBrothers
а именно:
Бойцы клана:
DIABLOARMENGAGO [10]
КУКЛКА [10]
ЮРИЙ ШЕВЧУК [10]
LYOVIK [10]
метежник [11]
Всего: 5
Главное правило - никаких правил.Разрешенно все.
Место проведения боя будет выбранно чуть позже. Все зашедшие за меня и за Вас убиваются флагом.
если я побеждаю ты не появляешся на форуме год.
если побеждаете Вы я признаю на форуме что я нуб и опозорился. + я сам лично катану легуса кровью
Менять комплекты запрещенно.
Мой маг. вы в том же в чём щас.
сокланы заходят в бой сразу после того как начинается бой.кикать сокланов запрещенно.
ПЫ.СЫ.
Ваши фулы
http://photo.scrolls.combats.com/~Dark Hexen/gallery/113904.html и на этом я думаю мы договорились о бое.
Время и место решим щас
Мое предложение:
Портал города Эмералд.
Время после 18-19 часов по серверу БК
Прошу ознакомиться метежнику и подписаться под выше сказанным
> LYOVIK [10] (11.04.11 22:38)
>
>
> > Клок [9] (11.04.11 22:35)
> > Ну что там, 2 часа прошло, не? )) Вроде как да...
>
> ты чё тут шипилявиш а))))
Я конечно извиняюсь, но шепелявите тут похоже только Вы.)) И это даже не мое замечание.
> Клок [9] (11.04.11 22:43)
> > ЛЁВИК [10] (11.04.11 22:38)>>> > Клок [9] (11.04.11 22:35)> > Ну что там, 2 часа прошло, не? )) Вроде как да...>> ты чё тут шипилявиш а))))Я конечно извиняюсь, но шепелявите тут похоже только Вы.)) И это даже не мое замечание.
ну ето замечание девочек ешё 6-10 такиx как ты и другим подобным))))
можеш со мной и на вы шипилявка!
> Главное правило - никаких правил.Разрешенно все.
> сокланы заходят в бой сразу после того как начинается бой.кикать
> сокланов запрещенно.
бред...сам себе перечишь
мятежник отказуй в бою)правила боя под себя сделаны.
> Devil rnd
с какого фига? их подача была сказать им комплект, раз на то поперло я просто войду во втором фуле и все...
а так сделанно все чтоб было и им и мне не накладно, по сути ждем главу и решаем все.
Хекс с твоими правилами и равин вместо огня не спасет.с 4 подставами любого топ игрока даже идиот убьет)
сокланам выход один...убрать статы и зайти голыми чтобы не быть подставой
> LYOVIK [10] (11.04.11 22:47)
>
>
> > Клок [9] (11.04.11 22:43)
> > > ЛЁВИК [10] (11.04.11 22:38)>>> > Клок [9] (11.04.11
> 22:35)> > Ну что там, 2 часа прошло, не? )) Вроде как да...>>
> ты чё тут шипилявиш а))))Я конечно извиняюсь, но шепелявите
> тут похоже только Вы.)) И это даже не мое замечание.
>
> ну ето замечание девочек ешё 6-10 такиx как ты и другим
> подобным))))
>
> можеш со мной и на вы шипилявка!
И что-то еще говорим об оскорблениях и каком-то уважении... Быдло ты и есть быдло. Правильно тебе сказали - ты баран и кочегар.
заход в бой это тоже тактика.а так реальный бред)))не хвает тока пункта чтоб зверей выпустили и не кикали)))
> Devil rnd
там все с щитами, через них не кастанеш ваще
> Клок [9] (11.04.11 22:56)
> > ЛЁВИК [10] (11.04.11 22:47)>>> > Клок [9] (11.04.11 22:43)> > > ЛЁВИК [10] (11.04.11 22:38)>>> > Клок [9] (11.04.11> 22:35)> > Ну что там, 2 часа прошло, не? )) Вроде как да...>>> ты чё тут шипилявиш а))))Я конечно извиняюсь, но шепелявите> тут похоже только Вы.)) И это даже не мое замечание.>> ну ето замечание девочек ешё 6-10 такиx как ты и другим> подобным))))>> можеш со мной и на вы шипилявка!И что-то еще говорим об оскорблениях и каком-то уважении... Быдло ты и есть быдло. Правильно тебе сказали - ты баран и кочегар.
иди своему отцы скажи тоже самое сопляк
> LYOVIK [10]
Сопляк у тебя в штанах! Быдло безграмотное. С тобой нормально разговаривали. Но нет, ты же нормального языка не понимаешь. Вот и приходится говорить с тобой на твоем же языке. Иди овец паси!
ФАС!!! )))
> Йацкы-ы-ы-ы [11] (11.04.11 23:00)
> ой(http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1302548327.47191
бой закончен победа за лёвик пнул стража тъмы ой !!!!! ешё 1 сопля появился!
Попрошу без срача..топ не о сортире =)
> Клок [9] (11.04.11 23:03)
> > ЛЁВИК [10]Сопляк у тебя в штанах! Быдло безграмотное. С тобой нормально разговаривали. Но нет, ты же нормального языка не понимаешь. Вот и приходится говорить с тобой на твоем же языке. Иди овец паси!ФАС!!! )))
да пошол вон отсюда сопляк
нубасик)
> LYOVIK
Попроси главу чтоб ответил
Страницы: 1234567891011 |